Больше оскарблений со стороны МН было в сторону Н8, и ничего по существу вопросов.
ни одного сообщения я не видела Муромской... ну да ладно чего тут я в самом деле..народ ведь всей правды все равно не узнал ..а 30т. это тьфу ..у меня в кармане лежат ..из-за чего весь сыр бор ..как женщине дальше жить- вот в чем вопрос!
Татьяна почему? это комплексы ...да и вообще это же шутошный конкурс ,не серьезный ...зато конкретное знакомство ..я вот с мальчиками рявкалась ..а сейчас рука не поднимается ..не могу ,как увидела фотки ...милые такие ,а пообщалась и вообще золото
носы особо не задирайте только
Ох как это в твоем духе....
ухтышка какая. и все ты прям про меня знаешь. Бузя, меня сие пугает
у меня есть подозрение, что чаще всех он рявкает на меня.Уже и до плеши добрался
Ну шо--все собрались?
Бузяка ты в партию вступила?--в конкурс.
Зина, давай конкурс мальчиков уже организуй)))
Дефченки, вы ток космы друг дургу не вырывайте когда меж собой выяснять будите на кого я чаще рявкаю
не бойся ))) я добрая...
Не-а.... Слишком большая конкуренция....
ох и не к добру сие шо то ты замыслила.
Я за!!!
оба на. Бузя в кусты сбегла. а еще говрят женщины сибири. эх ты.
Маришка молодечик. твой первый приз будет
Здесь присутствующие дамы на выставке уже,а ты одна не там.Девочки обьявите ей байкот.Не хорошо отбиваться от стаи
Солнышко))) я простая как пять копеек.... и помыслы мои часты.....
Я кошка которая ходит сама по себе, сама по себе...
ни одного сообщения я не видела Муромской... ну да ладно чего тут я в самом деле..народ ведь всей правды все равно не узнал ..а 30т. это тьфу ..у меня в кармане лежат ..из-за чего весь сыр бор ..как женщине дальше жить- вот в чем вопрос!
ща пошукаю
Читала 194 пост? там МН ответила на претензию , чем и опозорилась еще больше
Татьяна почему? это комплексы ...да и вообще это же шутошный конкурс ,не серьезный ...зато конкретное знакомство ..я вот с мальчиками рявкалась ..а сейчас рука не поднимается ..не могу ,как увидела фотки ...милые такие ,а пообщалась и вообще золото
носы особо не задирайте только
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/126774?page=3 194 пост
Этого добра у меня точно нет
а хде доказательная база?
Сват, клиент готов, мона веревки вить
Ладно, так и быть, но только после наших дам.... какие условия? огласите пожалуйста!))
ну вообщем то я уже высказалась ..добавить мне нечего .а только запомнить фамилии неблагонадежных товарищей..
не поняла..
да ладно. вчерась в грУдя билась шо мужикоф фоткой напугаешь а потом целика своего закомплексовалась.
Что надо делать ?
ну вообще там дело темное. а если учитывать что наташки ваще импульсивные натуры тоооо..........
им бы самим разобраться а не по болотам прятаться.
тебе шо ссылка на тему нужна или ты не знаешь что фотка должна быть в купальнике---