Сват а уменя есть реальный способ заставить её фоту всунуть--
тут вот смотри ситуевина какая. как тока бузя заикнулась за фотку, ветра сдуло. а теперь если она в реале загрузит. гы, мужики все разбегуться. Слыш Сват, может ну ее нафик
Танюш --иди поставь фоту---мы тогда там на трон усядемся---и будет вам счастье---девочкам нашим----все первые места ваши будут----тамашнее жюри отправим на пенсию.
Не ну понятно,что будешь все отрицать---тут уже кто авторитетней тому и поверят.А вот если это не так--то ты уже в конкурсе должна быть,а я с позором подтирать свои посты.
Сват ты мне веришь или Танюшке?
ха))
тут вот смотри ситуевина какая. как тока бузя заикнулась за фотку, ветра сдуло. а теперь если она в реале загрузит. гы, мужики все разбегуться. Слыш Сват, может ну ее нафик
все... я ушла спатеньки....
точно не надо---а то получится негуманно ко всему мужскому населению планеты
так вот-то их я и пожалела .... а то друг спать будут плохо...
ну тогда поработай с фотожопом---он творит чудеса
обязательно
все так запущено. так что получается и ава не ваша? капец прсото. кругом плагиат
ой и не говори))
Сват давай обьявим войну целюлиту, а то из за этого гада дефченки фотки стесняются ставить---- так и не получат нашего голоса---царского голоса
только после ваших фоток....
я так понимаю, что ты пытаешся мне сказать что из за целюлита бузя заднюю врубила?
гы, кое кто ужо получил
сват мне послышалось или нас опять пидарасами обозвали? Танька,а ну целуй руки царям и челом в пол бей----шоб не казнили
и не она одна--в личке бузя мне открылась
а шо смех у тя нервный такой. ты это, долго то не смотри. чот я за тебя переживаю
Я и переднюю включать не собиралась
Танюш --иди поставь фоту---мы тогда там на трон усядемся---и будет вам счастье---девочкам нашим----все первые места ваши будут----тамашнее жюри отправим на пенсию.
Чё!?)) ага щас!!)))
Может вам стульчик поставить?!)))
Вот видишь сват. что и требовалось доказать. а то иш распелся. она не такая, она особенная
ладно мальчики спокойной ночи у нас уже почти 4-часа утра
Не ну понятно,что будешь все отрицать---тут уже кто авторитетней тому и поверят.А вот если это не так--то ты уже в конкурсе должна быть,а я с позором подтирать свои посты.
Сват ты мне веришь или Танюшке?
ну я же сплю, комп выключила. Зачем я здесь с телефона..
канэшно тебе.
Сват,а я тебе говорил---шо всех женщин красивых влюбим в себя---а ты не соглашался---вот тебе и результат
я тебе уже гворил, что у тебя день с ночью переплеся.
Маришка. Быстро баиньки
вот вишь Таня
Мариха,а ты кому веришь?
ышо два Оксика осталось
ушла в сон.