Ну как для чего Володь? ясно,чтоб не обидеть опонента.
Неужто ты вот например не понравившейся тебе женщине вот так вот прямо скажешь,что она не в твоём вкусе? Наверняка ведь скажешь,что она прекрасна или поставишь высший балл например?
Ну шо ты говоришь,там ещё много активных участниц нет,поэтому туда не скоро доберёшься.
и хто такие---активные
Зина есть
таня амазонка есть
мариха зеленоглазая есть
лвовны нет
бузяки нет
хто еще?Катюха?Оксана?так они воще от рук отбились---они уже пасивные
Сваты,а шо за хрень такая получается?Не уж то на кинули?Хде тот самый Славик которому мы Оксика за сватали и сама Оксик---неблагодарная.
Шо теперь мы можем в етой теме только играть в города?Как Игорь предлогал.
И правда,куды они подевались? шо то тут не чисто. Да и Катюха пропала давно,неужто замуж втихоря ушла?
да не с Катюхой все впорядке--она меня ждет---точней клонировать меня надумала. Каждый день с ней трындим в аське---загоняю её иногда отметится----противная зараза---при встречи точно на кол посажу
Да вот сваты то знают фсе,а вот свахи наши чето савсем не о чем
Мариш--а некоторые знают больше чем им положено---вишь как нам дефки доверяют?Двое нас осталось таких на свете--да сват?Тут сразу и ответ на интересующий многих вопрос---когда конец света?--ответ--когда нас со сватом не станет.
а для чего?
Ленок,ну шо ты уже пошла на выставку или как бузяка?
Бузякаааааааааа---не бузи--
Дефки вот из за вас двоих я не могу попасть в ту тему--
Дык уже иди себе с миром любезный ты наш.
Ну как для чего Володь? ясно,чтоб не обидеть опонента.
Неужто ты вот например не понравившейся тебе женщине вот так вот прямо скажешь,что она не в твоём вкусе? Наверняка ведь скажешь,что она прекрасна или поставишь высший балл например?
Не могу--обещал,что появлюсь когда появятся все наши активные барышни---вы остались с Бузякой
Ну зачем же так---вот я лично просто оставлю без внимания.
Ответ принят. Маладес...честно признался.
Ну шо ты говоришь,там ещё много активных участниц нет,поэтому туда не скоро доберёшься.
полистай пару страниц в этой теме. и дайдешь ответ
Тут такая ситуевина, я на фотках больше смотрю как фотка сдалана, а не что изображено на ней. а из чувства такта я двойку не поставлю
и хто такие---активные
Зина есть
таня амазонка есть
мариха зеленоглазая есть
лвовны нет
бузяки нет
хто еще?Катюха?Оксана?так они воще от рук отбились---они уже пасивные
начало было хорошее, но у вас у женщин есть маниакальная способность тему засрать своим кудахтаньем
Ну и чем жеш её там засрали? фотками у ползунках что ли?
Сваты,а шо за хрень такая получается?Не уж то на кинули?Хде тот самый Славик которому мы Оксика за сватали и сама Оксик---неблагодарная.
Шо теперь мы можем в етой теме только играть в города?Как Игорь предлогал.
флудом не относящемся к теме. кол-во козлов и козм, какая у кого у курей подстилка лежит. капец просто.
И правда,куды они подевались? шо то тут не чисто. Да и Катюха пропала давно,неужто замуж втихоря ушла?
Она ща в командировках. сильно устает. скоро появится
какая
ксана писала очень много дел через недельку появится
да не с Катюхой все впорядке--она меня ждет---точней клонировать меня надумала. Каждый день с ней трындим в аське---загоняю её иногда отметится----противная зараза---при встречи точно на кол посажу
я вот сейчас себя то с козой удалю..
смотрите как сваты то про дефок всё знають)))
Да вот сваты то знают фсе,а вот свахи наши чето савсем не о чем
Мариш--а некоторые знают больше чем им положено---вишь как нам дефки доверяют?Двое нас осталось таких на свете--да сват?Тут сразу и ответ на интересующий многих вопрос---когда конец света?--ответ--когда нас со сватом не станет.
так на то мы есть, что бы усе знать
Сват,а шо за затишье такое?Не уж то бой намечается?Я если че, сегодня в кусты---как настоящий мужик Кто со мной?---только дефки.
Виталя, вообче тишина какая то странная...................
пойдем к Оксанке в гости---толпой повеселимся
а хто с кем?
Укажите дорогу пож.,я тож пойду.
на месте разберемся---в конце концов жребий еще есть--на спичках
А мы нецалованных не берем---хто не на выставке,того мама не пустить туда
ну вообщето не про оксика я, а про
а одноки у меня чот сегодня на профилактике. ваще нихрнеа ничо не открыть