я сегодня решила не подходить к компу ! твердо решила: инет -это зло!!...а потом подумала :я ж в отпуске ..на улице снег выпал ..разочек зайду и просто поздоровкаюсь ..но не тут то было ..сижу трендю опять
где конкурс ?? дык жюри какое то несмелое ..решила свои организаторские способности проявить . на самотек это дело пускать нельзя..а что не надо было ???
а ты трудиться умеешь?!))) Вот я и не знала!))) думала что тебя от компа не оторвать...... и спишь рядом с ним обмотавшись проводами, а под головой клавиатура....
Всем привет.Все я отработал свой день--терь с вами любимые дамы.Сват тебе привет персональный я седня куму кукурузу скосил---неммного литров принял на грудь
Леночек ты шо такэ кажешь про себя?Помоему надо обращать внимание на то ,что о тебе говорят окружающие---ты просто супер
Еще не был на выставке---бузяка уже там или еще целкуется?
Всем прювет.
приветик всем!! спите хоть когда? днем?
мы днем н на работе. шо то бузяки не видно. ышо подушку видимо душить
я сегодня решила не подходить к компу ! твердо решила: инет -это зло!!...а потом подумала :я ж в отпуске ..на улице снег выпал ..разочек зайду и просто поздоровкаюсь ..но не тут то было ..сижу трендю опять
это уже начало болезни
да ..наркозависимость ..это и пугает ..
Таня, а еще тему ту открыли. ты видимо модераторам приснилась решили дать тебе шанс высказаться
всем првет ! хорошего дня ! я пропустил кто львовну на борщи раскручивает !
где конкурс ?? дык жюри какое то несмелое ..решила свои организаторские способности проявить . на самотек это дело пускать нельзя..а что не надо было ???
ты же а муромской хотела отметится
а что уже открыли?? значит сплю еще. пойду выскажусь ...
Привет!
Я только с работы... устала как собака ...
все бока отлежала?
Причем тут бока?))
ха ха, тебе что то другое отлежали?
я смотрю тебе мозг отлежали.....
не мозг в порядке. весь день трудился
а ты трудиться умеешь?!))) Вот я и не знала!))) думала что тебя от компа не оторвать...... и спишь рядом с ним обмотавшись проводами, а под головой клавиатура....
аха, как нимб над головой и пишу с помощью мысли
Но у меня нет фото-ню,да и в объектив не вмещаюсь уже.
срочно сменить обьектив. наверно он с годами просто усох
Не,надо себя сменить видимо......... и при чём кардинально.
шо мля два алкаголика собрались
Всем привет.Все я отработал свой день--терь с вами любимые дамы.Сват тебе привет персональный я седня куму кукурузу скосил---неммного литров принял на грудь
Леночек ты шо такэ кажешь про себя?Помоему надо обращать внимание на то ,что о тебе говорят окружающие---ты просто супер
Еще не был на выставке---бузяка уже там или еще целкуется?
Я её там уже давно не наблюдаю,мабудь портфолио готовить в неглиже.
Да все льстят однозначно.
я не такый--чем доказать---хошь в гости зайду и на фотках коменты оставлю.......
Ты вже заходыв,бачила. Дякую за искренность.