милочка от постельки отойдите штоб мысли в порядок привесть а то у вас все к одному сходиться
У меня?!))) и это мне какой-то сквозняк говорит?!)))
просмотрела форум заново)) кроме хамства от вас наши девчонки ничего не видели))) так что ой ли....
Таня, долго дрыхнешь, так вся счастье подушкой придушишь
да тут не понятно ..где счастье ..на бедную женщину накинулись всем скопом ..не дав причем ей слова сказать ..даже на суде преступника выслушивают и дают последнее слово ..а тут блин и тему закрыли ..ясно ,что дела темное -это мой вердикт!! уф..какое то, Володя, настроение у тебя не праздничное ..
не дав причем ей слова сказать ..даже на суде преступника выслушивают и дают последнее слово .
как это не дали дали, ждали, звали. Я зине всю плешь проел, звони пусть хоть слово скажет. но когда сказала. я а.......л. это истерика а не ответ был. ничего по существу. так шо ни надо ляля. Больше оскарблений со стороны МН было в сторону Н8, и ничего по существу вопросов.
споки споки
ужо одна и та которая потеряшка
Шеф, а шеф.
Я то понимаю, что у тебя нет средств платить мне за работу, но я против открытия здесь публичного дома.
не! вы царские морды ветра не приплетайте !!! ставь бузаечка фото а от поклонников и умников откусаемся
ДОЖДАЛИСЬ !!!! а я просил вчера на пять сек скипетр хотел не разумных поучить малость
вот и я про тож и за царями касяк найти мож при желании
ага уже разбежалась!!)))
не)) ну ты не как не угомонишься))) смотри с девчонками соберемся и отлупим тем же посохом......
я только этого и жду !!! не факт что девченки с тобой согласны...... а я сватов крикну
А вот в этом я и не сомневалась)))) , мазохист вы фигов...
Они еще и подержат)))
не ну эт за рамки уж выходить вы милочка от постельки отойдите штоб мысли в порядок привесть а то у вас все к одному сходиться
У меня?!))) и это мне какой-то сквозняк говорит?!)))
просмотрела форум заново)) кроме хамства от вас наши девчонки ничего не видели))) так что ой ли....
я и не сомневаюсь что поддержат только вот кого и вчем бальшооой вопрос
оооо, да вы до оскарблений ужо сьехали милочка
я?! да не в одном глазу!))
естествено что не в одном, а сразу в двух
ну спасибо...
драсте всем-- Вы шо тут балуетесь--анук с юмором кусайтесь.
Сват,а шо там с Зиной?
а шо с Зиной ?? вы так не пугайте ...была жива и здорова еще полчаса назад
Танюш,да я про тараканов в голове. Или еще че небудь инородное.
Привет всем))
ВЕЗЕТ МНЕ КАК УТОПЛЕННИКУ..ПОКА ДОЧИТАЛА ,ПОКА СОБРАЛАСЬ С СИЛАМИ ..ТЕМУ ВЗЯЛИ И ЗАКРЫЛИ ..ТА .ГДЕ МУРОМСКУЮ РУГАЮТ ....ВОТ ПИЛЯТ
Да шо шо. яки всегда, то удалит свой возраст, то прибавит десят, до двадцатку снимет. вообще куражиться как всегда
аха, пока ответ Бодрову шуровал и тему закрыли. в личку отправил. Таня, долго дрыхнешь, так вся счастье подушкой придушишь
Явилась не запылилась
да тут не понятно ..где счастье ..на бедную женщину накинулись всем скопом ..не дав причем ей слова сказать ..даже на суде преступника выслушивают и дают последнее слово ..а тут блин и тему закрыли ..ясно ,что дела темное -это мой вердикт!! уф..какое то, Володя, настроение у тебя не праздничное ..
Дорогой , ни нервничай))
Вовка, привет))) А всем - добрый вечер)))
как это не дали дали, ждали, звали. Я зине всю плешь проел, звони пусть хоть слово скажет. но когда сказала. я а.......л. это истерика а не ответ был. ничего по существу. так шо ни надо ляля. Больше оскарблений со стороны МН было в сторону Н8, и ничего по существу вопросов.
Я тебя тоже лУбу
Я Вас приветствую о прекраснейшая из прекрасных
ну пока было хорошее.
онош как если не рявкнул, день прошел напрасно
Приветик))