Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 96 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так вот именно, что мой нафарширован электроникой.На фото видно и фишка стоит да и место от датчика на фрезе осталось.
Не знаю как в России,а у нас в Украине лучше ставить корейскую чем китайскую.Ну а если японскую так только Б/У на точках продажи японских Б/У тракторов.Так как мне извесно что японцы даже свои трактора по износу переобувают в корейскую резину.
Фишка у вас вроде с обоих сторон с проводами, т.е. чтото к ней подключено.
Попробуйте Владимировича расспросить https://fermer.ru/gazeta/88203 он может дать дельный совет. А возможно и датчик подищет.
поищу корейскую сейчас
у Вас в Украине сразу много вариантов в поиске появляептся
увв нас как всегда ничего:(
а чем вам китайские не нравятся? посмотрите вот здесь
http://www.miniex.ru/shop/tyre/ или вот http://loco-vl.ru/AboutLoco
http://kotamoto.ru/
Я только учусь и пробовал на заросшем участке после пасхи буду пробовать на нормальном участке тогда напишу отчет.
это передние колеса от мтз82
у меня трактор -то полноприводный
хотелось бы с размером не прогадать :)
Полный привод включен не постоянно, только на пашне или в грязи/ снегу, некоторое несоответствие скорости вращения переда и зада большого значения не имеет.
Мужики Христос Воскрес. Подскажите как занести ссылку в закладки, которые в рамке с лева.
Христос Воскрес!!! Вссех поздравляю со светлым праздником Воскресения Христового. Щастье Вам удачи в делах любви и Божих благословений!
наводите стрелку на ссылку> нажимаете на мышке правую кнопку> находите строку "добавить ссылку в закладки", и всё
Я так делал, он заносит в закладки компа,а которые на форуме с лева где мой аккаунт, подписки, закладки там ничего нет.
туда я тоже не знаю как занести
Воистину Воскрес!
Есть такая формула под названием Шинный Калькулятор:
http://www.internet-shina.ru/calculator.html
С праздником,Господа! Китайская Резина рассыпится через пару лет ,морозов не выдержит испытано знакомым(растрескалась) .Сейчас он купил где то в Ижевске производства КАМА..Пожесче японской .
Да и кама гораздо дешевле китайской..в разы..(по сравнению с МИНИЭКС)
Спрошу позднее точней где и по чем брал
Видимо продавец хотел купить на заводе трактора очень задешево. :)
Пятый год на своем - никаких проблем. Ничего не растрескалось и не рассыпалось. Да и клиенты не жаловались ни разу. Ни один.
всё-таки для японца бы японскую поискал
но времени нет
сегодня поеду штурмовать наше имеющееся
сейчас каждый божий денёк важен
Вы понимаете где какая , а мне (нам) сложно определить--можно и за Г-О цену хорошую запросить..Обед прошел,побег на грядках навоз запахивать..
Я в родное японское в коробку-гидравлику добавлял ATF 2, литров 5, вроде без проблем, всё работает и не пенится.
Так-же долил,вроде не пенится.
Здравствуйте уважаемые форумчане, два месяца назад прикупил в Одессе японского "старичка" Mitsubishy D1600fd сделал ТО даже в этом сезоне немного похал огороды фрезой 1435 и 2-х корпусным плугом ширира лемеха 220мм. Все было нормально , но на последнем огроде начала барахлить гидравлика - перестала поднимать фрезу на необходимую высоту, вышел из положения укоротил тяги на сколько хватило резьбы и домучил огород. Кроме того , ухудшилась чувствительность рычага управления гидравлики( у меня на тракторе автоматики ноль да и на фрезе при покупке не оказалось копирующих колес так что все вручную) раньше гидравлика откликалась на малейший сдвиг рычага , то сейчас нужно сдвигать чуть не на четверть сектора , а это крайне неудобно при работе с фрезой. Мужики если кто в курсе или сталкивался с похожей проблемой подскажите как это "полечить",вот к кратце что я пробовал для устранения проблемы: 1.Фильтр гидравлики промыл ; 2. Масло доливал; 3. Распределитель перемыл; 4.Под пружину клапана добавил шайбу; И всеравно с фрезой вычаги поднимаються только на половину , а без нагрузки - полностью, даже пришлось рычаги на шлицах переставить, что бы можно было работать. Очень прошу помогите.
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите разобраться с трактором Yanmar AF22. Для чего предназначен (и куда его соединить) рычаг ниже на рисунке. На фрезе вроде не куда. Плюс ко всему подскажите как включить плавающий режим. За ранее благодарю
я не спорю
но Бриджстоуну пока верю больше
но за Китай отдавать 10000 за штуку да ещё доставка ко мне в приличную сумму встанет
когда есть возможность заказать за 11000 бриджстоун , но надо ждать
А именно на фрезу он скорее всего и должен подключаться (через тросик). Попробуйте на заведённом тракторе потянуть за него (только аккуратно, лучьше со снятой фрезой, чтобы не зажало самого между фрезой и колесом) навеска должна подняться . Если так то то соединить через тросик с фартуком фрезы.
Дай бог чтобы и дальше было всё хорошо, просто я не сторонник подобных коктелей, и никогда не советую комуто то, что себе делать не буду.
Похоже насос не выдает давление. Может просто ремень просел, а может чего в насос попало. В любом случае если есть возможность проверте давление на выходе насоса.
а
У нас Mitsubishy D1300fd. После капремонта, не работала гидравлика. Причина была в подсосе воздуха на гидравлическом насосе (на соединениях "вход и выход"), причом, масло не выдавливало, а забор воздуха был во внутрь системы. Обнаружил это смазывая соединения маслом. Все место соединения протер и смазал жидкой прокладкой (герметик). Дал подсохнуть. Причина была устранена.
Вероятно вам надо полностью заменить масло и прокачать систему. я это делал, полностью сняв навесное оборудование "работа в холостую" подъем и опускание. При полном подъеме рычагов откручивал болт на гидравлическом цилиндре, находящийся на нашей модели трактора - под сиденьем. Стравливал воздух, пока не пойдет масло. Закручивал болт. Тоже делал при опускании рычагов вниз. Постепенно появлялось давление в гидравлике.
Масло заливал МГЕ-46В. Работает очень хорошо.