Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 88 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как и все остальные с рычагами мальчики,без рычагов (по середине) девочки
я нашел в питере "Сиденье для трактора JM-244 с амортизатором
6 000 руб." не сочтите за рекламу / трактор-ист.рф
Самое главное смотрите по состоянию трактора и двигателя. Хотя и на мелкие недочеты нужно обращать внимание.Запчасти на японца дорогие. Взять те-же ножи на фрезы или резину.
Рябята подскажите....
сажаю картошку, земля достаточно легкая. требуется ли перед посадкой обрабатывать поле плугом, или фрезы достаточно? кто нибудь наезжал борозды сразу после фрезерования и какова примерная глубина фрезирования?
трактор куплен и стоит под снегом, пока затестить нет возможности. пытаюсь понять покупать плуг или взять окучник.
Кто-нибудь! Помогите разобраться!
На Куботе GL32 двигатель D1503 не могу найти масляный щуп, есть только пробка, расположенная под генератором под углом 45 град. к плоскости поддона без щупа. На крышке головки нет маслозаливной горловины. Мой товарищ предположил, что масло льют через отверстие этой пробки до того момента, пока оно не потечет через край как на контрольных пробках трансмиссии.
У кого есть мнение?
Извините, девочек среди них не встречал.
У меня щуп слева, маслозаливных отверстий два.
Моё мнение пахать под картофель нужно, но в первую очередь лучше взять(или самому сделать) культиватор-окучник типа кон-1,4 или нечто похожее чтобы можно было и прополоть и окучивать а вспахать можно в первое время кого нибудь и нанять .
Тут как сложится... Кто кого...
У меня почва не легкая. Фрезерую два раза. Один раз осенью после уборки и второй раз весной перед посадкой. Глубина фрезеровки 7 см. Более чем достаточно. Тем более, что почву глубже переворачивать нельзя. Там ( в глубине) работают анаэробные бактерии (те, которые живут практически без доступа атмосферного воздуха). В верхнем слое почвы (5-7 см) живут бактерии аэробные - им воздух нужен. А всякие червячки, которых вы не убьете перевернув почву и сгнившие корни растений обеспечат необходимую рыхлость и дренаж.
Очень хочу увидеть китайца (хотя бы фото) без рычагов между ног...
а причем тут Я у меня не китаец у меня японский трактор.
Надеюсь, Вы имеете ввиду трактор? Если миник, то например, YTO-SG254, RX-254, с полуавтоматами - LENAR, DF-254G2... Если помощнее - то гораздо больше.
Если Вы имеете ввиду китайца, как человеческую особь - то всяко бывает, не только с китайцами
Отож...
спасибо, наверное так и поступлю, дело в том что по соседству только МТЗ и Т25, как я понимаю если посажу российским трактором то обрабатывать и собирать тоже им придется.
а хочется в бой, ах как хочется.... техника супер.
Фрезеровал одновременно с нарезкой гребней под картошку,после посадки сажалкой формировал гребни, выравнивал рядки сняв часть ножей.
To aleks728
Некоторые рекомендации я перечислил в этой теме пост 2267
Спасибо! И просветил и повеселил!
сем привет !!! Купил трактор янмар af-22. Нужна помощь !!! Трактор заводится но гидравлика и руль не работают и не едет. Масло залито по уровню. До этого заменил масло потому ,что оно было с водой и с гидра-насоса раздавался непонятный звук. масло залил (дистрон-2).
год выпуска 1985 о не1997 неошибитес
год выпуска 1985 о не1997 неошибитес
Мне кажеться, там вообще конец 70-х.. В 85 уже гораздо современнее техника была, типа X20, 24....
http://www.tractordata.com/farm-tractors/001/2/6/1268-kubota-b6000.html
Вот!
А двигатель какой у Вас? На фото левой стороны видна пробка под генератором. В каком примерно месте он (щуп) должен находиться?
Некоторые параметры по двигателю
Ага, спасибо! Я конечно читал здесь, что меняют год выпуска, но чтоб на 20 лет...
Буду искать дальше.
Спасибо за помощь! Буду искать дальше хотя бы само отверстие под щуп.
Что касается гидравлики, я правильно понимаю, масло можно лить через отверстие в редукторе заднего моста, а оттуда оно запитывает и гидронасос, и трансмиссию, и исполнительные механизмы типа фронтального погрузчика?
Да, гидросистема, задний мост и коробка объединены, масло лить через крышку в заднем мосту, щуп там рядом. И фильтр. Для ГУР- отдельный бачок, он спереди. Гидронасосов обычно тоже два( гур и гидросистема). Бортовые редуктора ( перед, зад) и передний мост смазываются отдельно, на них есть сливные и заливные пробки, лить до уровня пробки. Масло - можно декстрон по кругу, в мотор полусинтетику, 10w30-40. Масляные фильтры подходят автомобильные.