Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 86 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня трактор 92 года выпуска. мне наверное надо DEXRON-II. а что значит приставка D или Е?
очень вам благодарен вы мне помогли опридилитись.
Трактор покупали с кабиной или сами делали???
а аватарці не мой трактор ... это картинка. хотя есть несколько фоток с цей кабиной.
а мой на этот похожий.
Не парься. UTTO. См. в этой ветке примерно 75 пост.
Например:
http://www.ravenol.ru/product.aspx?art=6439
Знаю случай, когда человек залил навороченный декстрон в вольво с коробкой аисин. Имел кучу проблем. Для этой коробки применимой оказалась какая-то своя жидкость...
И еще к теме:
http://www.youtube.com/watch?v=0sghOBomy5M
Подскажите какое давление в гидравлике,и от какой нашей(отечественной) техники можно позаимствовать шланг к "цилиндру горизонта" навески.Порвало сегодня шланг в поле,веселая картина,все в масле,теперь очень срочно надо что-то приколхозить.Спасибо заранее за советы.
Уважаемые асы японской тракторотехники, дацте пожалуйста совет как развоздушить топливную систему. я купил старенький трёхцилиндровый тракторёнок Янмар 1401. Простой и без наворотов,но по неопытности меняя сегодня топливный фильтр завоздушил систему и теперь техника нивкакую не заводится, а как развоздушить правильно не знаю. Помогите кто чем может..!!!!!
Ослабь гайки трубок на форсунках,и крути пока пена не перестанет идти.Стартер не спали.
на топливной есть штуцер розвенти и прокачай стартером
от отеч не подходит у меня тоже лопнул так подобрали в мастерской по ремонту гидравлики
Спаибо большое за советы! А штуцер - это там где топливный шланг подходит к ТНВД?
Сделали или подобрали?Подобрали от чего,что-то точили?
да его викрутить ипойдьот воздух
В мастерской били готовие а от чего они я не спрашивал.
Еще вопрос....Закольцевал оставшимся шлангом подводящую к "цилиндру горизонта" магистраль.Правильно сделал,или надо заглушить выходы???
Случайно увидел сайтик с литературой, может сгодится кому http://www.tractorillo.ru/.
http://www.youtube.com/watch?v=6QTTF2qU0oY
Сделал по вашему совету. 15 минут хлопот и Янмарек мой снова запел ,что весенний жаворонок. Вообще нравятся мне трактора конца 70х годов - всё просто,функционально и доступно даже дилетанту,без лишних наворотов и електроники. Всем спасибо ,что не бросили начинающего тракториста в беде,а то от наших местных колхозников ничего не добъёшся.. Ура японотехнике!!
ПОВТОРЮСЬ
я с этим вопросом обращался к Vladimirovich так вот что он мне ответил "Трубка от насоса, которая с давлением, её нужно разорвать. Один конец на вход в распределитель, другой на выход с распределителя. Всё.", сам я еще не пробовал только все собираю что-бы потом за рас сделать.
А что будет делать задняя навеска, когда распределителем переключить поток поток масла в к.л. цилиндр?
Опускаться, оставаться на месте или что то другое?
Мне понятно, что подъем навеса в этот момент включать не следует.
Я так понимаю эта трубка (обведено)
ребята-какая последовательность
Подскажите мне ещё пожалуйста как правильно работать фрезой. У меня 3 скорости ВОМа и 3+3 передачи. Сегодня пробовал на второй ВОМа и второй повышеной передаче и на первой повышеной передаче вроде лучше. Не знаю как правильно?
На Kubota b7000 фрезил на 1-2 вома и 1-2 пониженной трактора. На этом тракторке так же как у вас 3 скорости ВОМа и 3+3 передачи
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с покупкой трактора в Москве на пересечении мкад и Варшавское шоссе?
Это вы целину фрезили или как я сегодня закрывал по вспаханому влагу? На 1-2 повышеной получалось вроде бы .Для трактора это не вредно ли и какой дым должен идти с выхлопной? спасибо!
А передача вала какая?
Сегодня фрезил целый день,и целину и вспаханное осенью после целины,и окультуренные огороды.Вторая-третья пониженная+ первая-вторая на ВОМе.В общем нормально расфрезеровать огород быстро не получится,большие обороты и пониженные передачи,на малых оборотах думаю движка и коробка быстрее накроется.Дымит по разному,от незаметного,до серого и черного,когда начинает захлебываться.Заметил что надо за проход все разделывать,вторым проходом по мягкой земле трактор колею делает,от этого зарывается еще сильнее фреза и комки сырые начинает выкидывать на верх а если глубину уменьшить,то след не закрывает.
Вторая.