Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 83 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
исеки 205 спасибо за ответ тут вроде понял ты говоришь кнопка памяти как она работает когда ее нажимаю она пищит моргает и больше ни чего не происходит . А фотки перевода куда-то девались сейчас пролистал с первой странице тоже не нашел . выложу поновой как только сынуля появиться а сам то я и в компе тоже как свинья в апельсинах . Видимо старею для таких вещей .
БВП. наберите в поиске чем тосол отличается от антифриза и поймёте какой антифриз нужно заливать. Извиняйте, с телефона долго писать.
А я красный залил, и в чем разница????
Всё понял.
Заливал из похожей канистры, также называется "Аляска", только цвет зеленый и надпись "Антифриз".
Так ведь нагрузка нужна на навеску(фреза например),и она начинает срабатывать когда опускаем навеску и остается рычажок в опущеном положении .(тоесть опускаем до той глубины которая нам нужна и так оставляем,далее кнопкой.)
Что скажу .....Когда начался бум масел Хадо с его невероятными свойствами,я спросил у друга:А почему ты не заливаешь Хадо?
Он ответил: В Японии Хадо нет!
Я вот тоже маюсь с поясницей,думал,если поставлю сиденье "играющее" будет лучше,а то по грунтовке вообще жестко.
ребята, подскажите (или ссылку киньте куда смотреть) как выставить момент впрыска на Шибауре П175.
В планах есть сделать блины из свинца, но пока не успел. Насчет буксования - есть немного, но терпимо. Вот результат моих сегодняшних стараний.
интересно а я заливаю себе тосол и нечего все нормально не чего не разьедает да и накипи нет. если конечно он не левый.
так тосол это и есть разновидность антифриза вот почитайте чем отличается тосол от антифриза http://toyota-club.net/files/faq/03-03-22_sovet-11.htm
Это я тоже устал объяснять. Вот только покупать ТОСОЛ нужно с лакмусовой бумагой и ареометром. Иначе можно попасть, в лучшем случае на замену помпы, в худшем - блока. Я лет десять назад "попал" (спешка, лень и т.д.) на замену заглушек в блоке и пару металлических трубок. Прогрыз их левый Тосол насквозь.
Это ковсему "левому" относится,очевидно,зеленая жидкость фабрики дяди Ашота,тоже может оказаться не антифризом??
так а где гарантия что этот так называемый импортный антифриз не разлит в соседнем подвале, также можно и на левый антифриз напороться как и на тосол.
Именно разновидность. Только настоящий тосол с советских времён больше никто не выпускает. А то что сейчас называют тосолом я себе заливать никогда не буду, и другим не рекомендую. Наберите в поиске что такое тосол.
Он практически любой сейчас такой.
А гарантии никто не даст если брать на рынке. Я покупаю все жидкости на машину и трактор только в проверенных местах у официальных представителей в регионе, они вряд ли будут чтото бадяжить. К томуже лично знаком с людьми у которых покупаю.
PS: Я в машину (рекомендуемый производителем) залил G12++ , в трактор тоже, а производителя выберите сами из доступных и заслуживающих доверия.
Это не так. По крайней мере у нас - в подавляющем большинстве случаев - нормальный. И по плотности (морозостойкости, соответственно) и по кислотности. Лет пять уже фуфло не попадалось.
"Аександр2" wrote:
так а где гарантия что этот так называемый импортный антифриз не разлит в соседнем подвале
Продавцы иногда сами "попадают" на некачественный товар от крупных оптовиков. Даже если такие правильные сами. Отследить кто, где и когда набодяжил - трудно.
Но у крапных поставщиков вероятность купить плохой товар намного ниже.
Не так давно были споры по поводу масел, теперь охлаждающие жидкости. Так было год назад, так будет через год. А стоит всего лиш посидеть несколько часов у компа и разобраться чем одно отличается от другого. Почти на все вопросы уже есть ответы, стоит только поискать. Осталось найти кто поищет
Сейчас в тракторе зеленый тосол из японии.
Купил голубой кастроловский.
Раньше в старой, а тепеерь в (относительно, т.к. ей 8 лет) новой машинах пользуюсь кастролом.
Когда приходилось сливать видел, что четырехлетний кастрол как слеза.
Если ОЖ помутнела, или изменила цвет - то: или ОЖ - г..., или в ОЖ что то попало.
В любом случае срочно принимать меры.
Опыт с нашим антифризом был и у меня и у моего товарища.
У меня аллюминиевый блок сильно корродировал под прокладкой ГБЦ - шлифовал.
У товарища на новой машине (десятка с завода антифриз еще был) стальные пробки проржавели и на дороге антифриз вылился!
На ОЖ уж никак не сэкономить. В стоимости эксплуатации это даже не копейки.
А в стоимости ремонта тем более. Кроме всего прочего ОЖ кроме охлаждающей способности должна ещё смазывать и защищать от корозии.
Согласен на 100% . Но то ж искать надо, думать, разбираться
подскажите куда подключить фронт погрущик?или как трактор хиномото н179
Здравствуйте простите что вопрос не по теме, после двух часового поиска какое масло лить в двигатель Кубота так ничего и не нашел, если не трудно подскажите пожалуйста, марку кто какое заливает.Или подскажите страницу.Заранее спасибо.
Год или марка трактора?
Kubota B1600DT
У меня на Kubota L1-20 штатно стояла одна гидросистема - фронтальный погрузчик. И включена она была как на фото:
А что за коробочка ето клапан кокойто или что?и куда идьот обратка?
Слева от этой коробочки стоит какой-то клапан, типа редукционного...
А у вас куда подклюдчаедца фронт погрущик пожалуста фото
а куда уходит обратка?
Поддержу! Все время покупал Дзержинский тосол в фирменой красивой канистре , в 10 ку ВАЗ лил .Год назад пришлось менять прокладку под головкой ,сгнила ,тосол в цилиндр пошел , пором радиатор отопителя потеть стал , на прошлой неделе трубка перед помпой металлическая потекла...как будто иголкой проткнули...На ЗИЛу ,приходилось заглушку подпаивать.. А трактор яп 1995 г в на антифризе пока без проблем , может не трогать антифриз родной? Как долго можно не менять?