Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 81 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
. Для формирования грядок на фрезе предусмотрены совсем другое приспособление. Для формирования гряды по центру фрезы ножи на фрезе разворачивают от края к центру и на оборот если нужна по центру борозда то ножи разворачивают от центра фрезы к краям ну и еще можно снимать щитки на фрезе которые расположены на краях и в центре фрезы[/quote]
Здравствуйте . снимал щитки ,не вышло у меня ни чего , ножи не переставлял , но думаю эффект зависит от влажности почвы , решил сзади в снятые лючки лемеха окучника приспособить ,гребни чтоб под картоху нарезать , в мае в работе посмотрю ..сейдень снега еще более метра В идеале хочется как на последней картинке
У меня лично на минитракторе, электроники нет и рычаг всего один.[/quote]
У меня второй рычаг стоит , привод от него к навеске идет , а дальше деталей нет..(( На фото,не очень но видно второй рычаг
У меня на GT -5 есть функция разворота на месте и супермаленькая скорость и гидроусилитель руля ..но супермаленькой ))) скоростью практически не пользовался , она нужна только при ВКЛ функции разворота на месте(которая тоже крайне редко нужна . ну в ОЧЕНЬ узких местах) , т к на других передачах функция не ВКЛ,а вот с контролем глубины фрезы не плохо бы разобраться , чтоб глубину в автомате держать ( шея болит на зад постоянно смотреть...)
У вас на ГТ 5 видно есть рычаг для глубины вспашки .это один на подъем другой который ближе к вам для глубины вспашки к нему с зади трактора от фризы должен идти трос который на фрезе цепляется к фартуку.И на фрезе у вас тоже есть механизм с тягой идет на фартук,на фото хорошо видно.
Вот этот.
Вот смотрите фота у нас с вами одинакова.на 1 вом фота крепление троса на тракторе остальные на фрезе.У меня просто фреза оцеплена трактор в гараже.С спрашивайте что не понятно.
Шиток надо блокировать от поднимания,насколько понял из видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Edszqhfl094
щиток на оборот не надо блокировать он должен свободно подниматься опускаться этим самым он тянет тросик или наоборот ослабляет ну а трос тянет но или опускает рычажок .посмотрите механизм пошевелить рычагами обоями на подъем ,может сам механизм заржавел или грязью забила может завис в одном положении надо его расшевелить.
Здесь речь идет не о простом фрезеровании, а о формировании грядок.
Жаль не видно ножи на фрезе только развернуты или часть снято. Но можно весной по экспериментировать.
Но извиняйте.
Вот как то так.Навеска была готовая трёх-точечная,только третья точка которая шла с фрезой короткая,пришлось докупить.А с управлением фрезой ещё не разобрался полностью.
Здравствуйте ! Рычаг не заржавел , привод от него на зад к навеске идет и все двигается. Тросика к фрезе нет , инаверное еще каких то деталей не хватает..
Здравсвуйте! А тросик родной к фрезе реально найти??? Ну очень не хочется головой на зад крутить , шея болеть быстро начинает..))
всем доброго времени суток. мужики подскажите ( может это уже и обсуждалось . но перечитывать всю тему нет времени) кто-нибудь заказывал трактор из владивостока .. насколько это безопасно деньги-же отправляеш заранее всю сумму (есть ли гарантия что придёт тот трактор что мы видим на фото или видео и придёт-ли вообще) кто сталкивался ответьте пожалуйста... хочу трактор купить для калымов куботу
мощьностью 20-24л.с. унас на алтае на 50т.р. выходит дороже чем из владика. всем спасибо
Конечно дороже будет , доставка не бесплатна... https://fermer.ru/gazeta/88203?page=26
нет ты не понял на 50т.р. дороже даже если с доставкой. вот например такой трактор как у тебя на фото (кубота сатурн) чё можеш про него сказать?
На фрезе у вас все на месте,а на тракторе тоже.Я сейчас пойду посмотрю тросик фото какой он есть и посмотрю запасной но он вроде немного ржавый.и скину фота.
DIMON80 - отправил Вам сообщение в личку с описанием своего успешного опыта покупки минитрактора у Vladimirovichа
Про него могу сказать , то что это кубота GT-5 1995 ГОДА ВЫПУСКА(покупал в г (санкт Петербург за 370 т р , кубота САТУРН ЕГО*предок* ,примерно 1989 г выпуска..цена была в Нижнем Новгороде в районе 280 т р Доставка еще с Питера до моего дома 19 тр..+ кардан недостающий к фрезе и переводы 6 т р ..Можно сказать в итоге 400000 т р
Спасибо за ЛИКБЕЗ ))) , У Вас видимо не полохо с зап частями к ЯП МИНИКАМ ..Я трактор купил когда пол кард вала к фрезе не приехало ..китайский покупал в МИНИЭКСе ... Доставка как стоимость кардана вышла...
Были бы поближе я бы вам так трос отдал.Сам знаю что такое когда шея отнимается особенно на пахоте.А кубота х-20и х-24 выпускались в два прихода 1985-89 гг и 1992-94 гг недавно продали 1994 г куботу х-20 с полу кабиной.
Только что пришел трактор с хабаровска, претензий к трактору и продавцу НЕТ, что было на фото, то и прислали, что гарантировали исправность агрегата- то и оказалось, а вот по доставке........ СУКИ
А рычаг на конце тросика для блокировки щитка?
Здравсвуйте! DIMON80"обратись на Маяковского в Барнвуле вот сюда http://japan22.ru/
Не понятно что за кнопка, какую функцию несет???
Рычаг да блокировать щиток у вас такой же стоит.Когда трос поставите блокировать не надо щиток наоборот должен свободно подниматься опускаться,Главное трос хорошо промойте чтобы он свободно ходил в кожухе будет быстрей гидравлика реагировать.
Сегодня поэкспериментировал с заблокированным щитком(правда почва сыроватая еще)Фреза нагребает в себя всю вспаханную землю и периодически сбрасывает,как бульдозер.Думаю если открыть все лючки на шитке,для образования гребня,как раз гребень и будет делать.Завтра попробую,если погода позволит,потом отчитаюсь....Ножи установлены "для выравнивания,если поставить на "окучивание",думаю не получится ничего,вернее нагребет все по центру.
СПАСИБО romuald. где можно посмотреть трактора владимировича?
здарова. Борис22. а какая транс. комп. доставляла и чё сильно долго или еще чё? у кого покупал название фирмы есть . какой трактор взял? спасибо.
а сколько мощность у gt-5 . спасибо