Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 7 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как это нет плавающего на всех есть есть и у тебя.На щет масляного фильтра скручиваешь там стоит сеточный фильтр промыл и все по воздуху через месяц будет 3 года как немогу найти на Iseki TU200F 85г.А ваш действительно 87 следующая модель после моего пост 159. Правда сейчас есть фильтр но цена 100$. пока жалко может за зиму подешевет если нет буду варить другую колбу под более распространенный фильтр.
Это смотря где искать. Купил себе в.фильтр за 870р от трехцилиндрового дизельгнератора, а контор по торговле генераторами, сварочниками "на каждом углу". "Ищите и обрящете!"
Да я в курсе что краником регулируется скорость опускания,меня интересуют трубки что выходят от туда.Хочу поставить гидрораспределитель для навесного оборудования,типа отвал,погрузчик фронтальный,да хотябы прицепишь согребалку для сена а поднимать её нечем.Может быть у кого есть миник японский с фронтальником подскажите куда подключать гидравлику?
По гидравлике все режимы опробовали плавающие в моем понимании (как на МТЗ, Т25,40 и прочих) не нашли. Фильтр снимали не разборный как и на двигателе, по резьбе больше, да и давление, воздушный можно и "нулевик" приделать, но хотелось бы родной, а по резине размер не тот да и резина на много жестче наша. А резину к весне надо, на заднем грыжа вылезла.
Алексей, обратитесь к Владимиру, думаю поможет с запчастями. https://fermer.ru/gazeta/88203
По колесам посмотрите тут:http://www.loco-vl.ru/catalog?id=3
У моего размер 240, наруж диам 82, внутренний 42. Если ты подобрал такойже то скажи с каких генераторов.
Размеры точно не помню, но очень похожие. Марка Кипор, модель фильтра KM2V80, посмотрите, может подойдет.
Спасибо, посмотрю.
А вот здесь смотрел? Может у тебя похожая система? http://www.traktor1.ru/rukovodstvo-po-ekspluatatsii.html
Хочу прилюдно , на форуме выразить огромную благодарность Владимиру (Vladimirovich)! Он сумел мне прислать шестерни колёсного редуктора (из америки уже год не могут).
Да Владимировичу респект и уважуха, по нашей технике он первый спец.
Хочу также выразить благодарность Владимиру за трактор и оперативную помощь в получении информации по ремонту и эксплуатации
Прошу !!! И низко кланяюсь (поверьте на слово), сфотографируйте ось продольных тяг з.навески, чтобы хорошо видно было. Покупал МТ с фрезой на двухточечной навеске. Подозреваю, что у меня на каждую тягу своя ось. Японоводы, отзовитесь!!! п.с. т-р янмар
Не понял это как? слышал трех и четырех точечную, а двух не врублюсь.
Посмотри внимательно первое фото, пост18 в своей теме про отвалы. А слабо ось сфотографировать выложить?
Да, у Вас на каждую тягу отдельный палец. Вставляется в корпус заднего моста и фиксируется 2 болтами. Фото вышлю, чтобы было понятно.
И ВСЕМ СПАСИБО. РАД, ЧТО КОМУ-ТО СМОГ ПОМОЧЬ.
Как здесь?
Файлы:
__________.jpg
Вот sokmix меня опередил, и Влидимирович разъяснил. У меня все так же как на фото сверху. Во втором посте про отвалы, на фото вроде видно этот палец с одной стороны. Если чего, пиши, зафотаю поподробней.
Спасибо! Пока подожду фото Владимировича (у него выбор тр-ов больше). В 7-м посту на последнем фото тоже палец видно, однако, прока мало...
Я пока не знаю, думаю, у меня разтяжка за палец должна цепляться. Для Sokmix.
Не могу фото прикрепить.
Принцип как на фото у Михаила. Только длина пальца не такая.
Одевается тяга, потом распорная втулка 50 мм, потом пластина с отверстиями. Одним отверстием одевается на палец, за другое отверстие крепится растяжка.
Так устроена навеска на МТ17. На МТ16 то-же самое.
Возможно фото много "весит", попробуйте обрезать до 70-60 килобайт. Принцип понял, все-же хочется увидеть сам палец, точнее, его крепление к картеру.
Здраствуйте!!!)
Вот мой мини трактор Kubota L1-20
Кабину делал сам,не судите строго...
Файлы:
dscn1712.jpg
Да тут не только кабину а еще и передние крылья. Зачем кабина?
Чтоб не дуло зимой, чтоб пиль на зубах не скрипела !!!
Цвет то как подобрал, не отличишь
Вот фото ищё..)
Кабина супер Я сначала вообще подумал что она заводская,молодец.
Класс! Ковровое покрытие салона умилило... А стекла от чего? И , смотрю , номера есть, как регистрация прошла, и какие документы надо было подать?