Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 52 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и еще http://www.tractorimports.com.au/shop/categories.asp?cID=16&p=2
+7 914 672-96-96
info@arma-group.ru
Уважаемые форумчане,спасибо большое за ссылки!Буду пробовать заказать.Если честно трактор примерно 1972 года и найти такой мотор совсем не просто,а если и находится ,то ценник совсем не гуманный,такое впечатление создается,что этот мотор сможет вывести спутник на орбиту.
Интересно , термостат регулируемый? Вскрывать не очень хочется..или прибор не точен..
Обычно термостат сразу отрегулирован на олределенную температуру. Алексей самое главное он у Вас стоит и работает.
я уже сам культиватор для междурядной обработки делал так стоимость вышла даже дороже чем купить готовый правдо я им и редки нарезал, пропалывал, окучивал и картофель подкапывал, я плуг брал за 10000р а стоимость одной корпуса со стойкой в сборе стоит 2700 так вот и считайте стоило-ли делать или уже готовый купить, а в совхозе наш деректор уже всё что можно или продал или сдал на металолом так что взять детали тоже негде только покупать приходится.
мне из Уссурийска предлагают плуг усиленный
Олег не ответил сразу. был на работе, на сутках. На фотке показал стрелкой шланг по которому идёт малый круг, остальное тебе и без меня уже рассказали.
Спасибо саня7171 сталкивался стойко штукой хочу сделать отвал как думаешь потянет снял фрезы.написано 150 кг тянет.работает от 12 вольт.
А что у тебя горизонт фрезы регулируется электрическим приводом? У меня стоит немного похожий регулятор(не знаю как правильно называется), от него сигнал идёт к гидрораспределителю, а наклон фрезы в право-лево изменяет гидроцилиндр.
он у меня в роди заднию крышку поднема точно не помню .
Кто подскажи друг говорит что плуг надо на тракторе закреплять под углом.
правельно друг говорит но у вас если есть Гидроцилиндр горизонтального наклона то он сам будет выравнивать плуг после того когда вы заедите одним колесом в борозду.
Я правильно понял он автоматический выравнивает или самому надо регулировать.
Может автоматически, можно на ручной поставить.
Алексей 29 регион можете дать размеры центрального винта на вески
Конечно под углом. Ведь когда в борозне идёш машина вправо уходит по горизонту и плуг тоже уйдёт вправо, поетому его надо выставить по горизонту левее. Приблизительно как на фото:
А винт я покупал от Т-25
какая длина у меня трактор без него купил от мтз большой не входит крепление снял красное без него не входит вот сюда
У мего тоже не входило, я немного подогнал
В миниекс.ру продают навеску на минитрактор и продают отдельно центральный винт.
они все спрашиваю размеры
Размеры чего?
у меня не хватает центрального винта.его размер и спрашивают
В миниекс ру продают навеску на минитрактора и отдельно центральный винт так вот берите и ставте он подойдет один в один. Я лично себе покупал навеску в Краснодаре за 5500 на трактор янмар ке 3.
От Т25 эту тягу или винт как кому нравится можно укоротить, на токарном разрезать трубу ближе к резьбе и от длинной половины отрезать на сколько надо укоротить, потом две половины сварить и дешевле обойдётся.
Подошла без переделок навеска??Фото как встала нет?Мне дали в подарок навеску,но она от куботы,на мицубиси не подошла.Сейчас она в процессе адаптации.Куботу осенью брали,у нее регулируется горизонт автоматически(наклон право-лево)??
Столкнулся с проблемой найти подходящие болты,для крепления деталей навески к бортовой трактора.Резьба с широким шагом,в магазинах запчастей в основном 1,25 шаг.Подскажите где поискать,был во всех магазинах по легковым и грузовым авто.Разве что в тракторных запчастях поискать,но по близости нет.Неужели точить....?
А в Усть-Лабинск в сельхозтехнику сейчас подшипник не пробовали заглянуть.
у меня от китайского минитрактора примерно как в миниэкс но для плуга я его удленил