Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 49 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте все.
С Новым Годом поздравляю и подарочков желаю.
Вот и мне на днях подарок в виде Хиномото Н329 привезли.
Так что принимайте в свои ряды.
Всех с наступающим Новым годом, удачи во всем!!!
моя кубота.купил в 2008 году
Здравствуйте. Я сегодня сравнивал нового китайца со своим исеки и убедился в правильности своего выбора. У соседа Т-25. Он тоже поддерживает мой выбор. В среднем Т-25 у нас стоит 4500дол. Я отдал 7350дол. На нём фреза 120см. и фронтальный погрузчик. Если использовать на маленьких участках, мне кажется он вне конкуренции. Если есть возможность присмотритесь к исполнению деталей и вы увидите разницу в цене.
Ответ для АлеК_И.
Если верить traktordata.com ту155 выпускали с 86 по 90г. А ту157 с 89 по 92г. Внешне отличается капотом. Характеристики вроде те же.
Ох,как мне вас не хватало...Есть одна просьба,смогли бы выложить фото мотора,очень надо.Дело в том,что у меня точно такой,только трохам поменьше ZL1500DT.А внешне не отличить,ищу на свой мотор,пока безуспешно,ну и хотелось бы расширить круг поиска...Заранее спасибо
Спасибоза ответ.
У мнея ещё вопрос .
Какой у вашего миника вес. ( Ато на сайтах разный вес пишут ). Какая колея( по центрам колёс )
Заранее спасибо.
Здравствуйте!Поздравляю с новым годом,всем удачи в нелегком труде.Разница за б у трактора т25 и б у японца большая,но еще большая когда японец начнет сыпаться (это неизбежно,он тоже б у).Запчасти очень дороги и вопрос где искать.Выводы сделаны не на голом месте,т25 20 лет эксплуатации,янмар 2 года(продал и перекрестился).Японец хорош пока не создает проблем,навесное конечно классное.
Здравствуйте. Поздроаляю всех с наступающим новым годом. Мужики что вы всё спорите какой трактор лучший , все они хороши что японский , что т25 , что китаец всё зависит от прокладки между рулём и седушкой, только без обид.
у меня на митсубиси мт 18 малый круг есть или термостат?Спасибо.
С наступающим, друзья!
Не поздравить вас нельзя!
Пусть же в будущем году
В райском жизнь цветет саду!
Пусть удастся все на свете!
С новым годом! Всем приветик
С боем кремлевских курантов
Наступит год Черной Змеи.
Он принесет много счастья,
Исполнит желанья, мечты.
В жизни всех ждут перемены -
Планируйте четко свой год.
Счастья желаем без меры
И пусть возрастет Ваш доход!
Здравствуйте.Скажите какая модель Янмара у вас была?У нас китаец стоит279800тр и старый т25 300тр.китаец сезон два и начинает сыпаться запчастей на него найти сложнее чем на Японец.т 25шороший трактор както хотел сам купить но слава богу не купил.Японец у нас можно купить 20сильный 245тр 290тр зависит от фирмы кубота конечно будит стоить дороже но рас поработать на куботе даже 87 года выпуска отпадет желание смотреть на все китайские и советские трактора.Насчет ремонта у Японцев сделано все продумано и просто подобрать можно любую запчасть начиная от сальника и кончая помпой помпа подходит от наших жигулей я имею внутренности одно в одно.поршневая продается на любую модель через интернет можно найти хоть черта.У меня Кубота третий год не каких поломок даже мизерных небыло а трактор 87года и расставаться не собираюсь.С Наступающим Новым годом.
Здравствуйте! С наступающим!!!Вот мы (средний сын) елку домой везем..
Поддержу !!! Но когда от нас до Владика 9000км вопрос с зч очень остро стоит...В Питере, где яп миник трактор брал в фирме ,позже выяснилось что и движки перебирают и т д ...риск взять *солянку* велик..Кому как повезет. Давали гарантию 2 мес , но при первом же обращении --ТИШИНА.. , фреза приехала без кардана , докупал через МИНИЭКС ,там отношение очень понравилось ..Позже там взял картофелекапалку и товарищ навесной экскаватор ..Всем удачи и здоровья!
Алексей добрый вечер чтос экскаватором? Приехал? Как впечатление?
здравствуйте! Приехал две недели назад , морозы были 35-37 так в упаковке и лежит , товарищ забухал ..сам от нетерпения сгораю... масло надо еще 20 л нормального..глубина копки 155 см . я побольше хочу ...после Н Г буду общаться с менеджером МИНИЭКСА.
p.carpow2012 , КУБОТА GT 5 покупал в июле 350 000 +фреза 40 просили отдали вместе 370 000 +доставка с ПИТЕРА 21 000 + кардан фрезы 6000 ,переводы ИТОГО 400 000руб трактор 1995 гв .На данный момент заменены все фильтра и масло в моторе , штуцер гидравл . цилиндра горизонта фрезы (лопнул). Один раз слетел на яме кардан меж мотором и коробкой ,закусило при съужении, промазал ВД-40 ,поставил ,не повторялось.Заводил при-27 без какого либо подогрева.ОЧЕНЬ МАЛО ЖРЕТ САЛЯРЫ. С праздником!!!Всех благ .Пошел в баньку....
Янмар FX17D Не в коей мере не хочу обидеть японопром,просто на мой взгляд,при эксплуатации данной техники ,ремонт,расходники(масла, фильтра )она дороже.Подобрать конечно попытаться можно,но это уже солянка а не японец.Ресурс солянки в разы меньше.Были проблемы с рулевой колонкой(оригинал найти не смог,точили на заводе),передний мост сальники(отечественные на морозе не держат),сальники манжеты на гидравлике(отечественных данной формы и размера нет).Резина тоже не дешевое удовольствие,китай можно найти,но это китай.Двигатель конечно хорош слов нет,заводится работает,однозначно пять баллов. Т25 отремонтировать дешевле.Лично у меня сложилось мнение что доперестроечные (союзные) трактора не важно какой марки надежнее современных.Кто выбирает ,должен понять что ему нужно и принять правильное решение.Удачных покупок,эксплуатации без поломок.
Всем привет! С наступившим (наступающим)! На счет качества техники.
Был Т-25А в хозяйстве 15 лет, японец Исеки ТУ1700ф уже 6 лет. Все относительно. Идеального ни чего нет. Т-25А перебрали почти весь, прежде чем на нем начали уверенно работать.Такое ощущение что его в конце квартала, а точнее в конце 1992 года собирали (нам достался без пробега). Когда отрепетировали его, трактор хороший конечно. Продали. На Исеки ТУ1700ф за 6 лет эксплуатации (фрезерует, пашет, культивирует, окучивает, картошку копает, прицеп тягает) поменяли 2 раза лампочку на фаре (подходит от японского минимотика). Переточили втулку под сальник на фрезе (не нашли оригинал). Сальник по глупости порвали сами. Ну и поменяли на Исеки 4 комплекта ножей. Масляный и воздушный фильтры подбираем по параметрам. Исеки ТУ1700ф был с предпродажкой хорошей. Сейчас приобрели еще Исеки TG21F c фронтальником. Хотим Куботу Х20 с кабиной и ГУР приобрести (КУН уже есть под него). Работаем с сыном. К китайской технике не лежит душа. Сложные механизмы их производства приобретать рискованно. Хотя есть в хозяйстве плуг и картофелекопалка китайские. С завода или фабрики а может быть подворотни Китайской, орудия были сырые и не готовые к суровым условиям эксплуатации в России. Пришлось их сразу переделывать. С уважением, Андрей.
Присоединяюсь,С Новым Годом.
Всех форумчан с новым годом!!!Счастья,здоровья и всего хорошего.А нащот японских миников у каждого свое мнение,но лично мне они по душе.Уже почти год эксплуатирую ИСЕКИ ТУ-205 с разным навесным оборудованием,душа радуется,что не купил китайца.Поверте ничего хорошего,сыплются через 3-4 сезона и запчасти не такие уж дешовые и доступные как оказалось.У соседа есть дон-фенг244 полноприводный,посыпался мост кажется,так оказалось текстолитовые шестерни(качество дрянь).Может это еденичный случай не знаю но влетел что то около 1000 баксов на реставрацию. А Т-25 есть у моего кума купил за 5000 баксов.За 4 года что у него вложил в него еще 3000 зелени.Так вот и щитайте господа,что выгоднее.А ломатся так всё и вся ломается на то оно и железо,главное здоровье а все остальное приложится.
От нас до Владика 4500км но тариф на доставку техники что до нас 30тр что до Москвы 30 тр .С Наступившем Новым Годом
Ну ,как господа,опохмелились жизнь идет!Всем здоровья ,я с ночной (12 ч),еще грамм и...спать!
Бедненький это ж надо, как не повезло . . С наступившим новым годом!
кто может подскозать у меня на митсубиси мт 18 малый круг есть или термостат?Спасибо.
С наступившим Вас Новым 2013 Годом уважаемые форумчане любители минитехники. Почитав последние посты о качестве японской .китайской и отечественной технике хочу внести свою лепту. Два года эксплуатировал японский миник Yanmar-ke3d мощьностью 13.5 лс. За все время эксплуатации трактор ни разу не подвел, хотя приходилось выполнять такую работу что и нормальному трактору пришлось бы туго. Я имею ввиду осеннию вспашку после внесения жидкого птичьего навоза. Единственным недостатком этого трактора для меня были его маленькие размеры.При моем росте 1.87 я упирался коленками в приборную панель,но для человека со средним ростом этот недостаток исчезал напрочь. По этой причине мне пришлось его поменять. В настоящий момент я являюсь владельцем минитрактора Кубота Асте 15.5 мощьностью 16 лс. 1995 года выпуска. Выводы пока делать рано, у каждой модели свои достоинства. Но первый плюс Янмара его быстрый запуск при минус двадцати и ниже. Остальные выводы будут весной.Вот фото моего коня. RS. Олег 984 если у Вас прогревается верхняя часть радиатора, а низ холодный, то у вашего митсубиши стоит термостат и он гонит жидкость по малому кругу.
С Новым Годом!Вот интересно при такой компановке\радиатор не обдувается\-не греется под хорошей нагрузкой?
С Новым Годом Илвес. Так как я недавно приобрел этот трактор, врать не буду потому что не знаю , но думаю что не будет ведь японцы не дураки. Кстати в данном полохении вентилятора забор воздуха происходит с боковых щелей капота расположеных сзади воздух проходит сквозь радиатор выбрасывается вперед, а при перевороте вентилятора будет засасывать спереди и выбрасываться через задние щели.
Кстати такой вид охлаждения применяется в основном на тракторах марки Кубота.