Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 116 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну вот не верю что бы ни у кого не было такой же фрезы как у меня...
У меня фреза RSB 1300 с тросиком.Я так понимаю вы хотите увидеть, как крепится трос на фрезе? Могу сфотографировать не раньше суботы-воскресения.
Ну вот...верно !! У меня фреза RSB 1501. Я выкладываю фотки своей фрезы что бы было ясно что у меня есть и чего нет. Просто на фрезе у меня есть 2 болта...а ничего не них нет ( чего то не хватает ) на фото я отмечу . По возможности сфоткайте детально всё . Спасибо !!
Вот нашёл ISEKI Co.,Ltd
to Иван2013:
сочетание иероглифов 水量 означает - уровень воды; объём воды. Кстати, это уже было разъяснено.
Вот, ещё ресурс удобный: http://www.dicter.ru/translate/Russko-Japonskij
flash440,держите фото ,правда на некоторых качество не очень- фотографировал почти в темноте,в гараже света нет
Ещё...
Поддерживаю, тоже хочется поставить дополнительный распред. Р80 на свой яп. миник.
Задал вопросы в теме "гидравлика и всё о ней ..", но не так всё просто оказывается.
Прочитал эту тему, но конкретно о установке доп. распределителя Р80 на японский минитрактор не нашел, мож где
, что пропустил? Кто-нибудь подскажет где можно что-то найти?
Большое спасибо вам за труды !!!! Буду смотреть тщательно !
Вот смотрю я внимательно на эти фотки....и появляются понемногу сомнения что не точь в точь как моя фреза...что выше...ну ничего..будем искать !
Принцип тот-же,только тросик с другой стороны
Вот и я о том-же - не так всё просто, как кажется.
А мне кажется,что и не так сложно,ведь стоит же распред на КУН,вот туда (в линию высокого давления)и надо ставить доп. распред,только не р-80,правильно,ему нужен слив и давление в камере слива он не выдержит,лопнет крышка.Надо ставить импортный предназначенный для последовательной установки,их на рынке полно.Это 100%,ведь работают же с КУН трактора.
ООО в точь как моя !! Оказывается она UFO называется !!!! У меня нет той надписи , и думал что Yanmar. А вы где нашли эту фотку ?? Нет еще поближе ??
"кликните"по фотке будет поближе.Либо сохраните на комп и увеличивайте насколько качество позволит.
Японским текстом поищите на "yahoo",много интересного вылезает.
Вот например:Прицеп(платформа) для перевозки трактора,очень не сложный в исполнении вариант
http://www.geocities.jp/tyuukonouki/sonohokasub/torera3.12.html
На этом-же сайте можно картинки всякой техники поглядеть,только шрифт коряво изображается,видимо пакет языковой надо ставить......
У мена так же коряво....!! Спасибо большое за труды !!
Вот я по наивности и думал вставить отечественный распред последовательно КУНу., не получается просто, надо изгаляться.
На моём минике, на распределителе погрузчика есть один вход и один выход, остальные выходы идут на цилиндры, никаких сливных ... нет, а работает как? - песня!, у нас-же попробуй так подсоедини, или разорвёт или в лучшем случае ничего работать не будет .
Один чел. с форума предложил итальянский двухсекционный распред, подключаемый последовательно, но опять, надо сливной шланг посоединять, да ещё клапан выкрутить родной, чтобы не мешал - опять не то.
Вам конкретно под что надо будет использовать?На МИНИЭКС,есть как у меня стоит на КУН,стоит 8000руб,три положения,только без фиксации,есть плавающий режим.
http://www.miniex.ru/shop/4935/
На данный момент кузовок на зад почти готов, задний бортик надо сделать, ну и запорчики придумать, а вообще доп. гидровыводам всегда можно найти применение.
А у меня таких конкурентов в деревне аж 10тракторов японских не считая 4х Т25 и китайских ,одного самодельного трактора
Я перевел значения всех ламп на приборке, сегодня вечером сюда выложу, те что справа относятся к сигнализации и управлению фрезой.
Кстати, те два коннектора под сиденьем, они случайно не к электрическому гидронасосу фрезы должны подключаться?
хто настроював зазор клапанів! в інструкції пише через кожні 400мото годин настроювати зазор клапанів. чи краще туда не лізти?
Ничего там необычного,аккуратно разобрать только,если крышку давно не снимали.А так все понятно,детали и способ регулировки обычные.
а у вас немає фотографій!?
Нет нету,делал по мануалу на свой двигатель.
якщо можете скиньте мануал
У меня навеска (даже со снятой фрезой, соответственно отключеным датчиком) одно время тоже глючила. Самопроизвольно поднимался правй рычаг, срабатывал цилиндр горизонта, причём гидравлика не отключалась в верхнем положении, продолжала работать пока не обесточиш всю автоматику. Оказалось залипал тумблер который управляет горизонтом в ручном режиме. Вылечил несколькими каплями ВДшки в нутрь тумблера, пока работает нормально, но зимой буду менять тумблер.
Это датчик, глубина вспашки.Рычаг идет на фартук.
Кстати, многие не знают, много японских миников предполагает переключение пониженных передач без выжима сцепления. Точно это касается почти всех янмаров.
Можете провести эксперимент. Выставить пониженную и попробовать к примеру включить без сцепления 1-2 передачи или вперед назад. Плавное включение и никаких хрустов.
Потому что переключение передач и вперед назад происходит путем воздействия с помощью отдельного насоса распределителя на большое количество сцеплений в трансмиссии.