А он мне:так все ж бабы об этом мечтают!!
Классная мечта - ни сесть, ни встать, ни ноги не свести
Ну мечта если это любовник, но не муж ...
Если муж то это фильм ужасов
У моей подруги такой муж был, ( но он не гулял на лево) а отвадил душу дома с женой, так через 3-ри года совместной жизни развелись, так как чем дальше , тем все происходило дольше ( как она говорила от 1,5 до 3-х часов) ужас!!.
Извиняюсь за подробность, она когда в гости приходила даже сесть не могла ))
Плюнула и ушла, говорит люблю его но так не могу ( - чувствую себя резиновой куклой!), с ребенком на руках .
Мы работали на севере вахтовым методом. Так вот там такие истории ходили:
типа, жена любовнице письмо пишет с описанием, что любит ее муж... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН С ОДНОЙ БЫЛ, А НЕ С МНОГИМИ!!!
И как обходиться без...? Если жена с детьми, а муж по 2-3 (и более) месяца на вахте!!!
Вот и живут все на 2 семьи...
Я их ни в коем случае не оправдываю. Но...насмотрелась СТОЛЬКО, что когда решила уезжать, то и мужа забрала с вахты - от греха по-дальше! И Бог с ними - с Северными зарплатами!!!
Умираю от ржача........очень хотела бы написать о своей ситуации,но не буду.......
и так представляю какой переполох и ржач среди мужиков начнётся после посещения темы нашей.......поэтому не напишу,не хочу шоб сочувствоавал весь форум.........
Умираю от ржача........очень хотела бы написать о своей ситуации,но не буду.......
и так представляю какой переполох и ржач среди мужиков начнётся после посещения темы нашей.......поэтому не напишу,не хочу шоб сочувствоавал весь форум.........
Ну мечта если это любовник, но не муж ...
Если муж то это фильм ужасов
У моей подруги такой муж был, ( но он не гулял на лево) а отвадил душу дома с женой, так через 3-ри года совместной жизни развелись, так как чем дальше , тем все происходило дольше ( как она говорила от 1,5 до 3-х часов) ужас!!.
Извиняюсь за подробность, она когда в гости приходила даже сесть не могла ))
Плюнула и ушла, говорит люблю его но так не могу ( - чувствую себя резиновой куклой!), с ребенком на руках .
Я с вас не могу девочки....... а почему ноги то не сводятся? как жеш ходить?.......ржунимагу.......
А мы замаскируемся)))
Девчёнки,ну хватит уже..........оборжалась....... от 1.5 до 3часов -круто через чур......неужто он дееспособен всё это время?
Циркулем.
Не, это она от его томных взглядов сидеть не может
До 1,5 часов верю
Пацталом..........фатит уже прикалываться.......представляю походочку циркулем.
А я нет.И он об этом знает.У каждого свой выбор и свои ошибки,за которые придётся нести ответственность.
еще одна жертва
Приятно быть такой жертвой
Девки я просто умираю со смеха)))))) давно столько не смеялась!!!
Дык сама же подняла эту тему,вот те и результат..........я ухрюкалась........
не всегда))
Быстро надоедает....
я своему мужу тоже говорю: изменишь - отомщу и прощу.мстить буду так же. это, чтоб не расслаблялся.
Не всегда Асенька..........а тем более циркулевая походка........жесть........
Ой, девчата, сил на смайлики не хватает...
Что-то ни разу циркулем.... при многоразовом и часовом. Нормально. Времени только жалко. Куры не кормлены.
куры
романтика блин...
Мы работали на севере вахтовым методом. Так вот там такие истории ходили:
типа, жена любовнице письмо пишет с описанием, что любит ее муж... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН С ОДНОЙ БЫЛ, А НЕ С МНОГИМИ!!!
И как обходиться без...? Если жена с детьми, а муж по 2-3 (и более) месяца на вахте!!!
Вот и живут все на 2 семьи...
Я их ни в коем случае не оправдываю. Но...насмотрелась СТОЛЬКО, что когда решила уезжать, то и мужа забрала с вахты - от греха по-дальше! И Бог с ними - с Северными зарплатами!!!
НЕ о том, Иришка, рассказываешь. Нам интересны подробности...
Улетаю, теряю сознание, растворяюсь...как давно это было...
я бы тоже забрала и вообще стараюсь больше, чем на неделю не оставлять dread
Не всегда, но часто!!!
ни фига, всю жизнь по вахтам... 3 дня кайфа, а дальше уже поругались. Но кайф этого стоит.
Я за гостевой брак
3 секунды стандартное время )))
вот точно мужики прочитают тему и удивятся - они то думали, что еето круто, а мы оказывается в это время кур считаем