а в мыслях ,а во сне??? хех ,все мы грешницы :кто то в большей степени ,кто то в меньшей...
Не, мысли и сон - это личное!!! Рассказывать не будем!!!
Особенно, если фильм с красивым... Бредом Питом, например!!!!
(главное (для некоторых крикливых) имя в слух не произносить!!!)
Мою я посуду, лезет ,говорю ему (-ну отстань !) а он стервец мою ногу обхватывает, и начинает издавать рычание и исполнять брачный танец как у собак ( и этому человеку скоро 30 лет), там меня уже одолевает дикий ржать , и какая там уже посуда)))
Или любит словечки типа: давай загоним фуру в гараж))) или давай на пол карасика))
А они днем родили обе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мою я посуду, лезет ,говорю ему (-ну отстань !) а он стервец мою ногу обхватывает, и начинает издавать рычание и исполнять брачный танец как у собак ( и этому человеку скоро 30 лет), там меня уже одолевает дикий ржать , и какая там уже посуда)))
Или любит словечки типа: давай загоним фуру в гараж))) или давай на пол карасика))
Бодренький дедок годов 80, бабулька под стать.
Секса не было лет 20.
Дед корову пасёт. Бабуля в кухне.
Видит в окно: дед прёт что есть мОчи через огороды! Баба перепугалась,, мечется, деда понять не может, что он хочет.
Дошло: у деда встал за столько лет! Батюшки-светы!
Пока бабка охала, пока ахала, пока разсупонилась, пока позу приняла - всё. Упал.
Дед ушёл, матюкаясь, корову пасти.
Бабка кряхтела-кряхтела, засупонилась... Пошла щи варить.
Тут дед влетает снова:
-Давай! Стоит!!!
Пока бабка охала, пока ахала, пока разсупонилась, пока позу приняла - всё. Упал.
Бабка только одеваться, аж глядь - дед через огороды петухом несётся!
Бабка бегом юбки задрала, и на пороге раком встала.
Дед подлетает, БАЦ пинка под зад:
- У тебя одно на уме, шлюха старая! А у нас корову украли!!!
мене о таком тока мечтать... 1 раз в 1.5-2 месяца и вот как вы говорите - без прилюдий... веселенькое дельце...
"Эт нормально....а как вам раз в пол года?
"Newkubanoid" пишет:
Хотя, нашла для себя свой вариант,
Интересно какой Наташа?
"amazonka2011" пишет:
нафиг линейка ..2 кулака друг на друга и еще + должно немного торчать
"Лера фермер" пишет:
Какие результаты?! В чью пользу!?
ой... все отлично - два кулака и плюс сверху
Дефачки,то что меня не было на связи пару часов.....ничего не означает........ходили в гости,у нас есть Николай(брат супруга),поздравили......сегодня говорят праздник,хотя мне фиолетово до ихних праздников......
зашла сюда,а тут сплошной разврат и настрочили аж 56 постов......
Ржу снова до обморока......... Завтра все шоб сообщили результаты замеров.
Танька(бузя),а твой как с ночи придёт,сразу с рулеткой к ему в штаны.......
Ладно, Оксана, это мы с тобой давно ошалевшие... А эти-замужние-чего только сёдня вспомнили...про линейку и циркуль?
Давайте тогда перейдем к норме-размер, время,оптимальное количество раз. И разошлем мужикам на все ветки
Лена, представляю реакцию Танюхиного мужа. думаю, что не растеряется))))
а что? на полном серьезе ..социологический опрос женщин перед НГ ..вполне правдоподобно ..чем на праздники бум веселиться ..энтим тоже !
а вообще ..в умелых руках и хрен отвертка ! все , ушла бай ! всем сладких эротических снов!
Трясусь-трясусь в подушку, потом это переходит в дикий ржач.
У меня упало давление уже от ржача........
"дядя Леша" пишет:
Сполз тихо на пол,смеяться сил нет уже,мама смотрит на меня как на идиЁта.
Фигасе,шо тут делают дяди?
"ЛАРА_Л" пишет:
Ржали с супругом до икоты........
Ну вас в баню.........
Ща вам открою тайну........свою канешна же.......
Мы с супругом уже не целуемся 9 лет.........во как......
Давно когда то посмотрела передачу о поцелуях,потом ещё и прочитала и поняла,шо это не для меня........отказала супругу сразу в этой прелюдии........Оказывается несметное миллиардное кол-во микробов передаётся при этом контакте.чужая слюна может навредить другому организму.Короче я так была потрясена этими знаниями,шо теперь только в щёчку.в лобик,носик могу чмокнуть.......фсё.........
Давно когда то посмотрела передачу о поцелуях, ........Оказывается несметное миллиардное кол-во микробов передаётся при этом контакте.чужая слюна может навредить другому организму. .......фсё.........
точно! теперь когда захочу чтоб поцеловали - буду про микробов вспоминать
Львовна, действительно усе так опасно ?
Не, мысли и сон - это личное!!! Рассказывать не будем!!!
Особенно, если фильм с красивым... Бредом Питом, например!!!!
(главное (для некоторых крикливых) имя в слух не произносить!!!)
Ага главное каску не забыть надеть вдруг обвал и засыпеет А по мне лучше буду бурильщиком,чем фуру в гараж загонять с карасямииииииии
Не!!! У меня еще ориол не вырос!!! Я тока последние 10 лет правильная!!!... (ну, не все 10, скорее 2ю половину!)
.. вдруг соседи на своей буровой ошибутся расчетом
офигеть..и вы его еще не побили?
класс! завидую фантазии и игривости твоего мужа ..по хорошему завидую... у нас я была зажигалочкой и то со слов начинала ,остреньких ..ой блин как вспомню
Ксан хватит,мне ж вставать рано на работу,как можно заснуть тихо поскуливая от смеха,что не ржать в голос и ни кого не разбудить
Я в прошлом году так окота ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж каждую ночь бегал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они днем родили обе!!!!!!!!!!!!!!!!!
начинай Зина ..я сразу в нокаут добивать буду..
а я однажды с хитрыми глазами подкатила к мужу и тихо так на ушко "хочу сладенького" .... тот помчал торт купил знал же гад, что не ем мучное
Семья.
Бодренький дедок годов 80, бабулька под стать.
Секса не было лет 20.
Дед корову пасёт. Бабуля в кухне.
Видит в окно: дед прёт что есть мОчи через огороды! Баба перепугалась,, мечется, деда понять не может, что он хочет.
Дошло: у деда встал за столько лет! Батюшки-светы!
Тут дед влетает снова:
-Давай! Стоит!!!
Бабка только одеваться, аж глядь - дед через огороды петухом несётся!
Бабка бегом юбки задрала, и на пороге раком встала.
Дед подлетает, БАЦ пинка под зад:
- У тебя одно на уме, шлюха старая! А у нас корову украли!!!
Живот БООООООлит.....
Щас мужа из душа дождусь и пойду.... Рассказывать....
Дядька пусть живет! Единственный смелый!!!!
издеваессяяяяяяя Ладно,вокруг циркуля со смехом,дочитаю завтра.Спасибо Вам девчонки,давно так не смеялся А про торт классная отмаза,надо запомнить
Мужчина, а что это Вы тут делаете? О_о
.. а может лучше в невесты?
до весны без Цыркуля?
"Эт нормально....а как вам раз в пол года?
Интересно какой Наташа?
Дефачки,то что меня не было на связи пару часов.....ничего не означает........ходили в гости,у нас есть Николай(брат супруга),поздравили......сегодня говорят праздник,хотя мне фиолетово до ихних праздников......
зашла сюда,а тут сплошной разврат и настрочили аж 56 постов......
Ржу снова до обморока......... Завтра все шоб сообщили результаты замеров.
Танька(бузя),а твой как с ночи придёт,сразу с рулеткой к ему в штаны.......
а я за 2 года вообще забыла як целоваться
Лена, представляю реакцию Танюхиного мужа. думаю, что не растеряется))))
Ладно, Оксана, это мы с тобой давно ошалевшие... А эти-замужние-чего только сёдня вспомнили...про линейку и циркуль?
Давайте тогда перейдем к норме-размер, время,оптимальное количество раз. И разошлем мужикам на все ветки
а что? на полном серьезе ..социологический опрос женщин перед НГ ..вполне правдоподобно ..чем на праздники бум веселиться ..энтим тоже !
а вообще ..в умелых руках и хрен отвертка ! все , ушла бай ! всем сладких эротических снов!
страшно представить последствия
У меня упало давление уже от ржача........
Фигасе,шо тут делают дяди?
Ржали с супругом до икоты........
Ну вас в баню.........
Ох не любят они это дело ( мерить) - это наверное самое страшное!!!! знать правду о себе!!!
Да-да, Зин, пригласите их на математическую вечеринку...
так подольсти ему, вместо 18 (например) скажи 180 только не уточняй, что миллиметров
Мы с супругом уже не целуемся 9 лет.........во как......
Давно когда то посмотрела передачу о поцелуях,потом ещё и прочитала и поняла,шо это не для меня........отказала супругу сразу в этой прелюдии........Оказывается несметное миллиардное кол-во микробов передаётся при этом контакте.чужая слюна может навредить другому организму.Короче я так была потрясена этими знаниями,шо теперь только в щёчку.в лобик,носик могу чмокнуть.......фсё.........
Как что скажешь, так хоть стой - хоть падай!!!
точно! теперь когда захочу чтоб поцеловали - буду про микробов вспоминать
Львовна, действительно усе так опасно ?
ушла вычеркиваться из невест