Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 100 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лучше тот, который подходит Вам по конфигурации (опциям, характеристикам)
Этот вопрос появляется здесь очень часто, пришлось написать и выложить это:
http://vostokagrotehnika.ru/chasto-zadavaemye-voprosy
Думаю, что на большинство своих вопросов Вы найдете ответы. А если еще останутся - пишите
Александр Беспалько большое спасибо со всем согласен но ведь есть каки ето нюансы... Имею опыт работы с тракторами ЮМЗ . МТЗ . А ведь они тоже имеют свои плюсы и минусы... с теми понятно хотя ЮМЗ и ближе но качество исполнения у МТЗ намного выше !!! Как говорят из песни слов не выбросиш..... Я не из тех людей которые пытаются топтать все свое хорошее но тем не менее.... ДА на экспорт можэт и деллают вещи как говорят в народе но не для самого народа ... Я мею в в виду мини трактора.... Ведь это наши соседи сумели из нашего ДТ-20 ПОСТАВИТЬ НА СЕРИЙНЫЙ ПОТОК ТАКИЕ НЕБОЛЬШИЕ НО ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНЫЕ МАШИНЫ!!! история история и еще раз история ... Кто помогал им строить завод?!! Молодци!!!!!!!! Я преклоняюсь перед дальновидностью их руководителей... а мы ......... словяне ???????????????????? Вам лично огромнейшее спасибо !!!!!! Вы всегда находите время всем помочь я Вами восхищаюсь ... были бы все такими добродушными и отзывчивими!!!!!
Хочу добавить. При покупке трактора, узнайте кто и как его будет обслуживать, какой сервис, ну а про остальное написано выше. Удачной покупки.
У китайских тракторов нет большой разницы в надежности двигателя и трансмиссии. Независимо от марки. А нюансов, конечно, много. ИМХО самый удобный и функциональный из 24-25 сильных, доступных для России - YTO-SG254,
но "есть нюанс" - кабины для него завод не делает, фронтальника тоже.
Для нашего советского человека с прямыми руками это не проблема - сваяет и сам не хуже заводского, но "нюанс есть"
Самый неудобный и непродуманный (опять же исключительно ИМХО) - DF-244 (Синтаи не рассматриваем ), в том виде, в котором он поставляется в Россию по завышенной цене. Но опять же "есть нюанс" - их уже много и наработан опыт эксплуатации и ремонта.
И так с каждой моделью.
Прислали тут ссылочку: http://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/info/cvet_tractora.htm
"на данный момент для продажи в России выпускаются только трактора желтого цвета..."
Слов нет... Воистину: "Широка страна моя родная, много в ней...."
Что то тихо на мой вопрос, наверное, ни кто не менял датчик давления масла?
У меня давление на джинме-204 то есть, то нет, ключом ударишь по датчику масла который установлен с левой стороны на блоке двигателя, давление появляется.Хочу поменять на уазовский, может кто подскажет на какой лучше. С проводкой все в норме.
по мне так лучше на механический
на много лучше , электрический много врет , и от напряжения в сети показания меняются , а механика показывает то что есть на самом деле
зачем придумывать велосипед если его уже придумали??????????????????все говорят ставь механику я с новья поставил и праблов нуль
Как поеду на базу, куплю себе на трактор механический датчик.
У меня вот такой вопрос к форумчанам? Какой топливный фильтр тонкой очистки от других тракторов, можно поставить на джинму-204, 244. Может кто переделывал на какой нибудь другой фильтр.
Я на японец не нашол вставку в фильтр, поэтому родной оставил как отстойник (потому что на нём краник), а после разрезал шланг и воткнул от Гольфа 2го, цена копейки, и на любой миник подойдёт.
Здравствуйте!
При копке картофеля случилась поломка, которою даже не ждал....(((, отломилось часть крепления центральной тяги, пока на время переставил на другое отверстия, часть крепления которая отломалась так и не нашел...
Где-то на форуме уже подобное встречал, но не могу найти второй раз, если кто помнит скиньте пожалуйста ссылку на ветку.
Кто-что посоветует, как и чем лучше заделать эту поломку?
sashakx92 чем копал??? вообще-то варится полуавтоматом ...
Польская однорядная копалка
Привет всем джинмоводам .!!! Что делать снова не мог поймать на дороге трактор и решил разобрать рулевую колонку потому что шат на самом валу сошки . И как оказалось разбит валик тот что я дежу в руках . Чем можна заменить рулевую может есть хотяб приблизительно подходящая от какогото нашего авто от газ-52-53 не подходит
у меня гидроусилитель но гдето протекала такая информация что половина запчастей с уаза подходит-----якобы сдерли стандарты сссра
Мой знакомый поставил от ГАЗ колонку только немного крепление переделал.
Заменить можно, а не проще реставрировать, валик подобрать, из штока амортизатора или гидроцилиндра...
и еще а самом редукторе хоть какая то смазка была?
Скажите сколько ето моточасов он показывает? Извините что очень плохо видно.
И еще, после замены масла в топливной погнало через заливное отверстие, залил уровень, пока не побежало из контрольного "соска ",немогу понять почему?
Вот такой нехитрый прицепчик получился, думаю для навоза, сена да и всего остального сойдет, не на выставку же.
Переделаная панель приборов.
Проверте уровень, лишнее масло нужно слить.
Так там вроде уровень, снимаю колпачек с "соска "оно еле капает, ну хотя буду в деревне еще раз внимательно посмотрю.
Когда масло нагревается, уровень увеличивается, внимательно посмотрите - лишнее нужно слить. У меня тоже такое было. Лишнее вытечет, и все будет хорошо.
12300 с чем то
Хороший трактор
реставрация проходит сегодня буду ставить на место смазку просто всю витер
123 моточасов