Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 97 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
с помощью юмз
Доброго вечера,
К вопросу об установки дуги на Джимну
Если еще актуальна тема - ставил с неделю назад - откручиваете крепления крыльев к мосту (кажется стремянки. называются, не бейте если терминологию перепутал), наживляете боковины внизу и по бокам, наживляете верхнюю часть - уж больно неудобно одному предварительно собранную ставить, зажимаете начиная снизу - получается как надо. А при "первом подходе" получалось аккурат как у Вас...
с уважением
Да спасибо я так и сделал все получилось. Теперь только в контейнер не въехать по высоте не вхожу, надо будет сантимов 10 отрезать и приварить заново :(
Хотя может и войдет если складывать каждый раз :)
Вы бы к нему еще четвертый корпус прицепили, если считаете что это пахота,я например считаю что пахота должна быть такой.....
Всем привет.да.пахота хорошая
А у меня вот приколы,приехал на выходные в деревню отец говорит-что-то трактор дымит,завожу один цилиндр не работает,а он на двоих скоко сена свез,смотрю на масло было пол уровня стало больше уровня и не только в движке,а и в топливной,уже было такое я вовремя заметил только промыл форсунку на том же цилиндре стало нормально и вот снова я плюнул поехал купил новую форсунку 440гр.думал взять только распылитель но такого по маркировке небыло,поставил,поменял масла,фильтра,завел-нормально,поехал на пилораму,по дороге отказал один,потом пробило,ехал домой тоже самое,материл все и всех,приехал давай пахать огород сеять кукурузу,нормально,сегодня навоз возил,нормально,так и не понял прикола,что,из-за чего :victory:,но буду надеятся что все будет нормально,но если еще раз такое случится незнаю что делать ,вот такие дела.
Вот так влетел-
-440 форсунка
-150 масло
-30 фильтр од какой-то иномарки,
а родной-130,ну вообще офонарели,
вот такие вложения,так если бы он не глох,а так же стоит в основном.
Все цены в гривнах.
И снова здрасте.Год назад я уже писал здесь,о том что лопнул гидробак в котором находиться цылиндр подъема навески и масло гидросистемы,рассположенный под сидением.Трещины пошли в месте крепления крышки распределителя,заварить было невозможно-поставил новый,цена вопроса 400дол.И вот вчера,еду никого не трогаю,и только увидел как опустилась навеска на которой была роторная косилка,и ногу залило гидро маслом ,сквозь трещину в уже новом блоке,и это после 110моточасов после замена маслянного ванны.Задолбало уже .У кого какие мысли,по поводу моего сюрприза.Чтоб такое произошло(расколоть чугун 1см толщиной и отломить ухо крепления распределителя)должен быть сильный удар,но я ничего не услышал-почувствовал.
Забыл уточнить-трещины на гидробаке и корпусе распределителя разошлись точно в том-же месте что и прошлый раз.После первого раза ездил с навесным очень осторожно,иногда при переездах завинчивал барашек на распределителе до упора.
Привет!У меня металические залиты бетоном!Процес варки не фоткал,но сегодня буду в селе сфоткаю!Фото выложу обязательно!
У меня на тракторе довесы металические, залиты бетоном!Буду в селе сфоткаю!
У меня на тракторе металические,залитые бетоном!Сфоткаю фото выложу!
Перегруз навески , или в пределах, косилка сколько весит?
Перегруз навески, косилка роторная?
Да ,косилка роторная,польская на 135см.Но первій раз дало трещину когда просто ехал с картофелекопателем,а он полегше косилки.
Это скорее всего штоком гидроцилиндра давит.
Склоняюсь ,последнее время к той-же мысли.
Как это может штоком давить,ведь все заводское и ход штока расчитан,не поня тно
А можно фото злополучного гидробака общим планом, так чтобы было видать и навеску, так сказать в профиль и в фас?
Бак сейчас снят и разобран,Дело в том что на джинма 244 с буквой б,этот бак и распределитель не такой как на джинме 244 без буквы б..Заказал все новое,что привезут не знаю цена 2400за бак и 600гривен за кришку распределителя.Завтра сделаю несколько фотографий утробы бака, кришки и внутренностей.
Почему не пробуете заварить?
xuligan Корпус можно заварить полуавтоматом. Проволока омедннная 08 диаметр!!!
xuligan Делаете углубление болгаркой по трещине и провариваете . Но только перед этим поверхность обезжирить... Покрайней мере на Синтае варили получилось, !!!!! УДАЧИ. Если все будем покупать помиру нас пустят с голым задом... Пробуй , думаю должно получиться... На ЮМЗ -6 сошку варили и ничего работает!!!
Спасибо.Трещины проходят и в месте в котором размещается сальник гидроцилиндра и сквозь нарезанную резьбу для болта кришки распределителя.Сварщик говорит что в месте сварочного шва происходит цементация метала,и потом ниодин резец непроточит этот шов.Забросил фотографии но они гдето пропали,если модератор найдет их ,пожалуста перекиньте в эту тему.Если нет вечером перегружу ,медленный и..нет-долго грузятся.
А как же детали восстанавливают сначала наварят потом протачивают да вам я думаю и не надо новую резьбу нарезать а просто прогнать старую, да и что вы теряете раз уже заказали новую, попробуйте заварить, получится хорошо (новая будет про запас лежать) не получится так поставите новую. Лично я бы попробовал заварить, а так это ваше дело.
Добрый всем день. Есть ли у кого нибудь отклики о почвофрезе что продает "Спецавтоматика" 1GQN-140 (подозреваю что она до корня костей китайская, максимум там возможна табличка "Сделано для Украины"). или все таки "Бомет" и иже с ними. Есть ли почвофрезы украинского производства?
Есть но она копия китайской просто вал на редукторе сделан под наши трактора на 8 шлицов.Я взял на 160 сезон отработал пока нормально.Китайской три сезона отработал поменял подшипники опорные по краям и ножи и все.А так без проблем. Какой у тебя трактор?
Здравствуйте!!
Кто подскажет, где можна купить "Козырёк солнцезащитный для Jinma" в Украине. Или и с чево можно сделать самому?
Jinma 244. Китайским изделиям доверия мало, плуг к примеру 3-4 раза уже ломался (усилишь в одном месте- рвется в ддругом). а уж мотокоса китайская всего три часа проработала и все в мусор только годится. вот и метаюсь в раздумьях: стоит или не стоит 12 тыс. на польскую почвофрезу непозволительно много пока что.