Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 8 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на счет топливных можно легко подобрать в авто магазине
а вот за масляный я уж не знаю от чего подходит, у меня WB202
Ну, собственно, я имел ввиду только панель приборов Она такая же и на Jinma-244
Может не корректно сослался? Прошу прощения
Тогда уточните все-таки схождение. Другой причины, не считая откровенно разбитых подшипников в ступицах или наконечников рулевых тяг, трудно придумать
Сколько моточасов накрутили? У меня третий сезон, масляный менял два раза, у меня картриджи, а топливный снимал два раза и ставил обратно-чистюсенький.
Ни в одной заводской инструкции (на английском) к тракторам, где стоят в фильтрах картриджи не попалась фраза "Сменить фильтр". Исключительно - "ПРОМЫТЬ дизельным топливом"
У меня написано тоже самое, но я это всерьез не принимаю. Почему китайцы так пишут, что действительно это не опечатка?
Скорее перевод с китайского на английский
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателям джиммы 244B.
пока все радует глаз. только не разобрался как навесное подымать опускать. и сразу жеж обнаружилась слабая утечка масла из коробки.
а кто то пробовал поменять сидушку ???
неужели всех устраивает
говорят с мтз идеальна но где ее взять???
я сначала думал что найду автомобильную какую то маленькую но измерил они все широкие, речагы разве что бы переделал
во а если поставить спортивную рекаро мне кажется она узкая и на рынке я видел единственно что неудобно будет назад смотреть)) и вот сижу на кресле офисном а оно довольно удобное и крутится на валу а че если его приспособить300 гривен счастье
Утечка масла может быть. через сапун.
На родной сидушке чуствую себя как ребёнок на горшке... Снять нафиг и положить подушку... Копчик целее будет... А Рекаро вариант! Надо по разборкам поспрашивать...
Поздравляем!!! Полку нашего прибывает. Главное не пропадай и делись впечатлениями, ну и фотки очень желаем увидеть!
Подскажите пожалуйста где можно заказать кабину на "ЗУБР 244"
на Зубр еще не видел чтобы были в продаже
а так они с заоблачными ценами повєрх 20тыс
Очень не советую брать эту кабину, конструкция неудачная и качество плохое, да и как упоминали, дорогая. Если уж сильно хочется то лучше самодельную вощить..
Уважаемый SVEN2010,меня очень интересует вопрос как вы закрепили самодельные щитки на передних колесах на Джинме 404, если можете, выложите фото.Заранее благодарен
Сегодня менял масло в гидравлике ; думал переделаю на наш фильтр, но там сплошная выпечка, придётся искать родимый фильтр.
Фото крыльев скину послезавтра.
Счас скидываю фото штуцеров под мас. фильтр один- родимый ,другой- УАЗ (подходит жигулёвский).
Файлы:
pict1513.jpg
Здравствуйте джинмоводы!
Купил неделю назад Jinma-244 без индекса. Мануал выдали от Махиндры, в ПСМ тоже вписан этот производитель, но на самом тракторе нет никаких надписей о производителе. Можно ли установить "авторство".
О самом Джиме: двигатель KM385BT, три скорости + задняя, пониженная передача, ходоуменьшитель, ГУР, без кабины, ВОМ 540/1000, панель приборов простейшая - четыре индикатора, выдали красный ящик с ЗИПом и ключами. Взял фронтальный погрузчик (под него и трактор подбирал). Судя по всему уже не работают датчики топлива и температуры воды.
Может кто подскажет как поставить счетчик моточасов и какой.
В ближайшее время сфотографирую.
Прежде чем работать хочу разобраться - в какой последовательности считаются передачи - понижение, ходоуменьшитель или сначала ходоуменьшитель, а потом понижение. Мануал на английском, да еще на диапазон 180-254, а в спецификациях 244 вообще нет.
Самые сильные впечатления: нужно быть эквилибристом, чтобы сесть за руль и слезть с трактора (наверное рассчитано на ловкого китайца); попытка заправиться с использованием канистры (20л) потребовала напряжения не только сил, но и духа.
Так что нельзя было сначала присмотреться, вы что покупали кота в мешке?
Так видать наслушались и купили , а когда купили так оказалось не то а чем мечтали
Да нет, кот был без мешка, но родители оказались без родословной, а мечта, чтобы справлялся с работой, остальное - для воспитания чувства юмора.
Подскажите пожалуйста где можно заказать кабину на "ЗУБР 244"
У нас в Тернополе есть фирма "Вест" от Днепропетровской "Спецавтоматики", они делают на заказ самодельные кабины к любым миникам, стоит приблизительно 10 тыс.гривен.
а контакты их в личку можно?...
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Джимми 244Е благодаря стараниям уважаемого Александра Беспалько! По органам управления сразу возникло желание заменить руль и сидуху, буду искать по итогам отпишусь. Пока что обкатка, буду кататься по полю!)))
Сегодня впервые был остановлен на Джинме доблесной автоинспекцией. С большим интересом рассматривали картофелесажалку, проверили документы, принюхались(не с бодуна ли) и пожелали счастливого пути... А у меня номер как выдали завернутый в бумагу так я его за сидушку и положил и техталона еще нет...
а я в лесу живу у меня ближайшее гибдд в 15 км плюс 11 км жесткого бездорожья))) Так что все примочки типа фонариков и поворотников сразу снял чтоб не мешались в лесу
у меня такое же, на прошлой неделе зарегистрировал номера прицепил завтра должны дать тех талон, и самое главное шо прав не имею придется идти учітса