Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 21 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а сколько моточасов уже
Привет!!!! Моточасы перестали показывать 2 года, ориентировочно 500 часов
Файлы:
2011-07-28_11.04.12.jpg
ооо так у вас конь бывалый а я лиш 105 моточасов накрутил из них 25 на кошении сена
А я думал только у меня проблема с карданом на навесное. Когда купил почвофрезу, кардан оказался коротким, а он составной - папа-мама. Пришлось удлинять - маму разрезал пополам, раздвинул на 200 мм и наварил сверху два уголка по 45. Все работает.
В начале форума упоминалась полукруглая резинка из красного ящика ЗИПа, никто не мог найти ей применение: так вот оказывается она надевается на стартер как защита от попадания воды и закрепляется капроновыми опасками.
Привет!!!! Вчера установил шар для прицепа.
Файлы:
2011-07-29_11.17.17.jpg
2011-07-29_11.23.21.jpg
2011-07-29_11.24.07.jpg
2011-07-29_11.23.57.jpg
2011-07-29_11.17.52.jpg
Такому трактору тянуть этот прицеп с его грузоподъемностью всеравно что детские саночки при том что ему под силу 3 тонны таскать)))))))))
Доброго времени суток всем кто посищает эту тему. У меня в тракторе одно из передних колёс стоит под углом к земле. То есть одно колесо перпендикулярно второе немножко наклонено. Я видел это и у других тракторов по этому сначала не придал никакого значения. Но какая то лампочка внутри не даёт мне успокоится. Подскажите пожалуйста. Это можно исправить и как? Нужно вообще это исправлять7 И на сколько это может быть критично. Колесо правое (если смотреть из кабины) если это имеет значение.
и у меня правое колесо не совсем ровно стоит я пока ничего не делал
кто колеса бортировал?? приежаю а заднее пустое надо клеить или вулканизировать???
Привет!!! Я пробивал переднее колесо, пару лет назад, разбортировал , заклеил камеру.
Точь в точь как у меня... А шарик в отверствие через проставку ставил? Или нет?
А если другого прицепа нет? Я 40-ка сильным такие прицепы таскаю и не парюсь...
Вчера пробовал прицеп свой самосвальный. только привез, покупал новый, а привезли весь побитый, ржавый, помятый как будто на нем 10 лет навоз возили. Вобщем, контора наплевательски отсносится к технике. Не говорю о том, что и шланга в комплекте не было, только штуцер из рамы выходил. Прицеп покрасил, заменил пальцы коегде на нормальные, купил шланг, сделали переходники все, попробовал поднять с песком. Рванул этот китайский шланг тут же с первой подачи давления. сдесь у меня таких шлангов не купить, вопрос, можно ли заменить магистраль на металопласт с фитингами или не выдержит?
почемуто я думаю что не выдержит еть шовные и безшовные трубки хотя давление до 16 атмосфер держут ---берите наши шланги высокого давления так будет дешевле
всем привет!!! У меня перестал показывать прибор (зашкаливает), давление масла . Думал датчик давления поломился , поставил Волговский, все равно шкалит. Взял прибор давления Газоновский подключил все окей. Установлю выложу фотки.
Файлы:
2011-08-02_11.45.33.jpg
2011-08-02_11.44.43.jpg
2011-08-02_11.43.46.jpg
2011-08-02_11.43.11.jpg
у меня тоже датчик шкалит. в принципе не критично.есть давльние и ладно. а не будет его так и не будет000____)))
Да у меня тоже когда давление високає. теперь все ок поменял термостат температура 80гр давление нормальное лишь когда холодный то шкалит минут 10.
ставь механический и проблем не будет
Купил себе такой культиватор, у кого такой, что скажете о нем, как в работе насчет надежности.
Файлы:
kult.doc
на вид понадежнее того что я брал, свой поломал на первых двух метрах
Всем Привет!!!! Вчера приделал прибор давления масла, вот что получилось
Файлы:
2011-08-03_17.35.47.jpg
Помогите пожайлуста! Нужно масло в движке поменять. Нужно использовать промывочное масло или промыть обыкновенным или ваще не промывать сразу залить новое???
Ещё одно!!!!!!! У всех при включении свет ана панели висвечиваются значки "блыжний" и "дальний" и горять все 4 фары?????????
Спс
Лучше использовать промывочное, но можно и обычное дизельное, небудет криминала если зальёте сразу новое, главное меняйте вовремя или чуть раньше.
Всем Привет!!! Я старое масло сливаю и заливаю новое+фильтр с маслом. Промывками не пользуюсь т.к. меняю масла вовремя , считаю промывка= 30%солярки или керосин + 70% веретенка.
http://io.ua/13014897p
на тракторе, 4 фары с одно контактными лампами , поэтому свет только ближний, а на приборке светится контролька включения фар.
Файлы:
imgp0537_0.jpg
В планах купить к осени трактор JINMA 804(80л.с.) + фронт погрузчик. Может кто имеет ОПЫТ по експлуатации такой техники???? Какие отзывы и ЗАМЕЧАНИЯ по данному апарату????? Буду очень благодарен всем откликнувшимся !!!
Файлы:
26425803f.jpg
Здравствуйте , уважаемые ЗЕМЛЕРОБЫ.В планах купить к осени трактор JINMA 804(80л.с.) + фронт погрузчик. Может кто имеет ОПЫТ по експлуатации такой техники???? Какие отзывы и ЗАМЕЧАНИЯ по данному апарату????? Буду очень благодарен всем откликнывшимся !!!
Файлы:
26425803f_0.jpg
на тракторе, 4 фары с одно контактными лампами , поэтому свет только ближний, а на приборке светится контролька включения фар.[/quote]
тогда почему светится контролька ближнего и дальнего света....2 контрольки? кроме того по силе и дальности света я бы не сказал , што это ближнеий свет
из опыта в 110 моточасов на 244 джимне серьезных нареканий нет
http://www.youtube.com/watch?v=VMCFUiGOEcg&feature=channel_video_title видео копания картошки
Добрый день. Подскажите как блокировать навесное в поднятом положении для перевозки?