Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 92 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
спасибо Филипп...да..они коричневые...думаю даже красные будут ( судя по козлятам ею рожденных ранее) ...в отца
спасибо Марина!
спасибо Галина Андреевна...и за поздравления...и за Нюбу....
спасибо Леночна...дай то Бог...пусть будет побольше...
Всем привет.. Леночка и Олюшка, ну что Вы право??..ведь Ваше состояние "нервическое" козки-родихи все понимают..валерьянку, не помогает..что-то другое...тут будьте предельно внимательны.. родит козка все нор-но, мы расслабимся, а тут может из пуповины кровотечение начаться...., да обильное...малявки погибают...у козки послед не отходит. все непредсказуемо... как все позади , все дух переводим...все обошлось, а может так, что не знаешь куда кинуться, звоните Татьяне Алексеевне Михайловой...я только на днях открыла для себя удивительную, уникальную " козью энциклопедию"в ее лице , рекомендую...умничка.. практик ,в высшем понимании этого слова..
Галина Андреевна, да это я просто на слова поддержки напрашиваюсь!!!
А так-то я - кремень!!!
Родненькая девчонка, я тебя очень понимаю.. поддерживаю, подставляю тебе свое " старческое " плечо, все будет хорошо!!! ты же труженица, умничка..понимающий, верный человек..
Девушки, а у нас счёт 4/1. в пользу девочек. Боня, родила троих.
Здравствуйте лена42, примите наши поздравления!!! Это очень приятная новость...
Спасибо, Александр. Это и в прямь приятная новость.
ПРИМИТЕ мои поздравления!
ПРИМИТЕ мои поздравления![/quote Спасибо, Ирина Валентиновна.
Ирина Валентиновна, с хорошим прибавлением!!!Похвастайтесь малышами.
Лена,поздравляю,очень рада за тебя!(счастье лопатой...),показывай своих красотуль...
Леночка..мои поздравления
Леночка, урааааааа!!!!!!!!!
Три малыша это здОрово!!! Поздравляю!!!
Это лена 42 надо поздравлять!Меня ещё рановато...хотя у меня 4 девочки и 2 мальчика зааненских родились, а нубийских деток жду через недельку Спасибо Вам!
Ой Ирин, а я со 2го трястись и караулить буду. Мы вместе!
Наташа, я тоже волнуюсь, первые дети от Хасана...Потом ещё через неделю от Гранита..
Девочки...самое СТРАШНОЕ в нашей жизни...это наши СТРАХИ!!!!
не натягивайте проблем искусственно...и все будет ХОРОШО!!!!!
Когда цыплята выводятся и то мандраж, а тут козюльки....Хочется, что бы у всех все прошло хорошо!!!!
Я с нубийками отстрелялась. Теперь остались зааненки и не плановые малолетки.
Лена !примите и от меня поздравления и у Вас тройня, супер
Посмотрите какая красота родилась В Хакассии у Светы Калягиной. Отправит в любую точку. Телефон дя связи 79610941739. Эл. почта krapiva_63@mail.ru
Мальчишки и девочка. Хороши!
Наташ, как у вас получается их фотать так удачно? Или я такая безрукая, как не фотаю, всё не то. Вот опять не так как хотелось бы.
Ещё.
бубуськи славные
хорошей судьбы им
Лена42,на фото с козлятками,маленькая собачка
Очень хочу такую.
Козлятки такие милашки
А вот моя малышка.
Родилась третья,а вес был 2кг.
Первые были два братика.
Вес набрала быстро...
девочки ..и моя "динамистка " Клюква родила...мальца и девку черную...в бабку вся по моему...в Красотку
вот они..мокрые еще..и Нюбина девочка с ними..