Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 84 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ирина Валентиновна, вечером выставлю. Вид с боку.
Хорошо, буду ждать
Уехала одна из моих красавиц в свой новый дом. И мне приходиться воевать со второй. Она меня от себя не отпускает, вот и сейчас, я пишу, а она лежит возле моих ног. И не какие баррикады нам не почём .
Света, спасибо. Ира он ещё изменится. Вот опять же Дэнди.Какой серебристый был в 6 мес.
Вот и слава Богу!!!!!!!!
Девочки...всем подарок от нашего хозяйства...
Чудеса правда? Как окрас может меняться.
Какие красивые цветы!!Спасибо
А я крёстная одной из красавиц. Везде успею
Ага...красивого окраса твой Наташа СЕКАТОР...поди ни одного деревца не осталось уже в ограде??
я большой любитель саженцев и цветов...так вот мама моя..как увидит, как я позволяю козам подъедать мои саженцы. она просто в шоке...говорит :" ну надо же...никогда бы не поверила . если бы рассказали , что Света даст кому то портить свои саженцы...
Ну это же Дэнька. Ему всё можно . И розы почикал и снежноягодник тоже.
[quote=Харфи]Чудеса правда? Как окрас может меняться.[/quot
Наташа, конечно окрас может меняться.А мне очень нравится направление оси шерсти у моих коз.
Это Чара.В центре направление роста шерсти меняется в другую сторону, смотрится очень интересно..Шерсть гладкая, как атлас.Приятно провести по ней рукой.Скользит.
Мирт!..точно...такому..все можно!
Такие смешные наши нубики)))Милашка.
Сама ты как мирт. Это снежноягодник. Не спорь со старшими Ира, правда прикольно! А у меня нынче в сарае тепловые пушки. И что интересно козы гладкие, как ты Ирина и сказала. Как атлас. У козлов прохладненько. Волосатые, как гориллы
спасибо за комплимент... и правда снежноягодник...
Наташа а температура какая в козовнике?...а малыши дома?...сколько им допустимо градусов?
А я постеснялась показывать свое невежество.. МИРТ это кустарник или что? просветите старуху.
Да они и в сарае бы не замёрзли. Но места там нет. Температуру не измеряла, но пока раздаю сено, вся в поту. Градусов 15 точно.
Мирт кустарник, прекрасно стрижётся и можно ему придать любую форму. А на фото снежноягодник. Тоже кустарник, довольно-таки неприхотливый.
Галина Андреевна...главное что и то и другое КРАСОТА!!!!
Красиво!И"карандашик"-на всеобщее обозрение
Ну наконец то страничка пошла в темку! Всем большое спасибо за такую красоту!!!!
Можно ещё добавить,хочется....
Пусть красоты будет много.
Очень козочки и козлики у всех красивые!!! Просто ОЧЕНЬ!!!! Всем спасибо за фотки!!!
Какие глазки!!!Вот кому-то счастье растёт...
Вот братик Дэнди каких расписных выдаёт. Я тоже таких хочуууууу. В феврале Дарка от Дэнди котиться будет. Хочу таких же
Девочки! ну ваши козлята с каждым разом, все краше и краше
Козлята от Мартика из х-ва Валентины Павловны (Прокопьевск)
да хороши 75% дети от мартика
Вот ещё козлик и серенькая козочка от Мартика