Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 83 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
я то тоже жду...посмотрим...верить твоей интуиции дальше или нет..
и фото еще.... пожалуйста...
Ха, я в одноклассниках тройню предсказала. Две козочки и козлик. Сбылось
Я тоже добавлю. Украсим страничку!
Хана.
это кто...газель прям..у тебя ж парни вроде одни...или я не внимательна....
Конечно не внимательна. Дочечка ещё есть
которую ты особо и не показывала..чтоб мы не залюбовали? вспомнила...
Ну какая же прелесть эти нубики!!! Наташ, вот чтобы так заснять, ты наверно целый день прождала с фотиком. Ну как классно!!!
свежие фото козлика от Дивы и Денди, родился 1 января 2013г.
.....Сладкий сахарок!!!!
Для asha
Если Вы считаете себя обманутой - обращайтесь в суд.
Бездоказательные посты будут удаляться.
На днях фотографировала своих мальчишек.Они уже подросли , но как маленькие не хотят стоять на месте...не совсем удачно, но это мои Хасан и Гранит.
ох..какой крепышок
Крепышки!!!! Ирин классненькие! Галина Андреевна, он с каждым днём всё лучше. Повезёт же кому-то
Света (Рамис) привет. В этот раз как-то ловко получилось. Они сами позировали
А я думала, что Рамис...это мальчик...
точно
Наташа, у тебя всегда ловко получается в жизни мои мальчишки выглядят немного иначе.Они выше и задние ноги плотные и постановка правильная.На фото не красиво... в выходные будем с дочкой пробовать снова фоткать..
Ира, ещё потому-что на улице. Холодно, они как бы скукоживаются. А вот если бы их вытянуть немножко. Хороший экстерьер. А ещё когда они писают, идеальная стойка получается
Пьём и писаем
Наташа,ты права, даже на фото видно, холка дыбом поднята от холода молодец, ты уже профессионал.
Вот это стойка красавчик.
Ириш, спасибо.А это Дэнька в детстве. На втором фото он тоже писает, вот когда момент ловить надо.
А это мы выросли. Но в том же ракурсе
Да уж!Стойки у вас как на выставке будем учится, но у нас сейчас морозы, никто не хочет позировать.Девчата все как колобки, Кристинка выйдет и через пять минут начинает длинными ушами как пропеллером трясти.Убегает назад в стайку.Чара с Будур нехотя пройдутся, соль полижут и к сену, чужие кормушки подчищать.Мальчишки гуляют, только на месте не стоят.Веселье такое, что всё на ходу и на лету перевернут.
Поэтому у меня зимних фоток и нет. Не получается на улице ничего путёвого снять.
Ирина Валентиновна, у вашего Хасана окрас почти такой же, как у моего Фраера. Тот тоже имеет белый квадрат на боку, а сам коричневый. Наташ, а Дэндик у тебя вообще вне конкуренции. По крайне мере в Сибирском регионе.
А вот опять по башке получу за свой язык. Не только в Сибирском. Он один из лучших
Денди, действительно, красавец!!! Тут видно даже невооруженным взглядом.
Лена, сейчас у Хасана на коричневом фоне начала появляться чалость.Небольшая проседь.А можно посмотреть фото Фраера?