Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 82 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
я не сколько раз предлагала решить проблему миром, но меня только посылают, но тогда и вопрос будет другой
........Оля...глупость полная...
Зная Вас!!! Оля.......и ваш характер!!!!!!!!!!!....Галина Андреевна разработала план ....дала деньги.. ну вы бы так поступили???...какой здравый человек принял бы на себя в этой заведомо " Афер ной" операции деньги на себя?.... это же смешно...
Мне жаль...но для Вас суд...это только дополнительные затраты...он заведомо проигрышный..поверьте мне...у меня большая судебная практика...в бизнесе я 18 лет...
Света, да понимаю, я всё прекрасно. Поэтому и написала про благие намерия. Но искать причину только обвиняя хозяев( не стрижены ногти-не кроет), абсурд. Простуда, да, перенесёная болезнь, да, но не ногти.
а вот это врятле , после ген экспер , легко будет доказать , что козлята не от мартика
а вам света жаль бордюжу, тогда есть вариант, отдайте мне своего козлика, а я вам верну мартика, но вижу как твои глаза лезут на лоб, вот и выходит своя рубашка ближе к телу, тогда и будем обсуждать твою проблему с пустым козлом,попробуй вырости и не дай бог он будет пустым, чего я тебе искренне не желаю, да это и врагу не пожелаешь
бордюжа поверила бабе вале, вот и расплата
.......ну и что?..а та же баба Валя...( как непосредственный продавец)
..........и естественно - самое ответственное лицо !!!!!..скажет: БЫЛИ ДЕТИ!!!...съели мы их!
Вы сней то разговаривали? она что говорит? это же она скажет и на суде.....
и что вы делать дальше будете...???
и на основании спермограммы Вы никогда не докажете, что "пустая сперма" не приобретенная патология, а врожденная....это факт!!
мне жаль Оля...
страничку жаль....
и нервы...
И ещё почему все уверяют Ольгу, что она проиграет? Пусть попробует, Она человек дотошный, Уже два анализа сдала от Мартика, Вы представляете как это, чего это стоит? Не живых не мёртвых. Какого? У Галины Андреевны же получилось выиграть суд у посредника, а чем Ольга хуже? Галина Андреевна тот же посредник. А суд назначит новую (бесплатную) экспертизу(генетическую). И если козлята,а мы знаем где они находятся, не от Мартика, вот тогда уже продавец и посредник будут хлебать большой ложкой всю сумму. И не только стоимость козла.( Это я такая умная, после консультации с знакомым юристом. ) Между прочим, Заслуженный адвокат РОССИИ. Можете посмотреть в инете (Шульга В.Н.)
Вы совсем не видите то, что я Вам пишу...это тоже жаль...извините...
света тебе жаль не нас а бордюжу, только козлята живые и свидетели тоже слава богу живые, правильно написала лена, не так страшен черт, как вы его молюете, вы ведь давно знаете, что мое дело выигрышное, но почему то , то ли с подачи бордюжи , то ли не знание закона о животных, вам нужно меня УБЕДИТЬ ДА НЕ ХОДИ ТЫ ДУРА В СУД , НЕ ЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, так вот не надо считать чужие дньги , бог на свете есть и он мне поможет
Оля...вы опять меня не правильно поняли...ну да Бог с им...
света я тебя правильно поняла, и мой вам респект в отношении с леной белан, я вами восхищаюсь, хотя тайные мысли у вас были другие, не надо не пишите , я знаю какие
ой так не надо , а то свою бедную старенькую голову совсем расшибешь и последние мозги вытекут
Пересрали все форумы.
только тебе это и остается
фотки в студию
Девчата нубиеководы. ну создайте уже новую тему Честное слово как бы не было жаль Олю. надоело уже Хочется любоватся красотой!
Сами просили,вот вам и красота!
Ой Наташенька, ну как же хороши!!!!!!!!
Я на козлика налюбоваться не могу. Супер!!!!!!
наташа...а как ты видишь где мальчик?
или ты о своем...
.........Спасибо Наталья за красоту...страничка по ней очень соскучилась...
Чёрненький мальчик. Нутром чую. Ох и хорош!
..Ох оно..твое нутро...
Наташаааа, подтверди, а...