Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 46 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташа! а что за синие безумно красивые цветочки у Вас на подоконнике?
Это компанула, колокольчик.
Оля , я разревелась. ...да я плакса...простите великодушно...ты не представляешь я рада за тебя , а как родные, муж..наверное онемел... ты.. МОЛОДЕЦ... . я тоже приняла решение буду готовится, сейчас готовлю материал за все годы на выставку он тоже послужит мне...в дальнейшем...ты поняла? спасибо за твой совет,...да, надо всегда идти вперед... .
Заговорщицы, ну заинтриговали...
Вот,вот,а что дальше.....
Цветы,Ирины Романовой (INIRA)
Файлы:
dsc09212.jpg
точно заговорщики
Ну что,будем ЖДАТЬ
Девочки можно я еще не много не по теме, Наташа"Харфи" а что вы использовали для основы замка? Вам обязательно нужно открыть свою страничку садовый дезайн, у Вас не голова, а центр замечательных идей, мы будем учиться у Вас.
Оленька, основы-бочки, обёрнуты пластиковыми панельками(у меня от ремонта остались) такие панельки есть под мозаику, а это сланец . Купола-оргалит свёрнутый, оклеила мозаикой.
Файлы:
140.jpg
006_1.jpg
131.jpg
Ух ты ,у меня такой нету Интересно, реально ли прислать черенок из Украины...
Ещё, Оля ко мне только на ты
Наташа"Хафи",моя первая крёстная мама по козлику Ричаду Петерсон.
Наташа,назвала моего козлика Ричардом.
А мой сынуля ездил в г.Москва,за козликом.
Прочитав Справку о Происхождении козлика,сынуле понравилась фамилия заводчика фермы - Н.А.Реterson, из OR NSA .
Вот так у козлика появилось имя - Ричард Петерсон.
Вот такой малышка
Оля42,а ты крёстная мама козочки по имени-Наоми.
Девочки,я Вас ЛЮБЛЮ!!!
Файлы:
pa140042_0.jpg
p4240002.jpg
pa140051.jpg
Галина Андреевна, вроде ваша темка. Ничего, что я тут поселилась?
Блииин, как же мне Харфи не нравится и ведь не переделать Боярка я Наташ, на козлике бирочка?
Наташа,поговори с Ириной.
Вот её ещё цветы.
Файлы:
dsc09219.jpg
Да,Наташа (БОЯРКА) .
бИРОЧКА .
Наташенька, как скажешь, Боярка так Боярка
Ой,и я не ЗНАЛА,простите....
Да бросьте вы!!! моя страничка...поселилась, не поселилась я всем рада и пишу это искренне... и смеюсь от души...правда "голова центр замечательных идей" сказочный замок...прелесть...как ты это придумала? У меня челюсть отвисла ... рассматривала долго все башеньки, и пр.пр. молодец...
Ууууух, выдохнула. Галина Андреевна, если честно я вас побаиваюсь. Спасибо!
Деченки вот у меня нет ни одной подруги, которая бы разделяла мое увлечение, мои девчата все больше по заграницам мотаются, да потом сервис отелей обсуждают, вот не давно одна приехала из Кении, я спрашиваю:" ну расскажи видела коз у Массаев, она отвечает: "делать мне было не чего как коз рассматривать. А мы бы что сделали , наверное полные карманы вислоухими козлятами набили, да еще бы за пазуху штучек десять. Это я к тому, что где кроме как здесь, мне душу отвести.Без лишней лести, вас всех сама себе в пример ставлю, приду с работы уставшая не чего не хочется, а говорю, а как же Галина Андреевна, крутиться как пчела и годков ей не столько сколько мне, А Наташа с таким огромным хозяйством, да еще и такую красоту успевает делать, поднимаюсь и в перед. Так, что я то настолько вам всем рада, после общения с вами со всеми, знаете как настроение поднимается! так, что Наташа селитесь здесь и размножайтесь, такой девушки, как Вы много не бывает!
Ох и поселюсь ведь Что-то на душе сегодня так плохо, а поговорить не с кем.
Наташа! я вся во внимании, разговаривай!
И я жду беседу,но можно и фото добавить
Реально из Тольятти. Я скоро там буду
Ура, ура! Ира, жду черенок. А говорить не буду, тема не про русских нубийцев получится, модераторы наругают. Всё, я собралась. Всё хорошо, жизнь прекрасна и у меня много друзей!
Все прекрасно. . два века жить небудем..это точно...но и прожить нужно...как можно интересней.,главное обузой не живем.... . оглянулся за спину, ага что-то есть. ..гуляю с козами ежедневно...как они рады, радехоньки...в ноябре завьюжит...лето пролетело как один день...