Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 39 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Птица Ястреб. ... Леночка......новости будут 1-2 декабря, а я потихоньку готовлюсь...тоже переживаю за погоду...за коз....опять же в кои века собираемся встретиться, не должен мороз шарахнуть...нет он нас всех пожалеет.... и как здорово, что нас-козоводов, все-таки много..
Немного поделюсь своим мнением.Вот у нас в хоз-ве немного больше коз,чем нам нужно.Решили оставить одну породу,НУБИЙСКУЮ. Есть у нас три девочки после первого окота,нубийско-зааненские.Очень хорошие девочки,первый окот в пик давали 3,5литра сладкого ванильного молочка.Решили девочек продать,т.к.нам много,но не выбраковка,нет!!!
Вот эти девочки,они покрыты нубийским козликом.
Но это не ВЫБРАКОВКА!!!
Это сказочно красивые козы,очень крупные
Наталья!Чудо,как хороши новорожденые козлятки,особенно девочка,такая красота расписная,аж сердце защемило,не налюбуюсь...
Спасибо,Татьяна.Я очень довольна козлятками .Это мой козлик старается,вот такие козлятки от него.
Файлы:
p8170051.jpg
красивые козлята поздравляю, рада за вас
а это мое хозяйство
Файлы:
sam_1322.jpg
sam_1382.jpg
sam_1394.jpg
sam_1371.jpg
sam_1315.jpg
sam_1345.jpg
sam_1387.jpg
sam_1332.jpg
sam_1321.jpg
sam_1400.jpg
sam_1411.jpg
sam_1351.jpg
sam_1339.jpg
sam_1317.jpg
sam_1307.jpg
sam_1370.jpg
sam_1391.jpg
sam_1367.jpg
sam_1374.jpg
sam_1405.jpg
sam_1313.jpg
sam_1349.jpg
Большое хозяйство!А козлик-такой мачо,прелесть. И страусы-это что-то .У нас в соседнем районе тоже разводят таких "птичек",люди на экскурсию ездят издалека,а мы рядом и всё никак не доберёмся ...
это мой мачо
а страусы , на фото бабушка ей больше 80 лет, так вот ее х-во, с ними очень тяжело
Оля, привет. Я уже подумала что это ты завела павлинов и страусов. Ещё подумала, ей что заботы мало?
Вот этот мачо понравился.
Файлы:
sam_1405_0.jpg
Наташа, козлятки чудесные. Молодец мой крестник, постарался.
Хоз-во у Вас большое.У меня был праздник на душе, посмотрев Ваши фотки.
Замечательные,красивые,шикарные у Вас козы!!!
Ну, а нубийский козлик,это что-то ,шикарный!!!
А можно о нём подробней...
Спасибо
Спасибо,Наташа...А вот ещё фото
Файлы:
pa060006.jpg
привет, нет я еще с ума не сошла совсем
я имею ввиду страусов, козел мартик, из хозяйства бордюжи , от нубийки зорьки, рост 110см в холке
Да ... это мой Мартик рожден от Султана и Зорьки..в 2010 году они есть малявками в инете... Вы все их видели,а его брат Ченгиз, в Ишиме.. Ченгиз маленький есть в журнале ПХ за2012 год 1 номер посмотрите ОЛя спасибо, что наконец показала Мартика такой МАЧО ... ТТТ чтоб не сглазить, удачи тебе девочка .
спасибо всем за добрые слова в мой адрес, чего и вам желаю
Наташа! козлятки , как керамические скульптурки, такая прелесть
Оля, а Мартик и впрямь "Мачо". Им бы мою Боню покрыть, Козлятки были бы супер. Я покрыла её Фраером, посмотрим что получится.
посмотрим, если не сделаешь то , что хотела
Оля, я думаю что всё обойдётся.
Ничего себе Мартик. Слоник
Бабушке респект и уважуха!
Девочка очень яркая, окрас такой необычный, а пацанчик на мой взгляд, более породным получился. Повезёт кому то .
да, бабуля заслуживает уважения, и самое главное она ни когда не жалуется ни на кого, ремонт с дедом делают сами представляете, клеют обои вдвоем, стадо гусей 60 шт,бройлеры100 шт, страусы, и т д, и навоз чистят сами, руками разведешь только, и слов нет вообще
да, она всю жизнь отработала шофером автобуса, а дед в шахте
Я в шоке. Это вашей бабушке. У меня свёкр со свекровью такие же, им по 86 лет.Вот только около года как перестали держать коров. Говорят, если не будем шевелиться-умрём. Уважаю таких людей.
Файлы:
bd1daa67e38c48f344bccdfaae6d9fa5.gif
эта бабушка моя подружка , 3 остановки живет от меня
Здравствуйте! В посте 1155 у одной из козочек на шее *сосочки*(висюльки),даже не знаю как еще их назвать,что это такое? У моей овцы тоже есть такие,это нормально? Прошу прощения,что в Вашей козьей теме *не по теме* немножко спрашиваю. С ув. Эд.
Файлы:
p1030141.jpg