Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 36 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Галина Андреевна я не устаю поражаться широте Вашей души,позвонили мне в другой регион, чтобы пообщаться и дать нужные советы,низкий Вам поклон за все
да так не удобно стоит, правда есть бог на свете и мне дал красоту, спасибо Галина Андреевна за добрые слова
Надеюсь, что мои советы даст Бог, Вам пригодятся...Вам ведь деток учить... поднимать..., а все или почти все платное...
Добрый вечер Галина Андреевна!!! Здравствуйте все, кто заходит в гости на эту страничку, где царят любовь, красота и гармония!!!
Столько у Вас дел, столько забот, а Вы успеваете и полюбоваться на козочек из других хозяйств, и советом помочь, кому нужно!!!!
"Друг в беде не бросит!
Лишнего не спросит!
Вот, что значит настоящий
Верный друг!"
птица ястреб! Я с Вами полностью согласна, если хочется тепла,взаимопонимания,добрых и умных советов, то не зависимо какой породы у нас козы нужно сюда! здесь всегда найдем поддержку
Девчонки а у меня вот такие дела Муж доит ему козки дают 5 литров в день, а мне самое большое4,300 это что за безобразие, большую часть времени с ними я провожу и ласки от меня больше, а мололоко ему в чем дело? в силе рук или им с мужчиной больше общаться нравиться? Думала может не додаиваю, нет все до последней капельки.
И еще помните писала, что у мужа в отношении к козам большого желания не было, а теперь как появились дойные, в пять утра сам бежит доить, одну он ,одну я то ли нравиться, то ли из вредности мне нос утереть, что он больше меня надаивает? А я хитрю его подхваливаю говорю как это так, он довольный, самомнение так и прет,а мне только этого и надо, все мне полегче ведь к 8.30 утра на работу.
Оля, на фото пятнистая девонька, красавица. А Мартик, высокий и статный мачо. Ещё попробуй в анфаз его пофотографировать и по ближе.
Галина Андреевна будьте другом, да Вы уже и так отличный друг, гляньте себе в личку.
Девчонки...я заревела в голос от Ваших сердечных слов. ..милые Вы мои девчонки....низко кланяюсь Вам...за нежность, сердечность... Оля , вполне возможно у мужчины руки посильнее поэтому и молока поболе...Бог ведает, может и взаправду его любит бальше чем Вас ...Лена , птица Ястреб спасибо как хочется ВАс обнять.... Оля....слушай почему ты такая трудная? ну сфоткай Мартика мордочку его, и во весь рост с боку ну взаправду... неужели тяжело,,. выпусти его ,а девок закрой...чтоб греха не было и все давай , девочка, пошустрей....я Мартика честно не расмотрела, когда он был в Прокопьевске там наш северянин сфоткал его... снимков было штук...50разных... ну а для твоих будущих американок, он добрый козлик...
Галина Андреевна поняла Вас!
Девочки у меня сегодня выходной а на улице дождь,козок маленько попасла теперь не много Вам понадаедаю, в тысячный раз повторюсь как, я рада что у меня есть эта рогатая банда,да и не только они как пойду кормить всех,по пол часа зависаю ,то у кроликов у гусей, цесарок, кур,а про коз вообще молчу по пол дня с ними по леску болтаюсь. Вот смотрите как в жизни не справедливо бывает: я по образованию юрист, по специальности не работаю,а самого детства мечтала стать вет.врачом, да родители не дали, папа военный, мама бухгалтер, бабушка фельдшер. Не гоже было их ребенку по колено в навозной жиже в резиновых сапогах ходить, а ведь это было бы мое и работа, и душа бы радовалась. Ну да ладно, а то скажите вечно я как зануда не по теме лезу, просто на у лице хмуро и на душе,чуть-чуть тоскливо, теперь хоть у меня Вы все есть как отдушина.
Оля и у меня такое же сегодня настроение. Дождь Можно и я тут потусуюсь?
Моя мама говорит:"Всегда сильнее жалеешь о том, чего не сделал, чем о том, что сделал!"
Кажется тогда - что-то упущено, что-то прошло мимо...
Но так ли это???!!!
Возможно, Господь от чего-то Вас уберег... судя по Вашим сообщениям, Вы - счастливый человек!!! И у Вас все хорошо!!!
Я думаю: нужно уметь радоваться тому, что есть, а не сожалеть о том, чего нет!!! Если сожалеть обо всем, чего ты не имеешь, чего не сделал, чего не видел - можно с ума сойти!!!
Поблагодарите Господа за то, что имеете - и, поверьте, Вам сразу станет спокойно и мирно на душе!!!
Девочки сюда заходишь, как в теплую, уютную гостиную с камином, сидим на мягком деване с кружечкой кофе, ведь правда? и поговорить можно о всем, не много поплакаться, но это в основном это делаю только я, и вообще отсюда уходишь полон радости и позитива,вот у меня например нубиков пока вообще нет, а я с Вами и мне здорово и из темы не гоните.Большое всем Вам спасибо!
Выше головы все равно не прыгнуть.....Золотые слова, но не каждому они по нраву........
Меня - отличницу и активистку в школе, тоже родители не отпускали в ветеринары. Говорили: - "Коровам хвосты крутить по уши в г...е? Да ни за что!" И даже отдали мои документы в пед.училище, куда меня без экзаменов "автоматом" зачислили. Но проучившись там год, возненавидев педагогику окончательно, забрала-таки документы и убежала в ветеринарный техникум. Как-же я была там счастлива!!! Всё моё! Всё любимое! А как-же я любила ректальное исследование у коров проводить! Это когда по плечо рукой в том самом г...е и находишь яичники и рога матки. Кайф неописуемый! И ни разу в жизни не пожалела о выбранной профессии! Позже ещё и ВУЗ ветеринарный закончила. В колхозе поработала с сельхоз.животными, в клинике - с мелкими домашними животными.
Дорогие мои, девчонки....да тусуйтесь Вы все.. я так думаю все достойны ласки, нежности,любви, ..никто никому не надоел...даже уши режет слово "НАДОЕДАЮ", Оля вы точно пишите , что отдушина... вернее не придумаешь...
Вообще-то, и мне эти слова не по нраву.......
Всегда нужно стремиться прыгнуть выше!!!
Я-то говорила о том, что не стоит жалеть о том, чего нет...
А стараться прыгнуть выше головы - обязательно нужно, главное, при этом, не зацепить кого-нибудь другого! "Не переступать через чужие головы!"
А я так думаю..".какой солдат, не мечтает стать генералом?" все правильно .. нужно прыгать выше... идти вперед, а не жить старыми заслугами... а если и заденешь не беда... расшевелишь да подзадоришь...только и всего то...но зато да, трудно...но ИНТЕРЕСНО....
Хорошо, если так!!!
Не знаю на счёт выше головы, но под лежачий камень вода ведь тоже не течёт? В этом плане мне ближе высказывание Галины Андреевны. Шевелитесь и всё приложится
Вот видите - каждый увидел в моих словах свое нужное только ему одному, мне всего лишь понравилась жизненная мораль написанная Ястребом. Насчет " выше головы" я имела ввиду что надо беречь то что есть! А всему остальному придет свое время, ну не без приложения усилий.
Кира, а всё что ты пишешь мне близко. Мы похожи. Особенно понравилось про стоительный магазин. Не наругаешь? Сюда перенесу.
Вот отдохнула малость, для меня конечно две недели много! Но дети есть дети........ Уже руки чешутся чистить, красить, доить, уж цыплят пересчитывать давно пора!!! А как я уже тоскую по козам! Кстати Черри Юлина успешно огулялась Баяном! Скоро приедет моя ненаглядная, в январе-феврале козлятки будут!
А я сегодня купила мешок семян райграсса!!!
В конце недельки посею туда, где картошку выкопали, и еще через недельки три будет моим питомцам травочка нежненькая молоденькая!!!
Кажный год так делаю!!!
Ааааа, Алёна . А я тоже хочу А рассылкой эта фирма не занимается?
Да это не фирма...
Есть у меня фермер знакомый в Тверской области, он себе много покупает, поля засевает большие, а я у него покупаю мешок-два, мне все равно больше некуда сеять...
А райграсс - и, правда, очень хорошая трава!!! Всходит за 3-4дня!!! Растет быстро, листочки долго держит!!!
Ты попробуй поищи где поближе, ну а если совсем не получится, я попробую узнать... ну, если тебе очень нужно!!!
Нужно, нужно. Сейчас у себя поищу. Если не найду, тебя достану
Да только ТАК!!!!