Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 35 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
у нас Боцман тоже ласковый... и кошмар какой любвиобильный...в течении года..все хорошо...запаха как такового нет...а сейчас... девки загуляли...к ним зайдешь..он уж тут...с любовью своей...потом отмыться не возможно...
Файлы:
12_dsc02202.jpg
Да,очень молоденький,но к 3-м годам он будет настоящим мужчиной!!!
Галинка Бийск...соседи наши...не покрывай молодых девок...слышишь...только 9-10-11 месяцев опять же если кормишь хорошо и молока вдоволь...мы коровье покупаем...молодняку нужен КАЛЬЦИЙ, кто покрывает малых девок я не считаю их козоводами..пусть судят меня как хотят... это им дорога в ЖИЗНЬ и от Вашего ответственного отношения, любви, да, да любви зависит их судьба , а может и жизнь... сколько молодых погибает при родах...я как мне сообщают.я не плачу , рыдаю...вот узнала весной погибла при родах моЯ Марта... БОЖИЙ дар.. козочка мечта..козовода...." чешская золотистая" меня еще критиковали за ее название...а она куплена была намив2006 году... у Андрея Белькова...г. Барнаул...стабильно 1-й окот 4,5 тут все записи удоев у меня есть... вранья нет и не может быть...так вот рожала и стали вытаскивать и не могли... давай членить козлика...ГОсподи милая, как она терпела....конечно проткнули, я сразу положила телефон от слез говорить не могла... девчонки...родненькие , берегите козок.... они все все понимают...
Галина Андреевна, посоветуйте. Хочу покрыть козочек в 8 мес. Рано?
Галина Андреевна, это для Вас Магда. Никак не хотела позировать, все задом поворачивалась. Она высокая, но тонкая, динноногая, кушает хорошо, но вот никак не поправляется, вот думаю может как родит расширится....а пока она как модель ходит.
Файлы:
003_0.jpg
112.jpg
090.jpg
021_0.jpg
083.jpg
096.jpg
Довер и Чипса. Они начали пить молоко! Я от них не отстала, пришлось им без водички полтора дня посидеть.
Файлы:
048.jpg
023.jpg
021.jpg
065.jpg
Дивны дела твои, Господи!!! МИлые , спасибо Вам Магда ,Боже мой какая она все-таки красавишна!!!!На душе хоть потеплело....Наташа, смотрите сами...8 месяцев? Все-таки рановато.Я б не рискнула...почему? столько вложено денег , здоровья, сколько подключено людей...чтоб козки появились у Вас на подворье....так что смотрите сами......берегите их Вселенские законы они не шутят, животное оно ведь тоже живое и кровь такая же как у нас у людей....
Вот интересно! А моя Дива, наоборот, толстушечка. Покушать любит, жадная до еды, вот лишние кило и откладываются. А ведь сёстры, от одних родителей.
Наташа,чудесные козлевичи!А что,оба на племя?
Галинка,какой Каземир вымахал,а мой худоба.Да,кстати-пока козюля одна гуляла,"аромат" на весь двор,а теперь нюхаю,нюхаю-не пахнет совсем.И юбочку сняли,голый гуляет...
Счастливые Вы,Татьяна!А у меня еще ни одна не гулялась,а воооонииии...Своих раньше 8-ми не покрываю,а вот покупка моя прошлогодняя,покрытая уже в 6мес. благополучно разродилась сама,в 3 ночи никого не было и признаков тоже,а полшестого пришла-нате вам,стоит уже!
КЕЮ,какие у Вас козлятки расписные!Глаз радуется.А Магда младших не поддевает своими шильцами?
Да нет,это я фото козлика показала зааненского.
Три девочки рождены от него.
Нет возможности у нас держать несколько пород коз.
Будем оставлять только нубийскую,т.к.моим нубикам уже по 10 лет.
Нас уже не разлучить !:smile3:
Можно и я фоточек добавлю? Они прошлогодние, но очень мне нравятся
Осень.
Файлы:
img_1905.jpg
img_1923.jpg
img_1922.jpg
img_1916.jpg
img_2069.jpg
Вот ещё прикольная
Файлы:
img_0156_0.jpg
И мне козки на фотках нравятся!!! А вот эта "прикольная" похожа на мою Зорьку...Красивые....
Спасибо Ещё осеннюю фотку откопала. Это трёхчетвертная Липка. Сейчас в Омске. Как же я по ним скучаю.
Файлы:
img_1947.jpg
А вот маленький Ричард Петерсон.
Такой маленький....
Файлы:
p4240134.jpg
Наташа..прелесть...
Боцман красавец!!!
Да,наш козлик,можно сказать без запаха.
Так,чуть,чуть...
Покрыл в этом году всех девочек,старался...
Запаха НЕТ.Чему я очень рада...
Спасибо! Мелких надо еще поймать, чтоб на рога одеть, на улице их поймать невозможно, а живут они отдельно.
КЕю, Вы наверное и верите своим глазам, что у Вас сейчас нубики на подворье. ... да сколько здоровья, про деньги , вообще, страшно вспоминать..
Сегодня приготовила творог из козьего МОЛОЧКА.
Файлы:
p8310013.jpg
Мое самое любимое блюдо.Удивительный продукт,переварить не возможно,недавно убежал мой творожок по недогляду и остался мяконьким и вкуснючим,не то что коровий,сразу бы в резину превратился...
Девочки.......... с удовольствием посмотрела фотки на Наталшиного Ричарда , что на Харфи козунек , такие задумчивые ...............
Да, дивны твои дела Господи... .
Здравствуйте моя дорогая Галина Андреевна! Соскучилась по Вам, но дел было не в проворот, у меня история схожа с Вашей,если помните козлят зааненских брала у фермера,он сильно заболел сделал операцию на сердце, упросил купить его двух первоокоток дают по четыре литра,пришлось срочно достраивать новый козовник, но козками очень довольны, хотя в наши планы они не входили. Очень Вас прошу заглянуть на последнюю страничку "Коза на дворе".
а где " Коза на дворе"? тоже дел много...скоро едим на поле за морковкой и кр.свеклой к фермеру уже договорилась...в прошлом году у нас было 80 ведер морковки...и 2,5 тонны тыквы..., честно соскучилась по тебе...пож-та не теряйся...особенно, когда сердечный , душевный человечек ,свято чтимый мною, тяжко терять...я тебя люблю ... нежно обнимаю....голубушка береги себя и все берегите себя , не суйте свою голову, куда поподя... .
вот наше фото
Файлы:
sam_1200.jpg
sam_1151.jpg
sam_1219.jpg
sam_1255.jpg
sam_1144.jpg
sam_1291.jpg
sam_1282.jpg
sam_1294.jpg
sam_1273.jpg
sam_1243.jpg
sam_1277.jpg
sam_1230.jpg
sam_1259.jpg
Мартик , как он вырос, не узнать,красивый , черный " писк моды" , он первым вылупился, потом Ченгиз.... козлик с белыми ушками...красивый, а почему копыто левое подвернуто...или так получилось?козочка пятнистая красавица..