Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 29 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Виктория САрапул...спасибо за фото коз.... красавцы...т олько худоваты...прмечаю черный или черная а красивые... у кого таких красивых прикупила молодчинка.. говорю честно хорошие козки!!!.теперь от тебя зависит как пойдут дальше дела крутись волчком.... и помогай тебе Удача...
Спасибо, Галина Андреевна, за тёплые слова Барон и Бэлла - от Оксаны ( папа Баян, Тульск обл), Звёздочка ( или Кроха) - из Каменска-Уральского, а Аруся - от Рината ( из-под Москвы, папа Барбус, ЛПХ Пановой, мама-с х-ва "Белый попугай"). Вот что-то у меня не всё ещё с фото получается........... На фото Аруси нет и месяца,сейчас она уже получше выглядит........ А привезла я её - когда той было всего две, третья неделя. Да, и Звёздочка - появилась у нас в таком же возрасте. Бароше тоже было три недели, а Бэлле - месяц. Так, что повертеться мне ещё как пришлось со своим козьим садиком , тем более, что взрослых коз у нас не было......... Да, помогали и Вы, и другие козоводы своими советами. За что Всем - кто не остался в стороне - низкий поклон
Симпатяшки какие! И ушки длинные - всё как надо! Поздравляю ещё раз!
Спасибо, Альфира . Остальных фото, что-то не получается выложить. Инет опять тормозит.
Это на выпасе - в раннем детстве.............
А так мы ехали из Москвы - домой с младшенькой................
А это - такая у нас импровизированная кормушка..............
Файлы:
foto0084_0.jpg
А вот и наши Кроха ( 1-го июля будет 3 месяца), а на следующей фотке - Бэллочка ( на днях будет 3,5 месяца). Бэлла - в козьем семействе самая старшенькая и самая авторитетная...........
Файлы:
foto0137.jpg
foto0185_0.jpg
Бэлла
Файлы:
foto0137_0.jpg
Вот и показала Вам своих козулек.......... Мы их очень любим , все.......... Хотя муж, дочь и сын - как-то отнеслись к покупке козлят без энтузиазма ( это мягко сказано ). Теперь муж сам режет им иву, косит траву, мелит овсянку............и даже кормит с бутылочки, если я в отъезде........ А теперь мечтаем построить новый козлятник в новом доме , который купили в деревне. Правда с финансами напряг...........
Симпатичные козюльки!Смотрю на черно-белых,как красиво Уже загорелась такую расцветочку заиметь,в тайне надеюсь,что Казанова таких "нарожает",а нет-так куплю(как "денюшку"накоплю..)
Так получилось, что козуньки все три - чёрно-белые. Да ещё и все рогалики..... Мне, - так любая расцветка нравится............... Но хочется ту, которой не имеешь У Вашего Казановы детки тоже будут красивые
Здравствуйте все мои козки это Сима от Норы и Султана...
Файлы:
cimg0015.jpg
Сима, Фиона - сестры и Амурчик из хозяйства Ульяновой Т.Ф.
Это Шериф он уже догнал в росте моих старших коз 9-11 месячных.
Файлы:
cimg0045.jpg
это он с Ладой очень ласковая коза
Файлы:
cimg0039.jpg
красивый козлик...
Файлы:
cimg0042.jpg
НАТАШАААААА, спасибо за фото красавцы даже настроение поднялось!!!!
это у нас временный загончик, на две недельки ... пока отец с братьями постоянные апартаменты не закончат.. потом они будут со всеми удобствами каждый в своей квартирке, только выгул у коз вместе, а козлики все-же по отдельности
Файлы:
cimg0037.jpg
cimg0035.jpg
Амурчик и Агата
Файлы:
cimg0025.jpg
cimg0024.jpg
Симочка... такая ласковая очень любит сухарики и сушки и от яблок балдеет...
Файлы:
cimg0023.jpg
А это моя главная "коза" она от них не отходит все время залазит к ним
Файлы:
cimg0020.jpg
cimg0018.jpg
cimg0019.jpg
Вот часть моего хозяйства... вскоре приедут остальные... балдею от них...сейчас заготовка идет полным ходом веники, сено по немногу ...у нас лето короткое надо все успеть... Спасибо Галина Андреевна конечно красавцы, люблю их ... балую ... Спасибо вам..
Здравствуй,Наталья!Такое чудесное хозяйство!Козочки все очень хорошие(ну,а "главная"-вне конкуренции ).Шериф понравился-такие ушки обалденные ,не похож на полукровку.Молодчинка!Очень рада за тебя! Удачи тебе!
Молодец, Наташа!!! Хорошее поголовье набрала. Хозяйство справное. Дочурка миленькая.
Я балдею .... прямо-таки козий-нубийский БУМ....молодцы девчонки, а самая главная КОЗКА красавица в красном костюмчике..и мордашка круглая, красивая, а глазки как бусинки....
Наташа, ты просто умничка!!! Козлята как подросли!!!!! Я очень рада , что мои козлята попали в такие заботливые ручки. Пусть вырастут молочными и плодовитыми!!!Спасибо!!!
Спасибо Татьяна Федоровна!!! Я тоже очень рада, что купила у вас козлят!!!
Солидарна с Альфирой, и др .......... Есть на кого посмотреть , и - кое-что взять на заметку
А это - так мы любим верхние листочки............