Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 26 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Галинка Бийск спасибо Вам. .. почему чистых деток нет??? Ведь коза нубийка и козлик нубик, так скажем без дураков...где ребятишки?? Что от Фраера у тебя нет деток??? А козлик красавец...горбина хорошо выражена, а ушки...что на ушках зацикливаться... подожди Лена...будут козы из Швейцарии и Америки я жду...только, что разговаривала..из Щвейцарии дороже. чем из США... но ничего поднатужимся...
Я потерялась, отстала от жизни, работа замотала совсем. Зашла на сайт, а здесь такое событие! Поздравляю с рождением девочки от Чары, Галина Андреевна! Девочка красивая получилась.
Галина Андреевна, Я Ляльку покрывала в феврале. Если всё получилось, то будут детки в июле.
А это помесные детки от Фраера. Дочки от него удойные. Две доятся уже. Дают 3500-3700.
Файлы:
dscf0049.jpg
Альфирочка...спасибо!!! Да девчонка длинноногая...и похожа на Диву интересно... как...
Лена..вот видишь какие молочные козки...я рада...
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Галина Андреевна Христос Воскрес!!!
В душе спокойствие, смирение и вера в счастье и добро!
Сегодня праздник Светлой Пасхи! “Христос воскрес!” – нам повезло!
И есть надежда на спасение, что Он нас примет под крыло,
Как малых деток всех простит нас: за суету, неверье, зло.
И по щекам покатят слёзы, душа оттает от невзгод,
Сегодня все мы соберёмся у церковных, праздничных ворот
И каждый, зажигая свечи, в душе попросит лишь о том,
Чтоб дал Господь здоровья близким и счастье, чтоб пришло к ним в дом! ©
Форумчане Христос Воскрес!!!
Наташа , Боже мой ,!!! ведь ночью написала спасибо девочка...
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!Всех со светлым ПРАЗДНИКОМ!
А мы сегодня ночью были на пасхальной службе,такая радость на душе-я вам её дарю!
Уважаемые форумчане!! Посмотрите и оцените мою девочку нубийку , ей сегодня 11 дней... она дочка Султана и Чары...Чаре 4 года 1-й окот.. откровенно , говоря тяжелые роды.. ..Чара. вот только сегодня начала доиться ...и то струйка как волос ... помог Ультратон-03...это физио лечение на дому за 4 раза все отеки прошли.. руками я ничего не могла убрать по целому часу и больше сидела , вытянув ноги... возле Чары и разминала и массажировала... Ультратон-03 волшебный аппарат... производство Бийск...спасибо Великое Алтайским изобретателям за чудесный помощник... Тут же показываю своих котят это.. малявкины подружки. козочке одиноко, она к котятам идет спать не успела сфоткать, как котята лежали на животике козочки-нубийки... вот как животные чувствуют своих маленьких как они сами... она становится на них своими копыточками... котята терпят..
Файлы:
img_1501.jpg
img_1508.jpg
img_1502.jpg
img_1509.jpg
img_1504.jpg
img_1522.jpg
img_1503.jpg
img_1511.jpg
Козочка просто - красота!!!
Галина Андреевна, я всегда говорила - Ваши козы лучшие, потому, что выращены они с любовью!!!!!!!!!!!!!
Я копытом бью!!! Но тут тоже дел "за гланды" - весна!!!
Завтра приедут моих козлят забирать!!!
Тоже слезу утираю - привыкла к ним как к детям своим!!!
Ведь дались они мне трудом немалым!!!
Но такую красоту как у Вас - длинноногая, расписная - любо-дорого посмотреть!
Рвусь изнутри на части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, голубушка ...поняла все ... у меня все в порядке .. козку забирают, машинка поломалось в дороге, пришлось вернуться...Ленок, хохочу...слушай, ну покажи свою озорную мордашку...а? Спасибо тебе родная , девчонка...дай Боженька тебе всего, всего... : Хоть бы увидеть тебя... Я тебя нежно обнимаю, люблю .
Ну, вот видите!!!
Мы преполагаем, а Господь нами распологает!!!
Я рада, что у Вас все хорошо!!!
А фотку обязательно сделаю - покажусь!!!
Плодите своих козявочек прелестных да побольше, чтобы всем хватило!!!!!
Спасибо...
Здравствуйте всем!Галина Андреевна,посмотрите,как наш малышок подрос,тут ему полтора месяца:
Файлы:
p1090351_0.jpg
p1090351.jpg
Таня...спасибо за фото..а задние ноги на земле..великан, он будет крупный... он ласковый ??Я искренне рада за него...
Меня очень любит,всегда пытается"поцеловать",и когда дою-пристраивается рядышком.И,главное,очень послушный-стоит только по имени позвать,несётся со всех ног и заглядывает так смешно в глаза,как в рекламе"мама,ты меня жвала?".Я так рада,что именно он мне достался,спасибо Вам большое.
я РАДА...
Великан!!!
Таня, какая у тебя красота ласковая растёт!!! Тоже рада за вас всех!!! Вы знаете его вес? Вот и вашу рыженькую перерос, вроде? А ведь он младше, крупная порода?
Нет,Нина,Касандра родилась в тот день когда я поехала за малышом,ему тогда две недели было.Но пара неразлучная,всегда рядом.
Ясно, Таня. Это хорошо, когда дружат, потом хоть не будут драться, только бодаться.
Уважаемые форумчане поглядите мой " уголок Дурова"... козочка- нубийка ей 15 дней от Чары и Султана вместе с котятами... Еще хозяева не нашлись....
Файлы:
img_1530.jpg
img_1552.jpg
img_1579.jpg
img_1587.jpg
img_1535.jpg
img_1539.jpg
img_1563.jpg
img_1589.jpg
img_1588.jpg
img_1562.jpg
img_1575.jpg
Галина, красивая козочка,умненькая, и котятки классные! А хозяева у кого не нашлись? у котят или у козочки?
Новые хозяева имя малявке даже дали ДАРИНА...но все откладывали, откладывали...сегодня за билетом завтра... и потом вовсе отказались..а я ведь очередникам отказала.. одна покупательница..прилететь хотела из Москвы..за ней.. я ей тоже отказала..верила покупательнице да и умоляла она никому не продавать.. ну ничего ..всяко бывает... я понимаю... найдется и ей заботливая хозяюшка.... Она от хорошей, высокой козки Чары бабушка Ночка давала первым окотом..4,8...5,0 ну Ночку украли у нас как показали по телику Новосибирск, я знала, что она беременная, страшно переживала..но сама лично гадала видела только одну девочку..а пацанов воры куда-то дели..Она приносила всегда 3-х .Ну шпионили за нами 2 месяца...высматривали.А я перед кражей всю ночь не спала.. утром выхожу , а калитка открыта, я сразу смекнула были воры я калитку всегда закрывала..,но не на замок...Украли 3 ноября 2008 года и 24 ноября, я пошла привязывать овчарку собаку прямо к дверям..и подьехала машина, а выпал снег и так хорошо видно ..я как рвану на огород..а они на машине, тоже рванули..потом в 2009 году 2 октября отопление включили...я слышу машина сигнализацию включили...и тут собачки просто зашлись лаем,но .вор быстро перемахнул забор... .а я мыла посуду. воды журчит...да все было закрыто.....дед как раз улетел в Москву за Султаном... Но все стоит перед глазами и все до мелочей помню...
Надо же! Даже такое бывает? Очень вам сочувствую, как жалко всю скотинку, а своих особенно. Говорят, что от воров нет спасенья.....если что задумают, то будут выслеживать и подходы искать, пока не своруют. Это нелюди, когда ещё и животных таскают! Желаю, чтобы для вашей козочки нашлась добрая хозяйка.
Спасибо ,голубушка Нина... Ночка есть..на фермере стоит на задних ногах...вот это козочка мечта козовода..сильная, крупная,... высокая, сосочки как морковки а.. главное молочная. я не ревела, я.. рыдала...ходила как помешанная... вот предствьте 3 ноября украли потом 24 ноября...потом ч-з год..значит понравилась ..тем кто заказал..а ворюги им что до нас , пенсионеров... они пенсионеров убивают, не то что коз-кормилец воруют... Низкий Вам поклон за сострадание и участие..
Такая красота Ваша малява,обязательно найдётся хозяин её,именно тот, который ей нужен!Так же как мой Казанова ждал меня,а теперь живёт-жизни радуется и хозяйка вместе с ним
Ой,вот это дело он очень любит,всех задирает,но чаще взрослых коз,но только поиграть и козки с ним играют с удовольствием.Вообще у меня козюли дружные,повезло...