Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 20 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну теперьи у меня слюнки появились!красота, точнее красотка!! Кто купил ее? У кого эта прелесть? Просветите...
Это прелесть моя! Не смогла я её продать.
Мудрое решение... красоту не продавать.....
Галина Андреевна, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. На фото Комова с выставки - именно он.
К министру обороны никакого отношения не имеет - просто однофамильцы.
Да ВЫ чтоооооо!! Наташа, я ведь не видела Сорокина в лицо, но по разговору с ним, он на одной из с-х выставок , видел Комова, он всю некрасивую историю знает о деньгах и сколько здоровья ушло на все... и я ьприняла этого человека за Сорокина....Анатолия , а вообще то благодарна Вам за щепетильность и дотошность, все прчитала, разузнала фото выставила, прокомментировала, а это труд.. да и время, так бы ноги закинула на диван и отдыхала.... спасибо огромное спасибо Вам принимаю как знак уважения к своей персоне... может переоцениваю... себя.. ну ладно все равно ... молодчинка... С новым Годом! С Рождеством Вас, НАТАЛКА-ПОЛТАВКА!!! Здоровья, удачи .во всех делах... пишите не теряйтесь...Я потрясена , мало кто будет этим заниматься...
Малыши уже дома.
Файлы:
img_0430.jpg
img_0371.jpg
img_0409.jpg
img_0429.jpg
utorrent.jpg
img_0383.jpg
img_0396.jpg
img_0425.jpg
Посмотрела и не могла сдержаться разрыдалась в голос.... старая , добрая, бабулька Слава Богу, что Вы доехали и они с честью преодолели долгий путь.... не подвели , мои любимые малявки, меня... Фото, где мы все на вокзале, как освободиться внук . сразу скинем... И Вы молодец не успугались.. все понятно тяжело , рада, что домашним понравились...
Эльвира , спасибо за сердечные слова, сказанные Вами , за оценку моего скромного труда,за самоотверженность и любовь к животинкам..., что греха таить как бальзам на душу... от этих-то слов и немогла сдержать своих слез... слезы радости... мои малявки это доброе творение , рук моих... Спасибо всем ВАм... за эти дни были гадкие словечки в мой адрес , всех этих, сказавших, знаю.... но Бога гневить мне грех, доброго, светлого ,нежного, гораздо больше и это правда...
Эльвира,очень рада за тебя!!!Козлятки ХОРОШИ!!!
а как себя чувствуют Нубийцы в холодных регионах .точнее в горном .с ветрами дождями .но при этом с альпийскими лугами ?
Рашид 05 прекрасно.!!! если + Вашу любовь +Вашу за боту + Ваше внимание + разнообразный рацион все нубики у ВАших ног... а по другому и не будет... так что вперед..
Они очень боятся холода и ветра.. нужны загоны , закрывающие их от злого и холодного ветра, ну нужно подсуетиться все обустроить,, ну я думаю дагестанцам это не страшно...ведь ВЫ МУЖИКИ..а. МУЖИК он, в моем понимании должен все уметь... не только сидеть как боярин развалясь, да еще с претензиями.... а ручки у них золотые и прибить и ножовкой отпилить, и гвоздодером выдернуть гвоздь, даже если он ржавый, и его невозможно вытащит... почистить все в загоне не лопатой, а метлой, чтоб горошин козьих не было, не чураться любой работы... а Вы думаете , что козы не понимают ???, проявленную заботу и любовь...ага .. как бы не так...все. видят своими умными , всепонимающими глазками... Вот вспоминаю нубиков Эмира, кстати он вылупился первым, Дива вторая... .пьют молоко ушки и мордашка естест-но тоже в молоке..я .им вытираю ушки и мордочку,как Вы думаете они протестуют, вырываются , нет они стоят и терпеливо переносят ... они крошки, но уже все понимают..
Альфира ,козочки славные ,красутили .
Спасибо всем!!! Сама без ума от козлят!
Давно здесь не была, столько нового! У нашей Магды братик и сестренка появились! Такие красивые, черненькие! Галина Андреевна и Альфира поздравляю!
А наша Магда пока без жениха.....что-то нам не везет, но мы не расстраиваемся и верим, что наш мальчишка где-нибудь родится......
Не буду бежать впереди паровоза... девчонки мы все заслуживаем хорошего все,все так что будут козки,, все сейчас решат ДЕНЬГИ...
Спасибо, Катюша! А я-то как надеюсь!
Девчонки, должно же нам солнышко улыбнуться.. ведь оно видит сверху все, все ... информация везде есть , мы труженицы и мы очень, очень хотим козюлек, крупных, сильных, молочных... с большим и красивым выменем.. как 5- литровое ведерко... значит будут..
Дорогая Галина Андреевна! примите и от меня запоздалые поздравления с пополнением...детки просто прелесть!!!!!
Спааааасиииибооо!!!Почему так родители коричнеыве... а малявки черные..как воронье крыло...Это, Зорюшка моя доченька, вылупила таких, люблю их до безумия.. Может плупо все так писать.... в душе прекрасные порывы...они у всех есть... я так думаю... ВСем , всем кто искреннне порадовался рождению черненких " дракончиков" низкий поклон... человеческое спасибо... сейчас все вспоминаю.. господи все как в тумане... ноги заплетаются сама не пойму ... вроде не пила.. голова как чертово колесо.. да...на себе испытала давление 200 ужас ... берегите себя дорогие, хорошие мои...
Галина Андреевна, посмотрите какой Магда стала. Фото правда из сарая, на улицу она каждый день выходит, бегом пробегается по участку и на место, у них в сарае +12+14, не хочет она по морозу гулять - теплолюбивая.
Файлы:
384.jpg
386.jpg
397.jpg
КАтя, спасибо, что ВЫ чутко откликнулись... и поместили фото козочки Магды... красивая .. красавица... вот природа-матушка каких красивых козок нам подкидывает...а ведь не все так просто... это нам награда... я так все обьясняю.. Спасибо, девочка милая,за сердечность....:air_kiss:
Добрый день! Так нравятся ваши козочки!! Очень себе таких хочу. Но так до вас далеко. Не подскажите, может есть такие, только к югу поближе?
надо подумать, так сразу и не ответишь... но зато у Вас зааненки, так?? Серьезно заниматься, но и серьезно деньги хорошие вкладывать... А ВЫ и инетом на ТЫ?? Вот сами почитайте и я, полагаю ,найдете ,именно нубиков хотите или что-нибудь попроще, ищите в Москве там полно нубиков, местные и заграничные, сейчас как раз окот начнется и будут продавать... А если от меня хотите получить информацию?? что ж я даю всем начинающим козоводам телефоны, и Вам не откажу... Сами только определитесь,какая порода Вам нужена ...
Уважаемые форумчане, нашем козьем полку прибавление. Рада родила девочку. Вес 3,300 высота 37 см. Любуйтесь на нашу малявку. В однокластниках посмотрите на странице Игоря Солдатова, город Прокопьевск Кемеровской, там наш Мартик(белая зведа на лбу), который родился в апреля 2010 года от Зорьки и Султана, а его брат Ченгис находиться город Ишим Тюменской у заводчика Полины Василивны Денисовой. Посмотрите какой он высокий и красивый козлик, все фотографии поместил северянин Игорь Солдатов. Спасибо тебе большое!!!
Файлы:
img_1075.jpg
img_1071.jpg
img_1087.jpg
img_1079.jpg
img_1082.jpg
img_1077.jpg
Галина Андреевна,какое чудо! Поздравляю! А цвет какой,очень такой люблю.
Рамис-Светлана спасибо за поздравление!!!
Уже нашей малявке 2 дня, пьем молочко из мисочки 4 раза в сутки, 250-300 грамм.
Файлы:
img_1097.jpg
img_1136.jpg
img_1134.jpg
img_1135.jpg
img_1107.jpg
img_1114.jpg
img_1131.jpg
img_1128.jpg
Здравствуйте Галина Андреевна. А вы сами продаете козочек или у вас тоже очередь на годы? Уже полгода не могу найти, где можно купить нубийцев, чтобы не ждать по году - полтора в очереди. А за вашими сообщениями я слежу, очень много интересного и поучительного для себя нашла. Хорошее это дело интернет, можно не только единомышлеников найти, но и поучиться друг у друга.
Согласна с Вами, что инет это здорово!!!. А козочек и козликов продаем.. себе пока не оставляем.. хватит своих..