Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 149 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
...а хвоща полевого, тут - вагоны грузи...не, всё не то что-то....
В прошлом году, все 5 коз, начали покрываться зааненцем с 8 октября.
Может козлик-нубик не вонючий...?
Может рано психую?
Эля - спасибо! ...но у нас самим нельзя колоть, и без ветов не купишь...они кассируют за вызов 50 эвро и + укольчик 20 + купи препарат...- я разорюсь....но, попробую найти
............Леночка...мои 3 копейки...
......если есть возможность...эффективна изоляция...мальчиков от девочек...ну и витаминная стимуляция...прям комплексными витаминами...типа Витам...Гентам...
...через недельку..полторы...не чувствуя запахов феромонов...они должны отреагировать бурно))))
Спасибо за советы!
Получается, всё же, что чёт не хватает моим девочкам...примем меры!
Свет, вот я бы тож, как Галина Андреевна, рванула бы к тебе в гости...но.. .....и хвалила бы тебя - хвалила-бы ...по-прежнему не представляю себе - и как ты умудряешься всё успевать и продумать
Девочки-мальчики...я не перестаю удивляться материализации мыслей (хотя, уже можно и привыкнуть)
Прошло 3 часа, после моей писанины - пошли мы в лес с козами-козлами (а я, в печали-заботе, вся... грустная, такая..)....
Выходят козлики на * фейс-контроль*...СМОТРЮ !!!!.... ..- и ничего не вижу...я в шоке....ну никаких признаков "охоты", всё чисто-сухо!
СКАЧУТ ОБА, ВОКРУГ СТАРШЕЙ КОЗЫ!!!........раз-два- три......четыре....и мой старшенький 4 раза, всё сделал правильно!
...и так смешно *Ма-а-кал*...мол, моя женщина!...малого отгонял, а малой, скачет тоже!, но не достанет...
УРА!!! -СВЕРШИЛОСЬ!
СПАСИБО, всем - кто ответил...и кто не ответил, а просто подумал - низкий поклон за участие!
Вот.... и не верь после этогo в коллективный разум, в Бога, в энерго-информационное поле -
МЫ ЕДИНЫ - СПАСИБО!....процесс пошёл!....
Знаете, так почти и бывает / я о себе/ ждешь, ждешь..ну просто все в напряге, потом все отпускаю. ..будь, что будет и все ПОЛУЧАЕТСЯ. .пусть мысли материализуются ,ТОЧНО так и бывает, проверено, испытано!!! только хорошим!!! мы ведь все-таки ТРУЖЕНИЦЫ.не лежебоки!!!
......Лен..да не фига ( если не сказать круче) я не успеваю...приезжай в гости...сестра такую классную гарилку выгнала...
..А за мужика твоего...искренне рада! дай Бог!!
Свет, ну выдаёшь.. - гарилку..... ...упасть-не встать...насмешила! -хохлушка ты моя, северная... - правильно - *гОрилка*, т.е. -самогон.
А про "мужика" - тоже.. ....сижу и думаю - а шо мой муж такого навытворял ......и вроде в интернет не выставляла.. ...а ты всё знаешь? - чудеса!
Жади от Султана и Вербы (заводчик Бордюжа Г.А.). Родила во второй раз 9-го октября. Раздаивается пока, но уже 4 литра в день есть. Продаётся.
Лена, поздравляю, да просто время пришло. Это мы хотим все сразу, да еще и побыстрее! Правильно сказала Галина Андреевна, молодец!!!
Светланка-Рамис, спасибо. ..надо научится ждать, конечно /ты Светланка/ права, всем, всем хочется так, сегодня купил. завтра ОТДАЧА,но Боже мой, это только в сказках!!! А про гОрилку все подтверждаю, восторг!!! Аура в доме у Светланы Васильевны ее сестры Елены ВАсильевны душевная, сердечная...
Альфирочка,планируешь расстаться с Жади? Чудесная козка. МОЛОЧНАЯ,добрых ей ручек молочная девочка!!! чтоб не гуляла по подворьям,плохо бывает нашим любимцам...не успеют привыкнуть и характер меняется в плохую сторону,да и молокоотдача уменьшается...
..............
Сегодня было очень тепло, выносила малышей на 5 минут, пожевали последнюю травку.
ОЛя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .как хорошо, что родились нубики парочка от Султана и Дивы пацан восторг!!! девочку не получается хорошо рассмотреть,но видно, что хороша!!! это мне перед расставанием выдал Султан чудесных деток с Дивой!!! ОТ Султана девочки в основном ... я рада . .а ведь бывают одни пацаны...мыкаешься с ними и не знаешь куда пристроить.
Спасибо Галина Андреевна, сама рада, что оба у меня остались хоть мне мои близкие и сказали, что я жадная, загребущая баба , ну и пусть.
Спасибо сама их затискала :air_kiss:, ушки мою, ночью кормлю,игрушки мягкие играть даю. Муж говорит, лучше бы ты дочку родила и с ней няньчилась А по процентам, если Султан 100%, Дива 87,5, то они тогда 93,7%. Ну это лучше у Наташи Боярки спросить.
Малыши очаровательные.Породность считать надо так.
100%+87.5%=187.5%
187.5%:2=93.75% породности Ваши козлята
Ирина Валентиновна спасибо Ну так мы практически породные
Ну уж нет...
коза 87% покрыта козлом 100%
уж по любому козлята не могут быть в процентах ниже чем коза...
Оль, ты наверно не рассмотрела, козлята получились 93,75%, практически 94%
Привет всем Я постоянный обитатель этой темы )))) Любуюсь втихаря вашими козочками и мечтаю,когда- нибудь присоединиться к вашей компании любителей нубиков
Что ж Вы все так далекооооо
Козлятки-загляденье .Очень хороши
Ой...извиняюсь
Обязательно присоединитесь это так заразно
Очень хочется заразиться ,как можно быстрее
Дива 93,75%.
Привет, Наташа! Только хотела написать, что Дива имеет 93.75% породности.На неё есть родословная на сайте Козоводство, в Базе данных нубийской породы.Дива приходится родной сестрой моему Хасану. У них родители Харлей и Зита.
Ну тогда, наши детки 96,75%
Ну детки эти, только частично мои, я Диву уже беременной у Галины Андреевны купила, так, что их рождением обязана Галине Андреевне , Наталье Боярки и заводчику моей красавицы Людмиле Ивановне Волковой.
Спасибо всем, всем. за принципиальное, обьективное обсуждение козлят от Дивы и Султана