Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 146 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оленька!!! С прибавлением в семействе Нубиков! Какие же они прелестные и милые........ Сыну - Повёл себя в такой не простой ситуации, как взрослый и здравомыслящий МУЖИЧОК! Оленька, это толлько первые Нубики.......... Дальше - больше....... Растите большие и здоровенькие )))
Наташа(Харфи) , а твоя девочка - сама прелесть ......... У тебя всегда есть посмотреть на КОГО
Вика, большое спасибо
Галина Андреевна! спасибище Вам огромное Вы опять подставили мне свое дружеское плече!!!
Наша Жади родила вчера козлика от Лексуса.
Альфира поздравляю А мне кажется, они расцветкой с моей девочкой похожи. А мы с Дивой в гости.
Красавица!!! Имя говорит само за себя!!! А у вас уже снег лежит?
Да Альфира сегодня выпал, идет уже пол дня.
Альфира!С прибавлением А ухи, ухи-то какие у парня Пьёт молочко из миски? Как Жади после окота ? Лексус видел своего сыночка?
Да Лексус мечта...
Оля, у Вас уже снег ... Дива гуляет в такую погоду? Наши козки сидят дома.............. У нас вчера был первый приличный заморозок....... Утром встали - трава вся в ледышках , лужи во льду и ноги разъезжаются А я ещё не высадила лук и чеснок в зиму Сегодня опять дождь ... (((
Да выпал уже и лета, то не было и осень овратительная
Альфира поздравляю!!!!! Оля...
Наташа, Дива сейчас дает 3,200 - 3,7, в зависимости как поест, когда я дома, то ей обязательно даю свежую тыкву, морковь, ну а мужики конечно им салаты не крошат, вообщем если овощей поест, то и молока больше дает. Ну и дою только два раза, нужно конечно три, чтобы раздаивать, но так как работаю, не могу этого делать Но мне и 3л вкусняцкого молока от нее за глаза, у нас еще 5 дойных.
Дива, Дина, Леди сестрёнки однопомётницы,очень удойные девочки. Людмиле Ивановне хвала, её разведение. А мы только вырастили Ну и от рациона и содержания многое зависит. Молодец Оля.
Вот как вырастили, от этого 85 % успеха, можно и от супер коз, козлят замухрышек вырастить, так что Вам хвала и уважение
Короче, все мы молодцы
Спасибо всем за поздравления!!! Мальчика назвать Жан(или Жак) или Жюльен? Не знаю, как лучше? Пьет из миски.
Aльфира, а у нас целый автопарк , мальчишки назвали девочку Феррари, а мальчика Бентли, я хотела Султаном 2, а сын говорит: " Я роды их принимал, я и назову". Сокращенно, Ферра и Бени.
Альфира, а есть же и двойное имя: Жан- Жак.
Ого!!! Только шикарные, дорогие машины! Всё правильно!
Оля, Альфира, поздравляю с пополнением.
О! Привет единомышленникам!У меня тоже ничего себе так "гаражик" Мама Инфинити и дочка Джетта
Спасибо, Лена!!!
Юля, а следующая будет Мерседес? Ударение на втором слоге.
Альфира, а я тогда буду ждать от Лексуса рождения Ленд Крузера
Лена, спасибо за поздравления.
Здравствуйте Галина Андреевна! Дай Бог вам Здоровья!))
Хотела спросить у вас насчет Волковой , есть ли у неё до сих пор Зааненские козы, и стоит ли у неё их брать? ( а то поле всего прочитанного ранее , что-то настораживает)
Ну, вот........ Самые крутые марки машин - уже разобрали......... Но, если хорошо подумать,то ещё можно подобрать приличное имя для козовьего "гаража"
На очереди Фронтера и Субару
А Субару и правда классно!!!
Таня Бузка, здравствуйте!!!Спасибо за пожелание и тебе взаимно..у Натальи Николаевны 2 козы, она ведь билась и бьется за привоз коз, но ей не дают москвичи,если привоз состоится, цена рухнет, почитали бы вы как ей ставят палки в колеса..то дают разрешение в ноябре, то документы такие, или запрашивают другие документы..., когда привоз невозможен, ведь зима!!!издевательство...а ведь нас 30 человек., кто выслал ей деньги,..молокопродуктов в магазинах нет, ну а если и есть, то какого качества.?..счастливые у кого свое , пусть маленькое,но хоз-во......Наталья Николаевна заказывала нубиков в США,именно с тех мест, что подходит по климатическим условиям к России...можно мне свои мысли ? Таня Бузка? даже при100% гарантии, что все породно, могут быть "прострелы" ты как не новичок в козоводстве понимашь, о чем речь...пусть крохотный % я лично допускаю...ну это мое мнение...ведь все в природе непредсказуемо? как думаешь? когда ты сама ведешь селекцию итрепетно относишься, да тут уверенно знаешь, что все будет о"кэй, а когда приходится покупать...это игра в рулетку......