Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 144 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Поздравляю с пополнением!!!
Альфира спасибо!
Оля, дорогая, даже слезы сами покатились от всего.. .увиденного, прочитанного!!! Оля, КОЛОТИТЬ прости это эмоции!!!! Султан- это мечта каждого нубиековода..умный, красивый,глаза как маслины.. ..а про молоко тоже хочу напомнить, молоко у нубиков вне конкуренции путь до хрипоты некоторые козоводы, спорят,что молоко у чешек, зааненок вкусное, друзья мои , вы лукавите!!! молоко нубиков по вкусу самое лучшее в мире!!! ведь все познается в сравнении , попробуйте!!!Альфира Наташа Боярка, друзья мои дорогие...можно вас спросить? какой окрас у козок,которые родились у Оли , если гнедой...то это черный , так ведь? пегий да??? спасибо..
Вот теперь и я попробовала молоко нубиков очень вкусное и жирное. Мальчишку назвала Султаном, в честь папы.
Оля42, я Вас от души поздравляю с рождением малышей! Они чудесные!
Ну вот мне тоже хочется написать о рождении малышей, но моя нубийка Будур родила от чеха....Боника, хотя у неё есть два жених красивых нубийца..она им изменила...Боник оказался очень умным, сам открыл ей дверь и пока я бежала к ним он успел сделать садку..я наделась до последнего..но детки получились красивые они метисы и гены отца оказались сильнее.
вот такие мы получились красивые нубо- чехи..с тёмной моськой Ясмин, а светлый мальчик...называю его пока Изюм, он будет продаваться..
Ураааааа!!!!!Оля, поздравляю!!!!!
Девочки спасибо Вам всем Ирина Валентиновна Вам ответное поздравление
Спасибо Оля, я сначала расстроилась, а потом решила девочку оставить в хозяйстве, когда она только родилась, я рукой под животиком почувствовала ......ну думаю второй тоже козлик...подняла а у неё вымечко, кругленькое, мягонькое..Мама у неё очень молочная, пусть останется дома...
Ясмин вообще красотулька, а я себе оставила козлика, для своей молодежи, уж больно он мне в душу запал, а для Дивы буду покупать.
Да, Оля, очень трудно делать выбор...всех хочется оставить..Козлы нужны и не один.
Да Ирина Валентиновна, особенно когда это первые козлята, не хочется вообще не кого отдавать.
Ирина и тебя с прибавлением ! Ясмин чешик и чешик, не отличить
Спасибо, Наташа!
Ирина Валентиновна с пополнением Вас!!! Поздравляю!!!как же сердцу волнительно , когда смотришь на только что рожденных малявок-козлят!!!Козлятки прелесть!!! Восторг!!!
Ирина Валентиновна, поздравляю!!! Козочка особенно хороша получилась. Я бы тоже такую себе оставила. Молочной будет точно!
Галина Андреевна, к сожалению, по фото сложно определить окрас козлят. Я в этом не очень сильна. Основной окрас рыжий, но со временем козлята будут темнеть и окрас менять. Прибавится черный подпал или "воротник" (у козлика). Возможно, будут гнедыми. Так называется окрас темно - коричневых с черными подпалами на ногах, черным хвостом и гривой лошадей. А как правильно называется окрас у нубиков - вопрос. Но я в родословной под Султаном пишу: "Окрас темно-коричневый(гнедой)."
Альфира спасибо !!! Да окрас может меняться ты права!!!
Галина Андреевна, Эля, спасибо большое за поздравление.
..........Девочки ...поздравляю....
Большое спасибо, а мы не много принарядились и пришли к Вам в гости.
Ой, какая принцесска в гости пришла..хорошенькие такие..
Светлана , спасибо за поздравление!
Спасибо Ирина Валентиновна, а они и правда с каждым днем приображаются
Крупные детки получились!
Всех поздравляю с козюльками Ой, девоньки, ну красавицы козки....... умираю хочу....... ну что ж они такие дорогие
Люба не плачьте, будут и у Вас а со временем и цены на них, может упадут.
[quote="Оля42"]со временем и цены на них, может упадут.[/quote
Дай бог чтоб к весне упали
Класс!!! А козлику надо было шляпу, или галстук бабочку
У меня тоже подобная фотка. Дарси в детстве.
Каждый год приезжает в гости ну и за муж выйти заодно, пока хозяева на Алтае отдыхают.
Вот какая лошадь вымахала. Дарси от Гранда и Харфи.
Ну дык я у тебя и слямзила, я же уже говорила, ты центр замечательных идей
Дарси красотка , знаете раньше все восхищалась маленькими нубиками, пока не увидела взрослых коз, как же они хороши