Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 139 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
пока по тем же адресам (были) http://www.avito.ru/kazan/drugie_zhivotnye/redkaya_poroda_koz_192619847
http://www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/kozlyata_anglo-nubijsk...
да, лучше смотреть на месте: я один раз на растоянии купило хорошо (у Галины Андреевны), а один раз - плохо...
Но людям-то (в регионах - особенно) выход иногда только один - покупка через интернет. Вот и хочется, чтобы такие "коммерсанты", даже если представить, что они нечаянно "натырили" фото, не бросали тень на других козоводов
Сейчас посмотрела, эти англо -нубийцы на буров почему смахивают. Вот дурят людей!!!
точно(((
Галина Андреевна, не взревнуйте пожалуйста Дед ваш очень понравился. Как доехали?
Спасибо Наташа!!!В 12-30 были дома, были 3 большие пробки Джек молодчинка все пробки новоибирские достойно выдержал, привели его на подворье, сразу драчка с Дивой... сейчас пойду на огород нарву свеклы красной, моркови,дайкона, ранеток , листьев с клубники,.все покромсаю и вперед... потом пойдем гулять...а как будет жарко на улице... +35 затоплю баню, чтоб вода была соответственно его температуре. и я его помою, можно? у него шерстка будет шелковистая и сам будет чистенький....и я Диву заодно помою..их нужно мыть летом...просто драить шеткой...
Буду благодарна. Мальчишка в рай попал.
ну до рая далеко!!!, но стараюсь и оч ень!!!а, вообще от рая!!!уже гуляли больше часа.. пришли,ТТТ не сглазить молодчинка мальчишка есть траву , не капризный, но меня сторонится, сейчас собрала огурцы уродцы... такие , кривые как турецкая сабля Дива уплетает,, а ему в ковшик нарезала, часть выбросил, куры тотчас сьели. ..и Дива слопала. ..ничего мы терпелывые, будет огурцы свежие есть после помывки сфоткаю...хочуууууу, у него пятнышки будут красивее!!!
Наташа Боярка!!!!! Уважаю!!!!!!!
Галина Андреевна!!!!!!! Просто СУПЕР!!!
Удачи!!!!!!
Лена, звездочка ясная спасибо, что не забываешь, хоть иногда!!!
Да я не забываю!!!
Просто дел "за гланды"!!!
И хорошего хватает и д...ма тоже... dread
Жизнь...
смеюсьГЛАНДЫ... представляю твое лицо, ты как всегда прямо, но по доброму!!! МОЛОДЕЦ..
Уважаемые козоводы, здравствуйте. Позвольте и мне присоединиться к вам, теперь у меня тоже есть нубики. Прошу прощения у всех, кого беспокоила за последнее время вопросами о продаже козлят и не купила, по некоторым причинам. У вас у всех замечательные животные. А вот теперь уже мои нубики, которым я очень рада.
Ой, я чуть было не пропустила новость такую.......... Галина Андреевна! С пополнением в Вашем козьем семействе!!! Зря скромничаете.......... Всем бы козьим детям таких хозяев Ждём с нетерпением фото Вашего Джека
Кристина, Вас тоже с пополнением !!! Замечательные Нубички Это - козлик и козочка? Как я поняла - на верхнем фото - козочка, на нижнем - козлик
Поздравляем!!!! Лучше нубика - это МНОГО нубиков
Галина Андреевна, крозлик - супер!!! Боярка, спасибо за это и от нас!!!!! Я очень переживала, когда Галина Андреевна хотела отказаться от коз вообще. Теперь всё будет - шикарно!
Ой девчонки, спасибо Вам !!!
Люди, сдавайте на САЕ. Это не шутка: это нужно, пока нас всех не перезаразили. Ведь многие из нас , НЕ ЗНАЯ МАСШТАБОВ ПРОИСХОДЯЩЕГО, покупают зараженное животное, продают от него козлят. Будте бдительны! меня осуждают за излишнюю эмоциональность - хорошо, давайте без неё: но здоровье Ваших животных - только в Ваших руках! Обязательно ставьте животных на учёт, делайте прививки и анализы, причём не только обязательные для Вашей местности!!!!
dread
dread
dread ...
...ну зачем эти смайлики ?
Алёна, не знаю, но думаю -..что-то не так в твоей жизни-душе...прости...
а как расшифровывается эта абревиатура...?
Юлия Валерьевна! Поподробнее о САЕ можно , пож-та!!!
В моей душе и правда в последнее время не совсем спокойно...
Если кто не понял смайликов, распишу словами:
Человек ничего не подозревая, с открытой душой идет к осуществлению своей мечты...
Радуется, что достиг успеха...
И вдруг понимает, что его опять обманули!!! Он снова доверился людям... а его снова обманули...
И вот остаются боль и слезы!!!
Потом человек снова возрождается, и снова начинает стремиться к прекрасному....
И опять все повторяется!!!!!!!!
Это жизнь... она такая полосатая зебра неукротимая и дикая.. ее не приручить не приманить хлебушком...
А Юле я уже сказала: "Все будет хорошо!!! Все перемелится и будет лучше, че5м было раньше!!!"
Здравствуйте,уважаемая Галина Андреевна! Как поживаете? Сено заготовили?Читаю ваш блог и очень стало интересно,что такое САЕ? Кто нибудь может подробно рассказать.....
http://www.dissercat.com/content/biologicheskie-svoistva-virusa-artrita-...
Мистика да и только!!! на днях вспоминала тебя тихим, добрым словом, козовод ты мой самоотверженный, добрый, настоящий!!!! сено сейчас покупаем в брикетах. . косим только летом на кормежку.. сама спрсила про САЕ...жду...с
АЭК если по-русски.
артрит-энцефалит коз
с Покрова?
всем привет!! поясните ВСЕЕЕЕЕ!
Галина Андреевна, Лена же дала ссылочку. Надо навести на неё стрелочку и нажать. Там всё об артрите энцефалите.
Я уже прочитала. по ссылке.но там много всего написано, а какие признаки болезни??? ..только я ничего не пойму ..это что козы заражены ? или просто подозрение? Ната, спасибо..за внимание...