Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 133 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Девчонки...от Вас и Ваших слов тепло и уютно!!!
Всем привет!!!
Альфира, Элечка, я надеюсь ты меня простишь за малюсенькое хулиганство...
Ну я в таком культурном шоке, что не удержалась и копировала пару фоток...
Галина Андреевна, посмотрите на Диву!!!!! Первоклассная коза!!! Ну просто слов нет!!!
красота. один восторг!!!!. .Лена дорогая спасибо ...за фото. .. Альфира, классную фотку... красоту не показываешь!!!
Как подумаю, что Дива родилась в Вашем хозяйстве, так прямо гордость одолевает за "ДЕРЖАВУ" и за Вас, Галина Андреевна!!!
Леночка дорогая...спасибо.. козка Дива сказочной красоты и благородства.. . и мне приятно, что в моем хоз-ве родилась...
А Жади узнаете? Она тоже Ваша! Та, что с Дивой бодается. Алена, спасибо за фото! Я немного не успела.
Вот они, фоточки.
А ещё новость. У Лены нубийка Найка родила козлика и козочку.
Это козочка.
А это козлик.
Смотрю на деточек сладеньких и испытываю одно единственное желание - всех забрать СЕЕЕБЕЕЕ!!!!!!!
Алена привет, а желание такое наверное у всех.
Альфира СПАСИБО. ..ну до чего же они милые!!! у пацана мордашка тупенькая,смотришь на них и от их мордашек исходить пронзительная беззащитность.. Лене поклон ... Лена, птица Ястреб , тебе за благородство большой поклон!!! Фея не родила ? ТТТ чтоб девочек нежных , как она сама, принесла...
Ой,девчата, это точно От Аруськи так хотела девочку оставить себе, но в материальном плане не тянем ......... Надо и овчарню ставить, и забор городить Может выкрутимся С пацанами - проще, тут с самого рождения понимаешь,что придётся с ними расстоваться, хотя они такие сладкие........... А,вот ,с девчёнками............. Сколь их не имеешь,а хочется ещё,ещё,и ещё
Классная малышня у Лены народилась! Нет слов..........
Спасибо! Передам Лене все поздравления. Она будет рада!
Фея ещё не родила. Жду 20-го мая.
Чтоб все прошло удачно. . желаю тебе да всем.... слышишь Альфирочка!!!
Спасибо!!!
Козы моей подруги Лены. Найка, Гресси и Самира. Все продаются.
Альфира доброго здравия!!! Самиру узнала это от моей Вербы , которая принесла 3-х девочек.. 2-х Лена приезжала с тобой купила... Самира высокая и красивая козка...и черная супер ,а белая с крапинками это Нпаташи -Бояркина козка.... так ведь Альфира??козки ВОСТОРГ!!! высокие на ногах.. горбинки у всех отлично выражены..
Да, всё правильно! А сестру Самиры Жади я у Лены купила. Она в этом году не рожала, яловой осталась, но, думаю, обгулялась уже, так как 2 недели у меня жила, с козлом общалась, свадьбу играли. Спокойная, некрикливая, рассудительная козка, молочко вкуснейшее даёт. Сестра её такая-же. Удой Самиры сейчас уже 4 литра, хотя трава у нас ещё только-только вылазит.
я скромно промолчала об удое, но втайне знала, что козы молочные.. молодцы и хозяева и козки!!!!
Дива на пике(а, возможно, он ещё впереди) дала 3200. Первокотка. Рада, внучка Султана(дочка Чингиза), вторым окотом дает 4,5-5 литров, практически, одним соском, так как вторая доля после травмы прошлого года работает "вполсилы". А так был-бы удой 6 литров, не менее.
Восторг!!!
Как я и ожидала, сегодня в 4 утра Фея родила. Козочка и козлик. Папа козлят - наш любимчик Лексус. Порадовали меня!!! Козочка черная, с серебристыми в крапинку ушками и мордочкой и с белым пятном на голове. Козлик серый, с полосочками, а ушки в крапинку. Вес каждого по 3700, абсолютно одинаковые, ровненькие детки. Пьют из соски. Фото сделаны через 4 часа после рождения.
Альфира....Боже мой!!! Я просто онемела... Фея умничка. .. Радочкина дочечка... как по заказу....девочка и пацанчик.. ..ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Альфира примите и мои поздравления козлятки прелесть!
Спасибо!!! Я так рада!!!
Восторг.. . я тебе напророчила девочку красавицу, помнишь!!! Я рада не меньше...за тебя!!! за себя, за Радку и Султана за Лексуса за ВСЕХ!!!! молодцы.......:super:
Альфира! Повторюсь с поздравлениями........... козлятки - ПРЕЛЕСТЬ.......... А девочка,так вооще..............