Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 132 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вика, представляю твой восторг от малышей!!!
Ой, Лена, Галина Андреевна ! Они такие маки..........Я их просто обожаю.......... Всё-таки Нубики обладают св-ом - завораживающим душу восторгом! Они грациозны, красивы, осанка гордая, точно,что породистые лошадки! Не даром же уже не раз Нубиков сравнивали с благородными коняшками))) А вчера у нас ещё прибыло...........( день окозался весьма прибыльным))) - муж с зятем мотались за 550 км за овечками Романовки и одна помесная, 4 взрослых,4 молодняк! Ура! Ура! Ура! У меня в сарае овечки!!!!!!!
Вика, представляю радость, сама прошла и понимаю... да нубики это что-то!!! возвышенное. царственное!! да вы правы!!!.. всем желаю такой же радости...
ДЕВОЧКИ поздравляю всех с наступающей ПАСХОЙ! всех вас люблю!
Всех, всех козоводов, поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Викулька, спасибо дорогая девчонка!!!
А у нас тоже теперь есть девочка.....вот..... Зовут Лаки. Только фото чуть попозже будет. Живет пока с нами. Днем спит на нашей кровати. А на ночь сама уходит к себе в коробку.
Ура,ура,урааааа!!!!!
прекрасно, поздравляю!!!!
Всех с праздником!Христос Воскресе! А это мои девчонки резвятся. И всем вам низкий поклон от моей лошадки- помощницы.
Господи хохочу на весь дом!!! спасибооооо!!!за фото!!!
Земля и солнце,
Поля и лес –
Все славят Бога:
Христос Воскрес!
В улыбке синих
Живых небес
Всё та же радость:
Христос Воскрес!
Вражда исчезла,
И страх исчез.
Нет больше злобы –
Христос Воскрес!
Как дивны звуки
Святых словес,
В которых слышно:
Христос Воскрес!
Поздравляю с радостью - с Лаки! Будем ждать фоток....... Уж такие они лапушки,особенно ,когда совсем малявки ...........
Тюня посмотрите в личные сообщения.
Смотрите в личку..
Это Лаки
А так мы отдыхаем после первой в жизни прогулки
Не знаю как несколько фото в одном сообщении загрузить.
Надя,спасибо!!! Наташа-и тебе спасибо!!!
козка прелесть, горбинка хорошо выражена.. .. ножки как ходульки!!!!
Поздравляю с красивой девочкой!!Очень мило отдыхает
Хорошая девочка, тьфу-тьфу-тьфу на неё Сколько ей ?
Добрый день всем..всем...всем...
с праздником прошедшим великим ДНЕМ ПАСХИ!!!
............ мы с малышами стряпали куличи и красили яйца...
......Галина Андреевна...а Вам к празднику индивидуальный подарок!
........Узнаете???
Спасибо Светлана Васильевна. рада ВАм!!!. конечно узнала красивого малыша от Дивы и Денди как он преобразился.. он в заботливых ручках!!! .высокий... мордаха тупенькая, горбина отлично выражена прелесть ...А вы сами-то совсем исчезли... значит все нормально ну и прекрасно... Норкины две комолых..девчонки уехали , а Норка радует меня 6,0-6,1 молока в сутки. .. тянет всех... готовим сыр...спасибо за инф о Ветоме!!! сейчас весна и он очень нужен!!!!
....Все хорошо...закружилась только немного...
...вот в "Блог" свой немного новостей выложила...посмотрите если интересно...
поняла, спасибо
Уважаемые форумчане козоводы-нубиеководы! Поздравляю всех Вас с Великим праздником Победы!!!! Здоровья , здоровья всем. .. ветеранам, детям и внукам ветеранов, всем живущим...
Спасибо, Галина Андреевна Я тоже хочу пожелать Всем козоводам - чистого неба над головами всех живущих, мира во всём МИРЕ, и море любви...............