Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 131 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Девочки спасибо!
ОЛя Да ты что...какой бег? сейчас все ледком подозрительным покрыто. ...не реви , мы тебя любим...береги себя и все берегите!!!
ААААА, значит уже идут с именами поняла..
Ой, Оля...
Ну, дорогая, выздоравливай!!!
Даже слов подходящих не найду...
Обнимаю крепко-крепко!!!
Леночка спасибо!
Да Галина Андреевна, как говорил Михаил Евдокимов " ума то нету! dread " так и у меня.
Оля, выздоравливай
Галина Андреевна, а Джуману с Айнуром я сама придумала Вернее в интернете нашла, уж больно им подходит. Лунный свет и серебрянный жемчуг.
Наташенька спасибо Галина Андреевна, Вам большое спасибо за заботу, всегда позвоните и поддержите, честно очень, очень приятно
у меня аж сердце заныло.. . ведь " словом можно убить", а у нас девчонки вот гляньте!!?? как одна минисемья, кому-то тяжко. ..все посыпались нежные, подбадривающие слова.... обязательно позвоню ОЛя, голос твой услышу, позвоню...Натке, Леночке, пожелаю Вам здоровья, нежности, чтоб Вас понимали, берегли... ... ... вы все мне девчонки моему сыну 47 лет..так же как и вам...
Мы уже пасемся и бегаем и еще даже летаем.
Света очень красивая козочка, а какие ты им связала ошейнички с колокольчиками
Светланка-Рамис... как вы смогли сфоткать свою белоснежку в хорошем прыжке. ..да они летают это точно.. чудесная козлушка... рада за вас..
Это я фотик на нее навела, а она как прыгнет через меня, палец сам и нажал!!!
от неожиданности и нажала. .и получилось, то что получилось но суперское фото!!! прыжок то, ого-го!!!
Сегодня день особенный такой –Отмечен и покоем, и весельем.Всех христиан,в прекрасный день святой,я поздравляю с вербным воскресеньем!Пусть будет мир и радость на земле!Пусть крепнут семьи,подрастают дети! Пускай у всех получится людей––стать самыми счастливыми на свете!!!
Оля, пусть на века тебе и твоим детям светит Солнце!!! Таких как ты единицы!!!!
Наташа, поздравляю!!! А мы (теперь уже Лениного козлика) Джуманджи назвали. Но я, когда кличку придумывала, не подозревала даже, как была близка к истине. Он-же тоже серебряный по окрасу!
Уважаемые форумчане! Решила заняться разведением нубийских коз. Посоветуйте где можно купить племенных нубийцев в районе Санкт-Петербурга.
Люди, УРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Аруська принесла нам мальчика и девочку!!!!!!!!!!!!!!! В половине пятого , я зашла, а детки уже родились Обтёрла, высушила, и к мамке - пососать. Сейчас спят ребятишки
Вика я смеюсь и рада!!! Давай фото малявок!!!
Поздравляю!Ребятишки-такая радость!!!
Поздравляю с ребятишками!
Викуля поздравляю! ждем фото малышей!
Спасибо, Всем, за поздравления! Ой, девчата,как же я рада,что Арусенька,наконец-то, нас осчастливила.............. Теперь хоть спать спокойно можно будет, а не шастать по-ночам ,как лунатик....... Что-то с техникой я не дружу.......... Нафоткала,а выложить не получается.......... Придётся на сотик фоткать........Но
,там и качество уже не то.......
Поздравляю, Викуся!!! Девочка - это отлично!!! Ну и мальчик тоже сгодится! А с техникой научишься обращаться, только раз посмотришь, как дети это делают. Я тоже "древняя" в этом смысле, но дети научили многому.
Вот, такие малявки появились на свет сегодня ранним утром
Ещё фото...... Только со старого сотика получилось скинуть
Хорошенькие! Слева - девочка?
Вика, нежные , беззащитные малявки!!!
Да, Альфира, слева девочка. Она по окрасу - потемнее козлика, более коричневый цвет. У козлика - цвет кофе с молоком, мордочка точно,что на рыбкину похожа
Вика!!! такие сладенькие малыши!!!
Забавные младенцы!!!
Вот бы на ручки взять,,,!!!