Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 129 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну, наконец-то, получилось! Вторую неделю уже не могу загрузить фото.
Второй козлик от Дивы и Лексуса - серебристый с "шоколадными" пятнами.
Да, забрала его Лена. Как увидела его, так, словно, с ума сошла, женщина. Вцепилась в него обеими руками и кричит: "Не отдам! Заберу сейчас-же!" И унесла домой. А я до сих пор в шоке. Но, за это, сейчас Лексус - только мой!
Дива и Рада радуют меня удоями. Сегодня ещё только 8 день после родов, а Дива уже выдала более 3-х литров молочка, хотя, вымя ещё совсем не налитое. Рада - более 4-х. Чувствую, хорошо раздоятся до конца месяца. Теперь уже с уверенностью можно сказать, что её папа Султан - отличный производитель, улучшатель. Повышает удои, улучшает форму вымени, вкус молока. Такой производитель бесценен!!!
Спасибо, Альфира.. .твое мнение важно... так как ты не случайное лицо в козоводстве.., а профи
И ещё детки "художника по росписи" Лексуса. Козлик и козочка.
Дива за день до родов.
Альфира козлята обалденные, поздравляю!
Дива....необыкновенная!!! красота, грация. . здоровья тебе, моя девочка..и твоей хозяюшке!!!
Спасибо, Оля и Галина Андреевна!!!
Счастливая Альфира...козки-красотки .ТТТ. не сглазить... .можешь обнять, чмокнуть, глянуть в их умные глазонки. .они ведь все понимают..
Альфира!!!
Дива - просто красавица и умница!!!
И деточек Вам родила супер!!!
Козлятки - мечта!!!
Нора альпийка со своими девочками полукровками 50/50 от Султана - нубика, девочкам месяц.
Галина Андреевна, здравствуйте!!!
Такие хорошенькие деточки!!! А вымя у мамочки просто мечта!!!
Лена... доброго здравия тебе и всей твоей семье.. .спасибо !!! да Нора молодчинка... супер коза-альпийка 5.8 молока на данные дни ,а первым окотом 3.5 все у меня записано...я покупателям..показываю свой журнал с записями удоев... первый журнал с 2002 по2004 и с 2004 по сегодняшний день.. и сказочно повезло с Султаном девки от него в основном...да какие красавицы!!!и молочность передает ..я часто вспоминаю первого нубика Барона от него одни козлики были...он завалил меня козликами...вот так интересно.. почему..так..???
Мууур!!!
Султанчику от меня там морковочку передайте!!! Молодчинка!!!
Лена, девчонка спасибо, за добрые слова.. .за оптимизм, романтик мой хороший морковка кончилась...покупаю , яблоки дешевые.., сухофрукты-яблоки, 100 руб 1 кг...,их много на кг...всем по братски по горсте в корм дойным и сукозным больше... недавно заношу сено..Султан долбанул меня в бедро, что на него нашло? ну и что? пришлось взять ветку от сосны и стегануть его и показать, кто хозяин в доме, а до меня деда в ногу долбанул, что тот неделю хромал...сила то неуемная......Султашка-хулигашка... все-таки настороже с ними, как твои дела??? я оооочень рада за тебя.. да и горжусь тобой...захотела вот и получилось...
Алёна, ещё раз мои поздравления. Я прям горжусь тобой Галина Андреевна, берегите себя
Спасибо Наташ!!!
Вообще, низкий поклон всем, кто от чистого сердца за меня порадовался!!!
Я всем желаю удачи!!!
Алёна, ждём фотографии малышей!
Ух ты! Какая новость замечательная! Алена, прими и мои поздравления!!! И фоты, фоты ждем!!!
я рада за тебя. Ленок,..друг ты мой сердечный!!!
Ната- землячка, спасибо. . .тронута твоим вниманием!!!и тебе не хворать!!!
Вот пока такую фотку покажу, а когда адаптируются окончательно, сделаю как положено!!!
А фото нету..... или уже убрала?
Алена, здесь на сайте собственный хостинг хороший. Грузи через него.
Вот интересно... а я вижу фотку... сейчас все будет!!!
Вот теперь должно быть видно...
Лена от меня а кормушка мы с мужем уже дизайн у тебя стырили, будем такую же делать, а сверху я так понимаю крыша?
Спасибо Оль!!!
Да, там сверху крыша, ондулином накрыта...
Я эту кормушку сама своими руками сколотила!!! Хорошая получилась вещь!!!
Ну на все руки мастер. Молодец