Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 128 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ирина Валентиновна...смеюсь.."в глазах потемнело"..всяко может быть...
ух-ты: какие видные пацаны!!!
На заднем плане зааненский козел (заводчик МакароваИ )ему уже 7лет .Окоты от него проходят легко и рождаются в основном тройни .Одна из его дочек оставлена у меня в хозяйстве .По первому окоту раздоилась до 4.5 лит ,сейчас 4лит уже 4 мес доится .Кузя такой лохматый потому что всё зиму живет на улице ,закрываю только на ночь . Во всей красе его можно посмотреть в женихах .
Спасибо, Юля!!! Знатный козёл...
вот так и начинаешь понимать к чему стремиться...
очень мне понравился
Ну и козлики у тебя Юль!!!Красавцы.Ну и что что пацаны ,у меня трех окотила ,тоже переживала кому они нужны,а остался один и то думаю его себе оставить.т.к. 2 моим козам он подходит.Так что не переживайте все козлики рано или поздно найдут своих хозяев.
Наши вчерашние. Наконец то я дождалась.! Даже одна с лунным пятном плучилась! Спасибо Мэри и конечно мачо Денди! А Боярке, как всегда, низко кланяюсь в ножки. Ни фига бы у меня без тебя бы не было.
Я рада-радехонька. Только не знаю - обоих себе оставлять или только одну.
НУ, наконец-то, порадовали девчёнками! С прибавлением!!! Хороши невесты!!!
Лариса, с белыми пятнышками, конечно-же себе? Поздравляю!!!
обеих оставлять!!!!!!
Я ей так же сказала
Мы растем нам 2 недели...девочки от Норы и Султана комолые, жоркие... удой Норы их мамашки 5,3л на сегодняшний день...
большенькие уже девчёнки ! И цвета интересного Они всё ещё у Вас дома,Галина Андреевна? Нашлись для них новые хозяева?
нет они в бане, но как что, мы заносим их в дом, в отдельную комнату ..и сразу же сооружаем баррикады... прыгучие...ТТТ хозяюшка пока не нашлась для девочек...а тебе Викулька - душа человечек , спасибо... я тебе всегда рада..
Хороших им хозяюшек...........
Фото народившихся козлят.
Какая прелесть!!! Пятнышки-то, пятнышки....... заглядение ............... Девочка , это которая коричневая вся?
Викуля, Альфирочка не показала фото пацанов от Дивы и Лексуса.. ..пацан один с белыми ушками, моя слабость, белые ушки... .ВОСТОРГ!!!
Это от Рады козлятки? Если от Рады, то должна быть одна девочка........... От Дивы , вроде , два мальчика...........
Рада родила козлика и козочку. Дива - двух козликов. Вроде, ничего не напутала.
Альфира, это детки Рады ?
Да.
наша Sweet-Park Zolotaya Ariya (на фото возраст недели три), вл. Елена П.
её мамочка HARVEST HILLS ZOLOTAYA OSEN (имп.США) - первокотка. Уже "перешагнула" 4-хлитровый рубеж/ ADGA N001603611 (AM Doe)
папа - STAR-FIRE LARE ALMAZ - N001577612 (PB Buck) (не наш)
Юля , поздравляю!!!! свои нубики, роды принимала и вот они на руках!!! добрых им ручек!!!:roma:
Спасибо большое!
наши детки уже все "при хозяевах"))))
только Ясмин попросили подержать до мая...
прекрасно!!!
Козлятки от Норы и Султана, ждут добрых ручек.
Мы немного подросли и обезрожились.
Катя прелесть!!!!
Козлик с "лунными" пятнами от Дивы и Лексуса.
прелесть.., а сбелыми ушками уже забрали???