Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 127 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Глаза разбегаются от всех расписных козлят!!!
Лариса! С прибавлением !!! И расписные, и рыже-коричневый.......... Классные парни
А , у нас сегодня радость - забрали нашего Арнюшу с Боней ( сестра Баси) Новые хозяева нам понравились. Думаю, что им там будет хорошо ))) Оставили себе Амальку и Басю.
Поздравляю, Лариса!!! Хорошенькие! Да что-же такое? Одни козлы рождаются!
....Лариса...ну ляльки. ..мои поздравления...
Лариса, ну можно было написать, что Дэнька постарался. Абидна
Боярка, ну не виноватя я, не успела. Счаз изображу.
Папаня наших красавчегов - сексмашина американского происхождения - орел с боярского подворья - а-а-а-а- (тут фанфары) - ДЕНДИ!
Очень интересные головы. В прошлом году у нас были козлята от Гранда. Родились совсем с другой формой головы. Нынешние на рыбок похожи.
Ну вот, совсем другое дело Козлики продаются. Недорого
Маманя 3/4 от Елены Пановой Питер
Хорошенькие такие козлики!!!
Ну а Дэндик так просто на жеребчика арабского похож!!! М-м-м такой мужчина!!!
Наташ, а он ростом сколько в холке?
Да Леночка Вы правы ДЕНДИ, суперский козлик!!!!
Спасибо за комплименты моему любимчику. Алёна, честно говоря не измеряла его давно. Мне он по бедро. А роста я не маленького
Ну и не надо мерять
Он по-любому - красавец!!!
Спасибо
Мы только что родили козла! А я так ждала девчонку, хотела себе оставить.
Мы с дедом глянули и офигели, онемели от нубика ...смотрим и не можем глаз оторвать от его греко-римской мордашки .так хочется схватить и тискать его , целовать его тупую мордочку....Катя прелесть родился пацан. один????.кто мама? ..поздравляю от всей души.. ..ну завалил 2013 год малышами-пацанами.. .
Это мама и папа козлика, фото мамы сделаны сразу после родов, не пугайтесь сильно.
Снова козёл! Да что-ж такое-то? Но всё-равно поздравляю, Катя!!!
...........кавказской национальности Аднако... мои поздравления!!!!
Обалденно замечательный, поздравляю!
и в правду -наша тоже нам подарила троих ---и все пацанами оказались
Катюхааааа!!!! Чудесный пацан!!!!!
Катюша, с пополнением!!! Классный парень!!! Люблю парней !
Да уж!!Мальчишка что надо!!Поздравляю!!!
Спасибо всем за поздравления! Мы уже обсохли и ходить научились. Мама лунные пятна не передала, только рожки от нее достались, придется обезроживать.
Такие вот рисуночки на боках получились.
Замечательный малыш..Не исключено, что этот самый малыш передаст лунные пятна своим детям..такое я наблюдала не однократно..эти пятна могут выйти через несколько поколений..ИМХО
Р.S У меня в хозяйстве родилась нубийская козочка,её отец передал малышке окрас своей матери, т. е. бабушки малышки..родилась она темнее, сейчас ей месяц, и она посветлела и стала похожа на бабушку.Хотя мать малышки, тоже в другом окрасе...
Да, лунные пятна могут " выстрелить" в других окотах...не все даже козоводы-профи знают...только иногда забывают...а когда рождается такое " чудо" "чешут" репу , недоумевая???
Очень редкое явление, но в моей практике был случай, когда великолепная пара зааненских родителей родила двух чисто чёрных козочек..Ни одной белой шерстинки..Такая красота была....когда девчонки рождались, я думала у меня в глазах потемнело, глядь на козу, а коза беля))))) вот думаю ДЕЛА))))))))))))
Мы растем и нам уже 4мес .Уже начали друг другу лбы расшибать ,хорошо обезрожены.
Юля, на фото на заднем плане козел... у меня дар речи пропал... красоты неописуемой...
что за порода? какой возраст у него сейчас какой вес?
было ли от него потомство, какое и как проходили окоты от него?
заранее спасип за ответ
Юля,шикарный мальчик!Ттт