Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 124 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
а я продолжила, скрепя сердце, расставаться с нубиками европейского (они , европейцы, ОЧЕНЬ хорошие, но на вкус и на цвет....для меня нет ничего прекраснее ярко-коричневых, тонкошерстных, утончённых, удлинённо-обтекаемых форм коз линии Кастдемурс Эт ё Сервис (прошу прощения за эту транскрипцию))))..... и .... здравствуйте новые американки )))) Абха, Кэнди и сюрпризик - надеюсь, достойная невеста именно для Джалала. Так что любовь к "лунным пятнам", к сожалению, тоже меня не миновала. Осталось получить свою линию "ярко-коричневых, тонкошерстных, утончённых, удлинённо-обтекаемых и с лунными пятнами"))))))))))
Причём козоводство - заразная болезнь. Я думала, что когда у меня будет "полный боекомплект" - 10 взрослых "американок", молодняк и 2-3 козла, то я успокоюсь. не тут-то было. Хожу по участку и критически его рассматриваю: куда бы поставить ещё один козлятник. Муж совсем замолчал, бедненький... Но об этой болезни и без меня много написано
Юлия Валерьевна , да заноза в сердце ..эти нубики!!!!
Показываем малявок от Яны апрель 2011 год два мальчика один рогатый уехал к Наташе Кочергиной г.Мариинск... второй комолый уехал в мае 2011 года в Иркутск к Любовь Сергеевне Волковой, на днях она мне сбросила фото козлика ему 2 года, а знаете мне интересна судьба моих коз!!! и девочек тоже комолых, родившихся от него, в хозяйстве Любы Волковой... уважаемые форумчане гляньте....
Козлятам от Норы и Султана неделя... растем, ждем добрых ручек
Галина Андреевна!!! Добрый день!!!
Такая красивая коза Янка и деточки крупные такие у нее!!!
А от Норы козлятки как подросли!!! Такие славные!!!
Леночка, доброго здравия ВАм в какую норку, спряталась, девчонка... . я тебе рада...Норкины девчонки будут супер высокие, молочные , они сейчас 5 дней от роду в холке 42-43 см.....дай Боженька им добрых ручек...
Да я не пряталась...
У меня коза окотилась вторая...
Тяжелые очень были роды... трое... вытаскивала сама... одну козочку спасти не удалось... теперь за козу переживаю.. че то плоха она...
В расстройстве вся...
поняла, прикупи ПДЭ плаценту и после родов кубиков5 ч-з день еще 5 куб все будет хорошо, козочки , по природе своей выносливы... держись...не грусти....
Козлик очень похож на папу Султана. Я когда увидела, подумала, что это Султан стоит на фото, а потом почитала и поняла, что сыночек. В хорошие руки попал мальчишка! Повезло ему!
Альфира Вы правы Шах комолый вылитый Султан девочки родились комолые я искренне рада ведь мы первого нубика Барона купили у Волковой Любы в 2005 год.... ВолковаЛюбовь Сергеевна молодчинка.труженица хозяйство большое у нее..... ..дивны твои дела, Господи!!!
Галина Андреевна! искреннее Вам, огромное спасибо от всей души
Оля , на счастье тебе !!!!
У меня козка 5-го марта так- же рожала............И тоже остались только две козуньки из тройни ((( Козабыла тяжёлая, я была в жутком расстройстве. Спасибо огромное Альфире , Дай БОГ ей здоровья С её и Божьей помощью - козку подняли на ноги. Хотя козка и дворяночка( Заан типа с хорошим удоем, и вкусным молочком), но любим то мы всех........ Колола три недели - и антибиотики, и сокрощающие, и витамины. Так уже эта козка - нашему козлевичу глазки строит и пытается того соблазнить Главное , вовремя принять меры и надеяться на лучшее.
Викулька я тебя люблю !!!! твои отчеты, твои репортажи...хохочу , настроение мне поднимают!!!Спасибо тебе!!!!
Да я тоже ветеринара прямо поселила у себя...
Но сейчас, вроде, получше... кушать хорошо стала... правда молока почти нет , да наверно раздоится, когда будет чувствовать себя получше...
да и козлята акклимались - козочка жоркая такая, брата попой отодвинет и усасывает всю порцию!!! А уши в стороны торчат такая смешная!!!
Девчонки, держитесь все переживете самое главное Вам здоровья!!!
Спасибо Галина Андреевна!!!
Вашими молитвами и держусь!!!
И Вам тоже здоровья и удачи во всем!!!
Спасибо, Вам , Галина Андреевна, за тёплые слова........ Что-то замоталась я в последнее время.......... У мужа спину прихватило, так одной по х-ву - нелегко приходится. Жду ещё пополнения от младшенькой, но по ней , тихушнице))), - не поймёшь когда ....... Я думаю, что к концу марта, а там , как Бог даст. Тут ещё - Бароша с курицей мне 7-х цыпок подкинули dread , мало мне забот......... Вот нянькаюсь и с цыпками, и с козлятками, и с поросятками.......... С поросятами что-то не всё гладко, приходится за ними пристально присматривать, что бы не упустить момент мед вмешательства
А Ваши козлятушки уже поболее стали, Галина Андреевна. Шкодят, да скачут ,поди , вовсю Вас , наверное, совсем замаяли ))) Поскорее им в новом месте обосноваться.
Конечно, молочко придёт постепенно ! И козка, если ест, то на поправку пошла ))) А маленькие - они все такие смешные и милые........... Выростают, даже не верится, что ещё совсем недавно мелкими были, только фотки просматриваешь ... Лена, а фотки малявок показать можно ?
Да козки -девчонки будут суперские...жоркие.. Нора постепенно прибавляет молочко....
Завтра попробую!!! Если интернет не подведет!!!
Хотя, конечно на фоне ваших настоящих нубиков... мои Чебурашки очень вас всех рассмешат!!!
Всем привет!!! У подруги Лены коза Самира(Верба+Султан, заводчик Бордюжа Галина Андреевна), родила час назад ТРЁХ козликов. Сейчас поеду к ней, пофоткаю. Ух, не терпится посмотреть!
Точно - КОЗЛИНЫЙ год!
Вот этот комолый козлик у меня родился 20 марта одинец от козочки белой комолой...
А от Стрекозы козлят завтра пофотаю
Лена с " боевым"крещением тебя!!! побольше девок-козочек!!!
Ой, и не говори, Юль! Прямо одно расстройство! А мы так хотели девочек от Самиры себе оставить. Она молочная и вкус молока у неё - пломбирный. Эх! Но куда деваться! Может, и козлы кому-то нужны...
В общем, смотрите. Три брата-акробата: рыже-белый, угольно-черный и трёхколорный.
Как вовремя я в инет зашла! С тремя богатырями Альфира - Вас с Леной!!!
Конечно, хорошие производители обязательно нужны козоводам!!!
Хорошенький такой, да ещё и комолый ! Всё-таки , комолые куда лучше козлы............... Будем ждать ещё фоток .........
Альфира,Лена не горюй!!! малышня прелесть!!!
Да козлики красавцы!!! И что интересно - такие разные!!!
А ухи то, ухи!!!