Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 123 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я извиняюсь, ну конечно же Вы Юля и я знаю об этом.Описка...
Мама Нора, папа Султан и их дети: новое пополнение!!! рождёные 21.03.13г 2 девочки 1 мальчик
Галина Андреевна! принимайте поздравления
.......Поздравляю Вас Галина Андреевна!!!
И старшие сестры.........детки Султана и Норы тоже Вас поздравляют!!!!!!
Дорогие девчонки низкий, земной поклон Вам, поздравившим !!! Первый пацан шел нормально, а вторая девочка шла задними ножками, пока я бегала относила вторую , третья потемнее лежала в пузыре... освободила мордочку от слизи и полетела в дом с козочкой все крупные, высокие .... ножки как ходульки...от Норки козлятки молочные, крупные вот доказательство... Светлана Васильевна показывает дочек от Султана и Норы.. этим кормилицам 3 й год. я обожаю деток от Норы... .
...А я то их как об обожаю.......еще раз мои поздравления...Галина Андреевна!
И мои поздравления. Тройня!!!! Круто!!!!!
Наташа-Боярка человече, спасибо!!!!
Поздравляю с новорождёнными! Козочки в этом сезоне мало рождаются, в основном козлики..Галина Андреевна, наверно козочек себе оставите?
ssvetlanna Вымечки у ваших "коровок" мне очень даже понравились!!Хороши))))
Галина Андреевна, с пополнением Вас!!! Козлятки - само очарование!!!
Галина Андреевна!!!
Ух-ты какая коза классная эта Нора!!!
Супер коза и деточки прелесть просто!!!
Ирина Валентиновна, Альфира, Лена Птица Ястреб.. . спасибо девчонки дорогие....нет оставлять не буду, а от Норы !!! ох как хочется, душа радуется глядя на мамашку и ее деток, если оставлять девок? надо другого козла......знаете " дурак , думкою богатеет" так и я , может привезет Маркелова коз...жду до конца..
Спасибо Ирина Валентиновна....вот у Галины Андреевны новые такие же коровки родились...покупайте...у Вас свои такие будут..
Галина Андреевна! С пополнением Вас, да ещё с каким - 2 девочки !!! + парнишка ! Как у Норы самочуствие после окота ? Пришло ли молочко? Козлятки, наверное, у Вас дома уже осваиваются.........
Ни сколько не сомневаюсь в "коровках" Галины Андреевны, но купить не смогу..лимиты сарая исчерпаны оставила этот год козочку от своей нубиечки Кристины..да зааненскую козочку из Ульяновска скоро подвезут мне ..наши козоводы..встечу в Питере..Спасибо огромное им.Так что пока не расширю сарай, больше поселить никого не смогу..а так хочется больше красоты....козлы родимые много места занимают, но без них никуда)))
Вот и я тоже покажу вымя моих нубиек Будур и Чары.Второй окот.Будур родила16 февраля, а Чара 12 февраля.Обе на двухразовой дойки ,дают по 4 литра вкусного молочка..
Вика, доброго здравия тебе, человече!!! малявки дома, вымя у НОры отекшее... дою 4 раза и сразу несусь кормить, я рада, что три малявки родилось...она в первый раз в 2010 году родила 3 девочек....вот они у Светланы Васильевны, все прослеживается ,все видно, что и как?? продуктивные козки или нет..какой статью?высокие или низкорослые...какие вымена...какие сосочки, удобно доить или нет...для любого хозяина эта информация очень даже нужная....вот как то так
Ирина Валентиновна ТТТ не сглазить хорошие Буренки прелесть спасибо ВАм.. . подхватили....все верно...
от всей души поздравляем!!!!!!!!!
Юлия Валерьевна, спасибо Вам!!!
да...лимиты дело серьезное...меня они тоже задушили...
хорошенькие...а не рановато доить так редко....?
Три девчёнки окотились, так наш КОЗЁЛ - совсем с ума сошёл........... Похудел , что вся шея и мордашка, мало того, что благоухают , покрылись морщинками, как у шарпея кожа................ Теперь он просачивается в щели для кормления, если получится, и спит в кормушках у коз! Иногда и застревает, утром вытаскиваю......... На будущее , надо продумать отдельное содержание козла. А , козы, то козы............ две из троих - так и ломятся к Бароше, и глазки ему строят из своих стаек............
Нет, не рановато..были на трёх разовой дойки..начали худеть..теперь нормально..Вымя мягкое и есть потенциал..выдерживают, связки не растянуты.Козы крупные.
Сегодня этот мальчик уехал в свой новый дом.
Большого ему гарема козьего, да любящих хозяев! Альфира, далеко укатил мальчишка?
Невест ему....стадо
Альфира, желаю чтоб девок- красавиц делал побольше!!!!!Хозяева таких козлов пестуют!!!
Спасибо! Все поздравления передам его заводчице Лене. Уехал мальчик в Нижегородскую область.