Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 121 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо за поздравления! И, Вас, так же , как и всех козоводов девчат( не взирая на возраст ) - с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!! Здоровья и море любви.........
А у нас 8 марта - любовь! Пеппи Длинный чулок, Рассвет, Пен и Питер! Черный Питер - самый-самый! спокойнй, обходительный и любвеобильный.
Вот, для сравнения, мои прошлогодние бурские...9 часов после рождения.
А на фото Филиппа, помесь бура и нубийца, мне так кажется.
Красота, и фотки хорошие, и детки
Ещё покажу вам чудо - правильные нубийцы.
Lenka, спасибо Вам за фото бурских коз..вроде малявки, а крепенькие..как грибы- боровички...
.Леночка...я Вам поражаюсь ...вы мой герой!!!....огласите весь список...пож-ста...ваших питомцев
Привет, Светлана!
Ну, с "героем", можно и на "ты", и давно пора...)))
А список большой, не по теме будет.
Бурских и всяких разных других коз, продала, купила зааненцев - сейчас,4 козы и козёл, на "весёлом подворье" фотки.
Бурцы порода бестолковая, только для мяса, а в реальности - кости тяжелые, мяса мало. Мусульмане, покупатели козлятины, это уже поняли, и ищут на мясо козлят, молочных пород.
Сейчас нашла "источник", где куплю 2 нубийки и козлика...вот только до денег доберусь))))
Хочу сказать о том, какие разные козлята.. - бурцы, выпрыгнули из матери, и уже как взрослые - поскакали...а зааненцы, долго учатся на ножках стоять. Видимо, длина ног, решающий фактор.
ОЙ ЛЕНА...ЭТО У МЕНЯ В ПОДСОЗНАНИИ...НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ...
...А ИДИ КО МНЕ В БЛОГ...ТАМ ВСЕ ПО ТЕМЕ...МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО..
ты же не просто животных заводишь...а еще и лучших их представителей!!!
ну это реально достойно уважения... приходи...буду очень рада поболтать...
Здравствуйте всем!А я опять со своими козлами,можно?
Кто побеждает?
Таня,на что я к козлам равнодушна,а твои мне нравятся.....
Спасибо,я сама их люблю,со мной такие лапочки,обожают,когда их гладят.
Первое время дрались всерьёз,а теперь просто развлекаются-победителей нет...
Таня, мне тоже нравятся Ваши козлы! Но, мне интересно, как Вы сейчас справляетесь с ними? Своему козлевичу мне приходится время от времени доказывать , что не он главнюк ........
Всем здравствуйте! У моей подруги Елены сегодня коза Гресси(Весна+Гранд) родила козлика (от Лексуса). Я ещё мокренького фотала, так-что, не обессудьте.
Поздравляю, красавец парнишка!!! Это от Лексуса? а ведь у Лены свой был козлик?
Передам Лене. Спасибо! У Лены нет своего козлика. У нас Лексус на два хозяйства работает.
разумное решение..
Эльвирочка, хорош малыш! Поздравляю!
Они меня любят,проблем с ними почти нет,иногда,правда,когда просят,чтобы почесала,могут слегка(по их мнению) головой в бок упереться, а главное- я их не боюсь и они это знают...
Хорошенький
Спасибо!!! Передам Лене поздравления. Она будет рада.
Здравствуйте всем !!!!!!!!!!!!Долго только читала и вот решила тоже что то написать и показать!!!!!!!!!!!!!!
Эльвира привет!!!!!Большой черный это козлик которого ты мне подарила!!!А маленький коричневый это от твоего Лексуса и Янки.
Ага! Черный от Рады и Барона, значит. Прошлого года рождения, июль. А второй на снимке - это от простой козы(с примесью альпийской крови) Яны и Лексуса. А на 3-м и 4-м снимках - это хто?
А на последних фото от Султана нубийского козла я его купила у Нины Федерягиной/ и зааненской козы.
Альфира! С прибавлением Вас с Леной ( и Лексуса!) ! Мамашке - много молока, а малышу - заботливых и любящих хозяев !
Таня, Альфира. С прибавлением
А вот мой Джанго. Продаю неспешно. Очень уж мне он нравится. Умничка.
Наташа, это от кого?
Последний окот от Ангела и Джека. Я его особо не выставляла.Пусть дома ещё потусуется. Он с Олей очень хорошо играет, прям чувствует её.
Таня,смотри-ка каких красивых ребятишек Султанчик может производить.Особенно в пятнышку мне понравился.Копия почти дед,только светлый.
Вот такой маленький был Князь.