Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 120 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
[quote=Харфи]:smile3:[/q
Наташа!!!!! с днем рождения тебя дорогая!!!!
Здоровья тебе...успехов...любви и добра!!!
Наташа, с Днём Рождения!
Нам месяц
А подросла Беатрис! Заметно!
Очень даже подросла!! Сейчас взвесила 8 кг, как это нормально?
А сколько ей?
4 марта будет месяц
Для козочки нормальный вес. Я думаю, у тебя она хорошо в рост теперь пойдёт и нагонит и перегонит нормативы!
Красатулька...Светочка...поздравляю...
Спасибо девочки!!!
Спасибо, Филипп! Класное видео! Мне беленькие понравились и про искусственное осеменение(какая радость, что где-то это есть и не надо всем козлов держать...) Одним словом цивилизация древняя, а технологии современные(у нас чаще наоборот...)
Такая грация + красота ! Мы свою Амальку взвесили 3-го марта ( Д Р 1.02.13) - 11 кг. Беатрис быстро нагонит, ещё и обгонит нас А козлик ( на 5 дн старше Амальки) - 13 кг, но он поплотнее будет.
Купила дегтярное мыло, что бы Бэллу застирать местами, но пока с Лютиком ( в ожидании приплода) - настолько вымоталась, что процедуру по чистке шерстки У Бэллочки перенесли на попозже.........
SVIKTORIA62 какая прелесть!!Ну просто чудо! Красота.
Вика, Светланка-Рамис. моя физиономия в улыбке от ваших малявок МОЛОДЦЫ!!! самим , небось не верится, что такая красота у вас бегает под ногами!!!
Вика, как хорошо подросла козочка! Молодцы!!!
Малявки - радуют нас, когда у них и их мамашек, всё идёт , как надо. Вчера Лютик всё-таки надумала окотиться. Как же я с ней намучилась.......... Всё равно, что сама рожала ))) У Лютика это второй окот. Бедненькая, роды проходили очень тяжело и долго, часа четыре, примерно. Первая родилась козунька ,как положено, а вот следующая - через полтора часа, шла ножками, и уже не дышала......... Следом - третья , и , тоже ножками Козуньки , по сравнению с предыдущими ушастиками, - в два раза меньше. Вот и нянькаюсь с малявками опять, спать хочу, да некогда.........
Вика, а Лютик - какой породы? Нубийка? Но ты молодчина! Не растерялась! С новорожденными!!!
Всех с новыми козлятками!!!
А мои только в конце апреля будут.Вот папашка тоже ждёт...
Вика,так всех откачала?
Козунек всего родилось трое, а средняя вышла уже без признаков жизни. Так, что остались две сестрички - одна чёрненькая, др - бежево-белая. Смешные такие, и маленькие..........
Лютик - типа Зааненской, только уже помесная, но с хорошим молочным потенциалом-после первого окота давала 3 л, по-осени - давала 2 л до запуска. Альфира, это Бароша молодец - не растерялся Новенькую быстро уговорил ))) Ещё ждём , наверное ,в конце марта окот у Аруси, самой младшенькой Нубиички.
Виктория! лапульки..поздравляю...
Крошечки-хорошечки,до чего ж малыши все милые...а что маленькие-так вырастут,я заметила- мелкие быстрей вес набирают.
Хоёсенькие, забавные малышки!
Уважаемые ФОРУМЧАНКИ!
Ферма STAR-FIRE поздравляет Вас с 8 Марта! Несмотря на не простой труд, желаем Вам всегда оставаться женственными, красивыми, оптимистичными и увлеченными нашим общим делом!
Елена и Марат
Леночка ,большое спасибо .И вас тоже с праздником .
Уважаемые форумчанки, женщины-труженицы. козоводы. ....всех поздравляю с нашим праздником...женским днем..все прекрасные цветы мира к Вашим ногам... вы достойны и заслужили это!!!
Юля,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!