Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 119 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Не могу назваться специалистом, мой дилетанский взгляд говорит о том, что это бур с кровью заанен, и ни каких нубийцев
Первые окоты уже были в мае, в прошлом году и один бурик уехал в СНИИЖК.
Вторые уже прошли, почти.
Галина Андреевна, уточните пожалуйста на котором фото Веста? На самом первом или на следующем? А то я в непонятках. Если мама Фраера нубийка, то почему у неё серёжки? Если наша мама на втором фото, то она красавица, Фраер весь в неё.
Лен, ну чего тормозишь. На втором фото твоя красавица!Наведи курсор на фотку и всё сразу понятно
Лирическое отступление.... Просто забавное фото:
Мы родили!!!!! Спасибо, кто был со мной!!!! Роды были не совсем лёгкими. Козлик от Ангел (на аватарке) и Джека.
Наташа, АХ!!! Какой!!!! Поздравляю вас!!! Шикарный!!!!
А папа Джек?
Ну я от радости даже не дочитала,что папа Джек.
Поздравляю, Наташа!!Очень рада, что всё прошло нормально!!Парень красивый, мама в порядке,что ещё надо
Присоединяюсь к поздравлениям! А не вредно для малыша на мягком диване стоять? связки слабенькие- копытца вперед торчат, прогнулись в суставе. Поставьте на пол, чтобы нормальный постав видно было...
Девочки спасибо! Аля, да какой там ещё постав, еле стоит. К вечеру окрепнет, ещё сфоткаю
Наташа, поздравляю!!!
Наташа, с прибавлением! У мамы - первый окот?
Наташа, козлик суперсский... хорош... парнишка... .давай девочка лечи вывих на ноге сама держись..., свалишься и все завалится... знаешь..за тобой стоит семья, хозяйство...
На фото Веста мама Фраерапестрая... никаких сережек нет , сережки это внучки от Норы....Веста стоит прямо...есть сопроводительная на Весту , ниписанное рукой Маркеловой , датированное август 2006 год...надо искать в бумагах... но все прозрачно..
Наташ,классный ушастик! Один?
Наташенька! поздравляю...хорош!!!
Здравствуйте, уважаемые нубиководы! Читаю вас давно, пишу впервые. И на то есть причина! 27.02 у нас родились две прекрасных девочки! Мама козлят (она комолая) кровей коз Галины Андреевны (её мама Яна, папа Султан). Папа козочек их хозяйства Ирины Доронкиной (его мама Жанни, папа Риччи). Спасибо большое, Галина Андреевна и Ирина, за прекрасных производителей! Обе девочки продаются. А вот и сами козлята (по три фото каждой девочки).
А это наши счастливые родители
Надя, я искренне поздравляю. все сбылась твоя мечта..небось самой не верится.!!!!. у тебя нубики...да Яночка, рогатая бабушка и Султан безрогий дедушка, 2-х комолых козочек, береги маму , мамочка крупная комолая козка... это мечта каждого козовода иметь такую козку, рождающих девок.... малявки- девчонки горбоносые....будут крупные, молочные...
Спасибо, Галина Андреевна)).
Наташа, поздравляю с красавцем. Слава Богу что всё обошлось, и закончились твои переживания такой красотой.
Наташа! красавицы невесты...
Светлана Васильевна, доброго Вам здравия!!! Родились 2 девочки....хозяйка Надя, фамилия мне не известна,но года три с гаком с ней перезваниваемся, заочно знаем друг друга ,проживает г. Новосибирск..
Кстати, почему за нубиками в Индию не ездят? Рекмендую видео - отличные козы и разные породы.
http://youtu.be/5XPL-sNjKm8
Цивильненько так..... Только там ,по моему не только нубики.... Ну или они какие то не такие....
Там еще несколько молочных пород и одна мясная.
В Индии как раз прародители нынешних англо- нубийцев. И вообще ушастых коз и в Азии полно
спасибо Галина Андреевна...а я думала Наташа...