Вы здесь
Сбыт в "закрытых" районах. Страница 18 из 22
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Уточняю - на официальном сайте Золотой осени ничего нет)))
олотая осень-2013, 15-я Российская агропромышленная выставка
Дата: 9 октября 2013 — 12 октября 2013 Количество дней: 4
Телефон: (495) 748-3770 Факс: (495) 748-3770
Организаторы: Минсельхоз России, Правительство Москвы, РАСХН, ОАО «ГАО ВВЦ»
Устроители: Департамент выставочной деятельности ОАО «ГАО ВВЦ»
Классификация по РСВЯ: Сельское хозяйство / Agriculture
Аннотация: Животноводство и племенное дело; ветеринарные препараты; корма и кормовые добавки; продукты питания и сырье для их производства.
Описание:
Павильон: 20, 57, 69, 75
а кто гнать то будет? Вы что ли? Тема о конкретной ситуации . Помоему здесь не место политической рекламе
Извините за любопытство. Ваш e mail libenman что означает?
А где здесь реклама?????
Любимый мужчина на идише))))
все ваши коменты сплошная самореклама.
Спасибо.
мда... а может ну ее, просто работать начнем?
самая хорошая идея :)))
Только за. Тезисы я пропишу, наверно сразу после 8 сентября, на суд общественности выложу, а во время Золотой осени можно и очно увидеться.
Всем доброго здравия!! А вот и новость по Ярославской обл. С губернаторских высот, (кто именно буду уточнять)
принесли извинения, что поспешно ликвидировали свиней с частного подворья, дыбы упредить очаги АЧС и как выяснилось сейчас, ни одного анализа с положительным результатом---НЕ было. Поэтому решили позволить держать свиней, но только 5--голов в ЛПХ, а где больше, так регистрировать ИП, или КФХ с обязательной регистрацией поголовья свинов в вет-службах. Вот теперь и думаю.... уточнить кто ж такой совестливый, да и отвести ему два мешка копыт моих красатюль, вывалить на стол---так сказать "алаверды" за извинение... А может тоже "отоварить" на миллион, и тоже прощение потом попросить... Новые цели и задачи встали на повестке дней лихих--надо подумать......
ЁЁЁёёё
о Господи.... каком же дурдоме мы живём...
Это ужас какой то...
Анна, может глупость скажу, а нет возможности найти свинок которых в лес отпустили((((( может быть их найдете и возродится ваше стадо?
Все понятно, никто не повернет назад все что вы пережили, но не может это все остаться безнаказанным и обсуждаться только на форуме...
А их нигде не было.
Все, теперь без толку что-то делать, подавать в суды - компенсации получены, кто-то с перепугу сам убрал поголовье.
Любая жалоба будет выглядеть как плач дураков.
Сейчас по тихому приведут к нормам ПЗЗ. Чуть больше - платить налоги по нормам ИП. Готовьте ваши денежки.
Неплохо выкрутилась губернатура. Интересно, на коком основании они ограничат подворье 5 свинками?
---
Я не свиновод, просто по одной хрюшке держал каждый год для себя. Ну а если свинья пороситься надумала - ей что, приказать надо чтоб больше 4 не рожала?! Ну это для того чтоб у меня во дворе не больше 5 свиней было. В тюрьму за нарушение не очень то хочется.
пять голов маточного поголовья. Не считая тех кого они рожают. Эти нормы давно существуют для лпх.
на основании норм по содержанию.
Анна, вот это да! Возьмите меня с собой когда копыта повезете и протушите их пожалуйста, так чтоб мухи и лечинки и побольше - побольше!!!
Если надо помочь лес прочесать в поисках свинок я тоже приеду и еще людей захвачу до полной машины ( в воскресенье , а то работаем все)
Ну ка,ну ка дайте нам срочно ссылку на эти нормы...У нас норм нет,а у вас есть.Хочу увидеть эти регламенты собственными глазами...
об этом же думала всё утро...
что и требовалось доказать.
и что, собственно, показывает, что спешка нужна только при ловле блох.
еще раз. Все имеют право не пускать к себе, и не сдавать без решения суда. И даже если в первой инстанции решение суда - отчуждать, аппелируйте к второй инстанции, и можно и до третьей дойти, и пока идут суды - не имеют право трогать животину.
А пока суть да дело, с нашей аудиторией на Фермере и информацию можно запустить в сеть.
Мне очень жаль и очень обидно, что Вы приняли такое поспешное решение. Но дело в том, что приняли его Вы. А можно было бороться.
Простите меня за жесткие слова. Желаю Вашему хозяйству возродиться и процветать.
А насчет вывалить копыта.... простите Вы их... по христиански.... в конце концов это было Ваше решение, а не их...
это все конечно же моя личная позиция.
Вы внимательно тему читали?
Причин для решения было несколько...
одна из них-запрет на продажу...
и на что тогда всех бы было кормить?
Наверное мамы детей своих пугали в детстве - "Будешь плохо себя вести - придет дядя милиционер и заберет тебя".
Дети выросли и детями остались, а тут раз - и пришел дядя - милиционер ....
я внимательно читала, предлагала сохранить только поросных. Я понимаю что такое хозяйство, корма не каждый день закупать , должны быть какие то запасы. Но! Уже поздно что либо говорить
А насчет вывалить копыта.... простите Вы их... по христиански.... в конце концов это было Ваше решение, а не их...
это все конечно же моя личная позиция.[/quote]
Как глубоко вбили в головы русских и не очень людей рабские истины... Подставлять левую щёку? нет уж!
Анна , все хорошо ,что хорошо кончается.
Чем они мотивируют свои "позволения"??
Нормативку ищи в своем регионе ,и держи столько ,сколько можешь по регламентам.
а на их разрешения с "прибором".
нет нормировки в ЛПХа ,есть кое где в субъектах филькины грамоты.
У нас пока не изобрели.
И то это не нормы к кол-ву голов ,а нормы которые нужно соблюсти при постройки сараев на определенное кол-во голов.
Удаление от жилья и прочая.
это санэпины и снипы.
Не путайте с законом (пока ещё в старой редакции ),об ЛПХа.
Хотя в этом отношении - кол-во голов и санитарные нормы ,разницы между ЛПХа,КФХа ,ИП, ОАО нет вообще ни какой.
Положенные нормы содержания нарушать не позволено никаким хозяйствам.
Это мы уже довольно много мусолили в других темах.
Так ,что Анна ,иди в администрацию ,с ножками,вывали им на бошки эти ножки ,типа ,ой ,простите руки дрогнули не удержала поклажу.
И потребуй на руки оф.бумаженцию 1 - на отр.анализ АЧС.
2 оф.бумажку о местных нормативках.
Если таковых нет,пляшите от общих рекомендаций.
н-да...ситуевина ......
власть дала заднюю?
почему же?
Мне тут про какое то большое совещание говорили, но я подумала что это только по Московской...