Вы здесь
Объединение. Страница 12 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/172238
общественное движение - рожаем уже неделю , как слоны.
Потом писюкать будем полгода ,до белых мух.итого - "ты кто такой? давай дАсвидания"
Все варианты на голосование и всё, а то каждый день новые варианты будут
нет
Ребят, как редактор появится, попросите выставить на голосование. Я за КОЛОС. Но лучше, чтоб наглядно голосование прошло.
По поводу картофелеводства и другого овощеводства. Но, думаю так же обстоят дела и в свиноводстве, как и в стране. В небольшом хозяйстве, на небольшой области, легче и эффективнее соблюдать технологические приемы по выращиванию той или иной культуры. В соседнем агрохолдинге, из за очень большой площади не всегла соблюдают технологию, то погода мешает, то техника сломалась, то тракторист. Эффект небольшого хозяйства неоспорим, просто самому нужно подходить к этому вопросу, не по разгильдяйски, тогда и не будут в пример ставить ЛПХ. Я и ЛПХ знаю, где на авось все растет.
Фил , дайте ссыль на нормативы ...
Наташа, он просил подождать.
Я тоже ухожу.
Задание :
Подумать о предложениях , идеях на предмет альтернатива запрету на содержания свиней в хозяйствах с уровнем биозащиты ниже 4 уровня.
нужны правила --однозначно.
Разве сейчас запрещают? Есть подозрения, пожалста, вызывайте вета он возьмет пробы и на анализ. Вот взять для примера пчеловодство, каждый год положено сдавать подмор зимний, пчел живых и расплод на анализ и что? Нынче сдавал, у местного вета сопроводиловку жена брала, та говорит, что второй пчеловод за сезон обратился, а остальные не сдают. Ведь в прошлом же году находили в районе Акарапидоз, всех обзванивали, обязали всех сдать пчел на анализ, кого не спросишь - нет не сдавал, да чо, да ну вон раньше то старые люди держали ничего не сдавали. Пчелы дохнут - говорят улетели чото или сосед блин чото подсыпал....
Нормы нужны 100%,но...АДЕКВАТНЫЕ. Устраивать 4 компартамент в хозяйстве с 2 свинами-абсурд.Покупать семена супер-супер элиты ежегодно на участок в три сотки-тоже из ряда вон...
сразу готовьтесь, друзья мои, что вам приклеят ярлык пособников госдепа США со всеми вытекающими последствиями.
Вот ещё карательное мероприятие:
http://www.dairynews.ru/dairyfarm/leningradskaya-oblast-zapret-na-prodaz...
Нет, но сопровождение подобных мероприятий ужасное.
Люди боятся.
Пчел держать не запрещают?
А свиней - запрещают.
Хотят ввести на фе.уровне - узаконить запрет на всИгда.
да!
спс за поддержку.
наше молоко увозят в Европу , в стране остается молочный продуХт.
Когда голосуем?
Я тута! интернет был отключен . Я ЗА!!!!
Попросили составить запрос, составляю
Когда читал по принятию, сразу подумал, как наши права укорачивают.
ппц полный
Зы,по поводу названия-Я ЗА КОЛОС.
Дамы и мужчины,вы интересы хлеборобов отстаивать желаете или всего крестьянского сообщества? Причём здесь колос? А у темы перекос в сторону ЛПХ очевиден. А как фермерам быть? Настаиваю на включение в голосование названия "ФЕРМЕРСКИЙ ОПЛОТ". Ис сайтом созвучно и участников практически не ограничивает.
Прием имен на голосование закончен.
Голосовалка уже готовится к выходу.
Предлагаю приступить к выдвижению идей.
Ну вы развели бодягу....
- Свинья должна сооответствовать потребительским стандартам,которые ни кто не определил.Это разззз.
- Медведе-путинским комплексам в белгороде нужен зелёный(не путайте с "Зеленым" из сибири)свет для доступа на мАсковский рынок...Это два.
- поставки нефти и газа на внешний рынок сокращаются,а аппетиы ни кто не отменял,поэтому на бабки попадём все.
- и только один Бонифаций белый и пушистый,потому как первым крикнул из ветвей:"Жираф большой - ему видней!".Долой честные выборы.
Мы здесь! Незримо присутствуем.
Поддерживаю.
Сереж ,ну не свинья ,а свиньи.
количество - качество и пр.
А потом и карасей у тебя пересчитают и заставят сережки одеть.
На учет кажного поставить и вет.обслугу нести гордо как вымпел.
Давайте примем РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ Колос. Скоро Му-му уже говорить научится.
Если набрали гектары до поправок, то об изъятии мутно все. ИП только добровольно.
Если сейчас - то допустим больше 50 соток не дадут в сельском поселении. А изьять - кто-то в суд должен подать.
+100500
Без меда еще ни кто не умирал. Не стратегический продукт. Специализация узкая. Сезонность. И медоносы только на югах сеют.
Сами вымрут.
На Михаила уже наезжают. Если больше 2,5 га - предпринимательская деятельность. Не зарегестрировал ИП. Незаконная предпринмательская деятельность. Одно из двух.. Или регистрируй ИП или продавай.
ака Михаил 01
Пишем петицию?
Так все по закону.
Он не один, просто не везде наезжают. Сейчас будут.
У нас паи 6,5 га. Кто оформил в собственность - никто не ИП. Я им говорил про этот момент. Махнули рукой.