Вы здесь
Помогите выбрать экскаватор погрузчик. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
пинский завод средств малой механизации.посмотрите на досуге что выпускает.
состояние шкворней в бортовых,шрусы.
один распред 6ти секционный на заднюю установку.перед от родного р80.но вместо него просится что то получше и в более удобное место.
У меня сейчас на тракторе поставлен болгарин на кун, рядом с сидением, удобно!!!
Нужно еще мотор и трансмиссию посмотреть, что-то цена низковата, хотя навески с виду в приличном состоянии, возможно где-то затаилась проблема. Нужно проверить работу всех передач и реверс редуктора, легко ли он переключается.
Механику проверю обязательно, это не сложно. Сложнее с тем что сразу не проявляется, например после прогрева. Буду наверно соседа уговаривать на поездку, он в тракторах больше понимает.
А разве 92П такие бывают, капот пластиковый и скруглённый, или я ошибаюсь?
ну может 82П-потому как стекло заднее круглое.
Трактор 82 с д243, поеду смотреть
Это и есть 82П. Заднее стекло не открывается, боковинки открываются, на крыше еще люк должен быть большой.
У 92П заднее стекло открывается уже.
Установка точно пинская? Описания на неё найти не могу!!! Официальный сайт общее описание даёт и 2601 с бульдозером только!!!
Может кто подсказать размеры такого ЭО и как лучше перевести??? Есть скания самосвал 3-х осная 20т, влезет в неё???
установка пинская-у меня такая же только зад без смещения.фронтал с такой системой копиров-только у пзсмм.габариты смотри сам-высота по кабине-2,85.т.е. тебе остается 1,15 до пола от земли что бы пройти в габарит.при этом стрелу придется куда то прятать ниже кабины.https://pinskcmm.all.biz/ekskavator-pogruzchik-so-smeshchaemoj-osyu-g106462 здесь уже базовое шасси 92п.но были и на 82 навешены раньше. эо 2626-01
Как победили изгибание штоков на гц? Должен клапан стоять в линии, давление стравливать, или что то другое?
в распределителе стоят клапана на каждом выходе.они были в усмерть затянуты.при проверке на стенде в гидросервисе их отрепетировали-и проблем с гнутыми штоками не стало
А вариант один предохранительный клапан на выходе насоса поставить можно? Что бы сразу в бак сливал при превышении давления в системе?
там и такой есть.но проблема не в том что давление в системе большое а в том что при работе одним цилиндром в других возникает давление в закрытых полостях много больше того давления что создает насос.при этом выдвинутый на всю длину цилиндр может не выдержать приходящего на него усилия и шток изгибает.
Это я уже понял, как исправили это?
Всё понял, спасибо!!!
клапана только на стенде можно настроить или есть варианты в домашних условиях???
если есть манометр то и дома можно накрутить-если есть что крутить.
Получается если все правильно отрегулировано, то при заборе грунта ковшом стрела и рукоять немного "раскроются", если в них давление повыситься и клапана его начнут немного стравливать?
да.
из прочитанного я понял, что изгибает штоки при полностью вытянутой стреле (копание на максимальную глубину) и попытке набрать ковш. Рычаг получается большой, давление растёт и самым слабым в цепочке оказывается выпущенный полностью шток. При настроенных клапанах трактор отжимается на вытянутой стреле?
понимаете правильно.трактор отжимается.но выгибает не только шток стрелы-так же гнет и шток рукояти-при попытке подбора под собой при сложенной рукояти.отрегулированные клапана исключают данную проблему.
Добрался сегодня до вологды, посмотрел 2шт. Один памятник 97г рождения мтз82. варен весь, усиливался, сваривался и .т.д. Второй 92П-Ч с навеской ДЭМ. Навеска конечно мощная и усилена с завода. Хозяине не было (перекуп) не заводили. Задняя навеска более менее, но передняя убита, много где варена, усилена, разбиты пальцы на цилиндрах. Да и видок у трактора уставший. До Атэк не дозвонился, но телефон нашёл. Теперь только в январе
да ужжж-побила его жизнь.
Не жизнь а водитель, передняя установка так ломается когда ей опущенной по земле шкрябают, или пытаются поднимать сильно тяжелые грузы, и гоняют быстро и по ямкам с сильно поднятым ковшом.
Это же не фронтальный погрузчик с сочленением, у которого при повороте ковш идет почти по оси колес, у обычных тракторов очень сильный изгибающий момент идет на переднюю установку.
Все такие сварки постоянно будут ломаться, и это постоянные проблемы, которые уже и решить не получится, без полной замены элементов. По этой причине и нет смысла покупать такие экземпляры - те же лишние 100-200 тысяч потратите, только за большой промежуток времени.
Этот смотрел для общей картины, надежды на 2621-1, в субботу посмотрим его
в принципе он стоит этих денег.можно немного поторговаться за насос нш100.ну и по переднему фронталу за малый выворот ковша-но это не так уж и смертельно.есть косяк у них с завода-лопаются трубы на передней стреле,возможны трещины на лонжеронах фронтала.есть к чему приложить руки и немного доработать.если возьмешь-покажу где и как.
В субботу решится, пофоткаю, расскажу что и как. Должен оправдать надежды - 2 хозяина, сейчас в фирме которая мусором занимается
Олег Атек обезательно посмотри . Я к чему когда предлагаешь услуги мтз экскаватора , у многих впечатление такое что приехал ЮМЗ петушок. А тут похож на иномарку , и цена за час как у иномарки только возможно капать он будет как петушок