Вы здесь
Рабочие органы на плуг Лемкен. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Так Вы производитель?
Типичный Российский подход - будем делать фуфло, но на 5 копеек дешевле, а потом будем всех обвинять в не патриотичности. Делайте конкурентно способную продукцию и не ищите крайних.
Так Вы получается не патриот, а заинтересованный продавец.
Немец бы купил немецкое. Итальянец – итальянское. А наши, при ПРОЧИХ РАВНЫХ берут иностранное?!
Вопрос устарел. Потому что отечественной техники НЕТУ. И даже подшипников отечественных давно нет. И честной конкуренции с Западом нет и никогда не было.
Отвечу тем же.
Вы пашете и выращиваете пшеницу не себе в подпол, а на продажу?
Дак Вы и есть Самый настоящий продавец!
Приведите пример равной по качеству продукции, кроме танков?
Почему?
Да, я продавец, только свою продукцию не нахваливаю, наговаривая на других
Два взаимоисключающих требования. Начну сравнивать, по-вашему, тут же буду наговаривать.
И где вы заметили, что я тут нахваливаю свою продукцию? Я не продавец. И мы рабочие органы на Лемкен ещё не сделали. И не представляли на продажу. И сколько отходит, то, что мы ещё не сделали неизвестно.
Пока что есть опыт, как выламываются и истираются родные оригинальные долотья. И пока что ничего супер-пупер крутого в этих оригиналах я не заметил.
Ну хотя бы потому, что субсидии на Их технику для Их фермеров доходит до 90%
Улыбнуло
Дак речь то про Россию идет, при чем тут ИХ фермеры.
Надо делать конкурентно способную продукцию по разумной цене и будет Всем счастье.
Жаловаться на жизнь, государство и т.д. это наш конёк, только, при этом надо ещё, что-то делать, а не только виноватых искать и ждать когда государство санкции введет или ввозную пошлину повысит, чтоб мы могли свой товар дерьмового качества продавать по цене импортного оригинала....
Мы-то делаем. Только вы УЖЕ от всей души поливаете дерьмом наш товар и его качество. Не видя! Не зная! Не пробуя! Уже клеймо поставил и расписался. При этом считает, что сам-то он чистенький. «На других не наговариваю».
Святоша безгрешная. А сейчас ты чем занимаешься?
Начнем с того, что я даже не знаю ни Вас, не ваш товар, что бы его поливать.
Так предлагайте, для этого и тему соответствующую завел.
Да вроде святого из себя не строил, в том числе и себя имел ввиду
С неадекватным брехлом переписываюсь
А мы и предлагаем. Вот это всё мы производим.
https://bdt-agro.ru/ru/produktsiya/
Она у нас вполне в тренде цена-качество.
А мы не жалуемся, мы делаем
Не подумайте, что я против отечественного производителя, наоборот искренне рад, когда у нас появляется качественное импортозамещения. Только к сожелению сложилось не безосновательное общественное мнение, что практически весь отечественный товар проигрывает по своим потребительским своиствам зарубежным именитым брендам. И такие высказывания производителей
не укрепляют веру в отечественный товар. Подход к своему делу надо менять и отношение к потребителю. И не путать патриотизм с идиотизмом.
Хотя в последнее время тенденции на перемены в сторону качества есть. Никого не хотел обидеть. Удачи, процветания и достойного качества Вашей фирме!
Какая марка стали ?
СССР МАССОВО экспортировал подшипники с начала 60х годов . Среди потребителей были рено ,форд , ровер , сименс . В 89 году разразился большой скандал , массовый брак и замена нормальной стали на говно , конкретно рено сделал отзыв партии проданных автомобилей . К 90 му году на западе не осталось импортеров советских подшипников .
Примерно год назад мне Андрей Камп скинул марки стали для лемкена и российские аналоги . Я переслал знакомому металлургу . Его ответ : справа высокоуглеродистая борированная сталь особой прочности , слева жестянка для консервов .
«Что в имени тебе моём»?
Заява фейковая. Знакомый металлург кусочки металла видел или только наименование?
И что можно оценить по наименованию? Что знает знакомый металлург по требованиям к качеству сталей для почвообработки? Это не броня для танков. Особая прочность там не нужна.
К слову в жестянке для консервов далеко не простая Ст3. Там свои высокие требования к составу и качеству.
Мы специально проводили химический анализ сталей разных рабочих органов западного изготовления и российских аналогов. Это не пустобрех. Это длинная скучная таблица цифр. Так вот…
В западных сталях для рабочих органов нет высокого содержания углерода, нет… и т.д.
А Оно вам надо? Вы же уже всё решили, общественное мнение сложилось.
При чем здесь мнение с пустобрехами ? Вы хотите повторить по качеству продукцию лемкина , ну так начать надо со стали . Если подберете лучшую сталь российского производства , я только за . Все что сейчас выпускается в РФ , все говно , только нервы гробить .
Я ни чего и не думаю. Мне, собсна, всё-равно... Мы не делаем Тойоту, но на Рено-Логан вполне себе претендуем.
Купил лемеха не оригинал без направки...через год дам ответ.
Факты есть? В частности по рабочим органам плуга? Нету?
Тогда Что это как не пустобрех?
Вы считаете, что общественное мнение - это мнение не разумного стада? Мнение складывается из жизненного опыта и сравнения конкурентов по продукции. И пока сравнение не в пользу отечественного производителя в целом. Безсмысленно доказывать обратное. Это факт
Очень жаль, когда производителю всё-равно.....хотело бы чтоб все-таки прислушивались, а не только рекламу задвигали
Поддерживаю
Буду ждать отзывы
Наверное у вас факты есть, приведите тогда
Понятием «Общественое мнение» ныне сильно спекулируют. Объявили с высокой колокольни, что Скрипалей отравили русские. Доказательств ноль. По факту, и не русские, и не отравили. А ныне доказательств и не требуется. Достаточно крикнуть Хайли-Лайкли. Где тут сработал жизненный опыт и мнение конкурентов? По сбитому украинцами пассажирскому самолету – то же самое. По глобальному потеплению –то же самое. Мнение одного липового учёного которому от роду 22года, раздули на весь мир. Вот вам и общественное мнение.
По Стали – то же самое. «Знакомый металлург сказал». «Общественное мнение сложилось».
Проводились опыты? НЕТ! Сравнивалось сколько тыщ га проходит оригинал и сколько аналог? НЕТ!
Хочь какие-нибудь осязаемые данные есть? НЕТУ!
Откуда взялось Общественное мнение? Анализ неграмотного блогера? Хайли Лайкли? Вы этому верите? Стадом никого не обзывал. Но разумны ли вы, Люди?
Были бы факты, привел бы.
Марка стали, процентное содержание в ней углерода в данном случае ни о чём не говорят. Нужны испытания в поле.
Цена оригинала – сколько тыс га прошёл.
Цена аналога – сколько тыс га прошёл.
И чтобы исключить ошибки не менее трёх испытаний в одних условиях.
Все остальные измышления – бред сивой кобылы. И не надо сюда примешивать общественное мнение. Никто из вас опрос общественного мнения не проводил.
Целиком поддерживаю.
Развелось сейчас "специалистов" - куда ни плюнь в "общественное мнение" попадешь.
Грамотно испытание образцов провести (образцы на одном агрегате, в одно время, при одинаковых условиях)- так сразу: нет, у меня нет возможности. А дерьмом все отечественное поливать - очередь. Спросишь откуда информация - так, дядя-Миша-с-соседнего-хутора-врать-небудет.-Он-купил-вашу-продукцию-у-Ашотика-в-гаражах =неработает.
Покупайте не у хз-дилеров и будет вам счастье.
И все упирается все-таки в компромисс цены и качества. Чтобы лемех без наплавок отработал как положено, нужно как минимум две операции термообработки делать. Как минимум. Прайс соответственно растет.
Но все хотят за две копеечки, поэтому и покупают в гаражах "настоящий-лэмкэн-мамой-клянусь".
Скиньте мне в личку ваши продукты плиз
Вы мягкое с теплым не путайте. Если по телевизору что-то показали, это не общественное мнение. Не надо людей за идиотов считать.
Еще раз задаю вопрос - назовите конкурентно способную продукцию кроме танков и автомата Калашникова? Возможно вы производите свою продукцию на отечественном оборудовании? Проводите анализ материалов на Российских аппаратах? Ездите на УАЗ Патриоте? Сомневаюсь. Вы конечно сможете слукавить и я не смогу доказать обратного, но все мы взрослые люди и не такие глупые, какими вы нас, в частности меня пытаетесь выставить.
Почему вы не знакомого вам человека, обвиняете в не компетентности и в тоже время, так же голословны
quote=Николай Аринин]Bregnev пишет:
Наверное у вас факты есть, приведите тогда
Были бы факты, привел бы.[/quote]
Чем вы лучше него?
Я смотрю только вы истину знаете. На словах только, почему то, хотя смотрю ученый, фактами задавить должны были меня а не демагогией
Дело в другом. Когда берешь именитый бренд, знаешь, что он свой ресурс отходит + -, когда берешь отечественное - русская рулетка
Да нет купил оригинал, не жалуюсь. А оправдания типо - нужно делать как минимум 2 термобработки, это дорого, поэтому и выпускаем фуфло, знакомая песня. Не тот у нас менталитет, так мы немца не погоним
Что то вас не туда понесло